Maxim писал(а):Меня спутниковое не интересует.
Вампиреныш писал(а):Оппа так наверное не выпускаются. Сделай сам))))
Лучше конечно на каждый диапазон по антенне.
Страренькие справочники. По радиолюбительству.
Сопряжение с кабелем должно быть хорошее
Гм... Можно попробовать магнитную.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Оппа так наверное не выпускаются. Сделай сам))))
Лучше конечно на каждый диапазон по антенне.
Страренькие справочники. По радиолюбительству.
Сопряжение с кабелем должно быть хорошее
Гм... Можно попробовать магнитную.
Да чёт как то лениво делать.![]()
Книжки то по антеннам где то были. Просто что то проще купить, чем самому делать.
Вампиреныш писал(а):А чего там делать? Если не заморачиватьмя, тог чисто слеспрно-столярная работа. Вышку хорошо бы повыше.
Две антенны. Лучше два кабеля. Дома переключаешь.
Вампиреныш писал(а):А вообще тема - болтать по радио или морзянкой фигачить. Если свой дом, то можно хорошее антенное поле нафигарить...
Между делом ловить всякие служебные разговоры)))
Maxim писал(а):Меня простая антенна вполне устраивает т.ч. спутниковое покупать не собираюсь.
mixas писал(а):Maxim писал(а):Меня простая антенна вполне устраивает т.ч. спутниковое покупать не собираюсь.
ИМХО, зря. сейчас это не так уж и накладно. каналов множество... хотя по большому счету, лично я, почти телек не смотрю... разве что футбол.
mixas писал(а):ИМХО, зря. сейчас это не так уж и накладно. каналов множество... хотя по большому счету, лично я, почти телек не смотрю... разве что футбол.
KuLebyaka писал(а):Макс,а к Молчуну не судьба обратиться?))))
Макс Locus бери.Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,а к Молчуну не судьба обратиться?))))
Я про него забыл.
МегаVольт писал(а):Макс Locus бери.
Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):Макс Locus бери.
А конкретней?
ЗЫ. разводка на 3-4 точки.
МегаVольт писал(а):Тогда идеальный вариант-комплект из 3 антенн разных диапазонов +усилитель Terra с подачей питания по кабелю+сплиттер 1-3 или 1-4. 2-й вариант-активный локус, вместо блока питания усилитель с подачей напряжения в кабель и хотябы 2-хполосной регулировкой усиления.
Макс, позвони, так проще(по секрету)Maxim писал(а):МегаVольт писал(а):Тогда идеальный вариант-комплект из 3 антенн разных диапазонов +усилитель Terra с подачей питания по кабелю+сплиттер 1-3 или 1-4. 2-й вариант-активный локус, вместо блока питания усилитель с подачей напряжения в кабель и хотябы 2-хполосной регулировкой усиления.
Хотя бы бюджет и модели подсказал.
Maxim писал(а):. Просто зачем к примеру покупать айфон, если мне нужно всего лишь звонить и какой нить старенький самсунг вполне с этим справляется?
Каждому-своё.mixas писал(а):Maxim писал(а):. Просто зачем к примеру покупать айфон, если мне нужно всего лишь звонить и какой нить старенький самсунг вполне с этим справляется?
зачем покупать стиральную машинку, если можно стирать руками... логика однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3