maer писал(а):Сходил на ,,Гравитацию" ( ничего фильм, нормуль, правда без глубокого смысла), смотрю уже и ,,Сталинград" идет, Кто видел? Стоит ли того, чтобы сходить?
Аврес писал(а):Его же Бондарчук снимал, еще доводы?
Вампиреныш писал(а):Только не путай карательную операцию с честной войной.
Мля... А то импотенция какая-то...
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Только не путай карательную операцию с честной войной.
Мля... А то импотенция какая-то...
Это ты ап чём?
Вампиреныш писал(а):Карательная операция - воевать с противником априори хуже подготовленным и вооруженным.
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Карательная операция - воевать с противником априори хуже подготовленным и вооруженным.
под хуже подготовленным ты кого имеешь ввиду?
Вампиреныш писал(а):Кажется я довольно прозрачно сформулировал мысль, почему непонятки?
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Кажется я довольно прозрачно сформулировал мысль, почему непонятки?
Просто у меня сложилось мнение, с твоих слов, что советская сторона была хуже подготовленной и вооруженной.
Вампиреныш писал(а):А... Да я в мыслях не держал вторую мировую...
оперативно немцы были сильнее... Были какие-то шансы первые полгода добиться успеха...
Но их кинули финны и японцы...
А потом уже агония..
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):А... Да я в мыслях не держал вторую мировую...
оперативно немцы были сильнее... Были какие-то шансы первые полгода добиться успеха...
Но их кинули финны и японцы...
А потом уже агония..
Ну мы тут вроде эпизод войны обсуждаем, сталинградский, а не всю вторую мировую, не так ли? Так значит ты убежден, что в Сталинграде немцы имели шансы на успех?
Вампиреныш писал(а):Упс))) сорь... Я сразу сорвался в резонерский оффтоп)))) что нехрен смотреть фильмы про войну)))
А что касается Сталинграда, то никаких шансов в не столь отдаленной перспективе... Да даже если бы немцы прорвались бы за волгу, вроде не стреляться..
Вампиреныш писал(а):А мне нравятся тупые фильмы про вампиров, они такие прикольные.... Шустрые, эмоциональные и iq
У них высокий))))
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):А мне нравятся тупые фильмы про вампиров, они такие прикольные.... Шустрые, эмоциональные и iq
У них высокий))))
Поделись тогда впечатлением, как опытный фанат жанра, как фильмец:
Стоит смотреть, не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1