???????? ???????????????? ?? ????????

Салоны красоты (опрос)

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Какие салоны красоты Вы посещаете?

Лабель
4
6%
Лирондель
7
10%
На Московской
6
8%
helen beaty
5
7%
Снежная королева
5
7%
Лореаль
4
6%
Имидж-студия
13
18%
Другие
27
38%

Всего голосов : 71

Салоны красоты (опрос)

Сообщение Неземная » Вс июн 05, 2005 17:19 pm

Мне тут стало интересно, а какие салоны красоты или парикмахерские посещают наши дмитровчанки. Девушки расскажите. Чтобы это не было рекламой или антирекламой, просто оставьте свой отзыв без имен мастеров. В опросе написала какие сама вспомнила[/b]
Неземная

Сообщение Неземная » Вс июн 05, 2005 17:21 pm

сама же и буду первой, хожу в лабель, очень нравится, "дешево и сердито" :)
Неземная

Сообщение bart » Вс июн 05, 2005 17:41 pm

ходим с женой уже 7 лет только в имидж-студию
и не собираемся менять
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Lia » Вс июн 05, 2005 17:42 pm

лирондель
Жизнь такая же непредсказуемая, как и я.
Lia
летнее солнце

Сообщение Svetoch_Ka » Вс июн 05, 2005 17:47 pm

Перепробовала очень много парикмахерских и салонов. Пока остановилась на "Жанет". Конечно в нашем городе много хороших салонов, но в "Жанет" приемлемые цены, а качество ничуть не хуже.
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Неземная » Вс июн 05, 2005 20:03 pm

Svetoch_Ka писал(а):Перепробовала очень много парикмахерских и салонов. Пока остановилась на "Жанет". Конечно в нашем городе много хороших салонов, но в "Жанет" приемлемые цены, а качество ничуть не хуже.

а где такая находиться?
Неземная

Сообщение chocoladka » Вс июн 05, 2005 20:09 pm

мне нравится Лореаль. Уже много лет в нашем городе. Успела себя зарекомендовать как очень современный высокопрофессиональный салон. Особенно мне нравятся там оздоровтельные процедуры для волос и ногтей. И косметические средства там всегда подберут и в продаже они таам имеются.
Еще в Снежной Королеве была 2 раза. НЕ сказала бы, что намного лучше, но если ориентироваться на цены, то это действительно так :lol: .
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Morrigan » Вс июн 05, 2005 20:21 pm

А у меня моя самая самая подруга парикмахер - поэтому мне проще простого - парикмахерская на дому. :lol:
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Неземная » Вс июн 05, 2005 20:25 pm

А я сама перепробовала много салонов. Я была и в дорогом Лирондель, и в Лореале (красилась, но тогда обслуживание не понравилось), и на Московской (в принципе неплохо, но для меня далековато).Очень интересно узнать об обновленной Helen Beaty, кто был расскажите. Сейчас хожу в Лабель потому что живу рядом, а там и солярий и маникюр - педикюр, вобщем хорошо.
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!
Неземная

Сообщение chocoladka » Вс июн 05, 2005 20:35 pm

Неземная писал(а): и в Лореале (красилась, но тогда обслуживание не понравилось.

хм, а мне кажется в Лореале наоборот с тобой носятся как с грудным ребенком.
Помнится когда пробивала ухо третий раз так там не только девушка "с пистолетом" была, но и еще одна стояла "для моральной поддержки " так сказать, все успокаивала, что не больно ( как будто я в первый раз :) ), потом соку принесла даже.
И так в принципе всегда там очень хорошо к клиентам относятся, мне оч нравятся там мастера.

может вам просто попался какой-нибудь "невыспавшийся парикмахер", работа у них трудная, весь день на ногах, да всякие привередливые дамочки еще бывают, так что может, какой-нибудь единичный случай "необходительности" как раз на вас и угодил :wink:
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Svetoch_Ka » Вс июн 05, 2005 21:47 pm

Неземная писал(а):
Svetoch_Ka писал(а):Перепробовала очень много парикмахерских и салонов. Пока остановилась на "Жанет". Конечно в нашем городе много хороших салонов, но в "Жанет" приемлемые цены, а качество ничуть не хуже.

а где такая находиться?

это на ул. Аверьянова, четырнадцатиэтажка новая, которая напротив магазина "Дары природы"
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Неземная » Вт июн 07, 2005 0:00 am

Lia писал(а):лирондель

А что в Лиронделе понравилось?
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!
Неземная

Сообщение королева марго » Вт июн 14, 2005 20:53 pm

Краситься хожу в Имидж (к Луизе), маникюр делаю где попдешевле, а эпиляцию и косметические процедуры в Лореале. Хоть и живу уже давно на Маркова (раньше жила у вокзала, но ничего лучше пока не нашла).
Была в Хелен-бьюти. У них там хозяйка совершенно сумасшедшая. цены постоянно меняются. Один раз прихожу делать маникюр. цена 120р. Супер думаю, дешевле чем везде. Прихужу через 3 НЕДЕЛИ, цена уже 200, что говорю у вас тут цены так скачут, а мастер: ну это все в целом, со снятием лака, массажем и покрытием. А я ей, но у меня НЕТ лака, мне не нужен массаж, масла, и ногти я не крашу в салоне. А она говорит, что все равно 200р заплатите. Абсурд просто! Ну и с пдикюром такая же фигня. А еще мастера там у них долго не держатся, так что начнешь ходить к парикмахеру, а его потом раз и нету!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Галина Хелен Бьюти » Ср янв 18, 2006 2:19 am

Привет всем прекрасным посетительницам сайта! Я прочитала про наш салон и стало просто интересно, вам ответить.Я работаю в этой сфере с 13 лет. А салон "Хелен Бьюти" открылся 12 ноября 2004 года. Ну во-первых, сумасшедшая хозяйка, это моя мама. :) Цены меняются, и не с такой бешенной скоростью. Во-первых в "Хелен Бьюти" работают самые нормальные, честные и вполне адекватные специалисты. Такие какие есть. Некоторые девушки приходят и говорят: К вам придешь как к себе домой. Просто искренность и открытость это считаю, самое главное на что можно обратить внимание. Во-вторых здесь самые классные солярии, уж поверьте мне, у меня вот например день рождение было недавно, я в планету собиралась, юбилей все-таки, так вот срочно нужно было подзагореть, пошла в вертикалку на десять минут, без кремов без всего, ночью, мне все говорили что я перезагорала малость. :) И еще, большое спасибо девчонкам ,что к нам в солярий ходят, я в планете наверное человек пятнадцать повстречала, очень приятно! Спасибо ,что вы есть,самые добрые и красивые девушки города Дмитрова. :P А всякие забияки нудные пусть ходят и лежат в голимудях и лабэлях по часу и грибками покрываются.А насчет изменений, смело могу заверить, что мы искали на образ и нашли, никаких изменений пока не предвидится, и приходите наконец к нам, на третий этаж в Русь, и попейте с нами чайку ароматного! Расслабтесь, отдохните, у нас ведь все специалисты, как психологи! И еще, я решила бороться с лишним весом, и наконец- то ходить в СПАкапсулу и на миостимуляцию.Вещь просто замечательная, не пожалеете, полный релакс, чувствуешь себя прямо королевной, себя балуешь. Вообщем, милые дамы, мы Вас ждем, ну что вы все такие понурые, приходите, ведь я думаю красивых девушек и женщин должно быть больше , и в этом поможет "Хелен Бьюти"! Спасибо за внимание.

с любовью, администратор Галка! :P
Галина Хелен Бьюти

Сообщение королева марго » Пт янв 20, 2006 19:30 pm

Ну что могу я сказать. Объективно - Хелен Бьюти - не самый плохой салон в городе. Но профессионалов хороших там мало. Соляри, уж простите, картины не делает, солярий его можно где угодно поставить - это не заслуга салона. А вот крем нормальный для неопытных ваши девочки на ресепшене никогда посоветовать не могут, стиков, как правило никогда нет, так что и тут сервис - не супер.
И еще одна проблема, я когда ходить-то к вам начала по первости к парикмахеру не попадала ВОВРЕМЯ НИ РАЗУ!!! Кстати, чай мне тоже не предлагали. А еще мне одна мастер так мелирование сделала (на уже мелированные волосы), что все что она мне промелировала имело четкую границу желтого цвета на корнях. Короче жуть! Имя не назову, поскольку человечек она очень хороший (но красить не умеет). Ну и еще много было других косяков, пока я не поняла, что больше в ХБ я не пойду.
А в целом удачи вам, только заведите жалобную книгу и обращайте внимание на пожеления клиентов.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение GLORIA » Пт янв 20, 2006 21:56 pm

Мое мнение, что во всех салонах есть один, максимум два мастера, которые действительно являются профессионалами своего дела. К этим людям практически невозможно попасть даже по записи. Кто свободен на данный момент - к тому и идешь. А так, чтобы выбрать конкретный салон, это практически нереально. Могут "постараться" в каждом салоне сделать такое, что не узнает даже мама родная :-)
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
GLORIA
Частый гость

Сообщение Toni » Чт апр 13, 2006 23:32 pm

А я могу сказать точно что ХЕЛЕН БЬЮТИ полный отстой! Особенно эта пышнотелая девушка, которая не блещет своей приветливостью и дружелюбностью.А мастера там не даром долго не держатся... Я заходил туда однажды и мне там ОЧЕНЬ не понравилось! Попробывал ЛИРОНДЕЛЬ, совсем другое дело! И мастера и обслуживание ,ды что говорить, это совсем другой уровень - VIP уровень. А проффесионализм мастеров просто радует, ты садишся и отдыхаешь не думая ни о чем. Я очень рад что нашел "свой" салон!! :lol:
toni_volk_&_volko_toni
Toni

Сообщение gosha » Чт апр 13, 2006 23:58 pm

Девушки, а слабо описать экскурс об салонах красоты с указанием их местоположения. А то я сам не очень люблю маникюры-педикюры, а информации о салонах очень мало. Помогите, Ваша помощь вероятно поможет другим дмитровчанкам.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сгущенка » Ср июн 28, 2006 12:07 pm

А я хожу только в Европу(если я с название не ошиблась, там еще вход как в ресторан "старый город"). Этот салон очень маленький. Но зато прически делают супер. Вот там работают мастера своего дело, которые живут этим и действительно увлечены своим делом.
Сгущенка

Сообщение ^Mihey^ » Чт июн 29, 2006 11:18 am

Сгущенка писал(а):А я хожу только в Европу(если я с название не ошиблась, там еще вход как в ресторан "старый город"). Этот салон очень маленький. Но зато прически делают супер. Вот там работают мастера своего дело, которые живут этим и действительно увлечены своим делом.
Полностью поддрерживаю. Действительно очень шороний салон. 8)
^Mihey^
Частый гость

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вс июл 09, 2006 14:04 pm

[quote="XPOM"][quote="Сгущенка"]А
:D а я стригусь только в Юбилейном на третьем этаже просто парикмахерская вроде мужской зал мастер Толоконникова Надежда Николаевна....мастер просто супер, пока она работает только к ней. :D
Жена на маникюр ездит к мастеру на Дзфс в помещении бани кабинет зовут Маша.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Maxim » Вс июл 09, 2006 21:23 pm

Стригусь в парикмахерской на Шпилёве.
ЗЫ. Не понимаю, чего это я в тему о салонах красоты залез?
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пн июл 10, 2006 0:00 am

Неземная, а это все основные салоны красоты? маловат чтото список. Давай расширим его и сделаем более массовое голосование?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЭТО я » Вт июл 25, 2006 18:41 pm

А мы всей семьей ходим уже четвертый год ходим в Алые ПАРУСА...НАМ НРАВИТЬСЯ. Семья наша 5 человек!!! Очень недорогие цены...ну эконом класс короче..а результат не хуже чем в крутых дорогих салонах!! Помните как в рекламе ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!! И люди там душевные МЫ даже там Караоке по вечерам поем...а про качество я так скажу моя супруга довольна..ну где тебе еще за 800 рублей и мелирование сделают и посушат и все все остальное...
ЭТО я

Сообщение afrodita » Вт июл 25, 2006 21:30 pm

ЭТО я писал(а):А мы всей семьей ходим уже четвертый год ходим в Алые ПАРУСА...НАМ НРАВИТЬСЯ. Семья наша 5 человек!!! Очень недорогие цены...ну эконом класс короче..а результат не хуже чем в крутых дорогих салонах!! Помните как в рекламе ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!! И люди там душевные МЫ даже там Караоке по вечерам поем...а про качество я так скажу моя супруга довольна..ну где тебе еще за 800 рублей и мелирование сделают и посушат и все все остальное...

а где это находится? Скажите пожалуйста! :) я туда хочу сходить
afrodita
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Потребитель