Svetoch_Ka писал(а):Перепробовала очень много парикмахерских и салонов. Пока остановилась на "Жанет". Конечно в нашем городе много хороших салонов, но в "Жанет" приемлемые цены, а качество ничуть не хуже.
Неземная писал(а): и в Лореале (красилась, но тогда обслуживание не понравилось.
Неземная писал(а):Svetoch_Ka писал(а):Перепробовала очень много парикмахерских и салонов. Пока остановилась на "Жанет". Конечно в нашем городе много хороших салонов, но в "Жанет" приемлемые цены, а качество ничуть не хуже.
а где такая находиться?
Lia писал(а):лирондель
Полностью поддрерживаю. Действительно очень шороний салон.Сгущенка писал(а):А я хожу только в Европу(если я с название не ошиблась, там еще вход как в ресторан "старый город"). Этот салон очень маленький. Но зато прически делают супер. Вот там работают мастера своего дело, которые живут этим и действительно увлечены своим делом.
ЭТО я писал(а):А мы всей семьей ходим уже четвертый год ходим в Алые ПАРУСА...НАМ НРАВИТЬСЯ. Семья наша 5 человек!!! Очень недорогие цены...ну эконом класс короче..а результат не хуже чем в крутых дорогих салонах!! Помните как в рекламе ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!! И люди там душевные МЫ даже там Караоке по вечерам поем...а про качество я так скажу моя супруга довольна..ну где тебе еще за 800 рублей и мелирование сделают и посушат и все все остальное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0