???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Инкубус » Вт окт 15, 2013 9:49 am

mischkagammi писал(а):
Радуга писал(а):Чуть-чуть посмотрела из окна. Не понравилось. Колонна машин, между ними бежит человек с факелом, в сопровождении непонятных серых людей. Орущая машина кока-колы %) . Факелоносцы среди этих машин совсем терялись...

А чего, собственно, ожидалось-то? Карнавал в Рио-де-Жанейро? Факелоносцы в окружении длинноногих красоток в перьях? Была нормальная эстафета в минималистском спортивном стиле. А спонсоры потому и дают свои немалые деньги на различные глобальные мероприятия, потому что это прекрасная возможность рекламы. Ну относитесь уже к этому философски! Ничто и нигде не проходит без рекламы спонсоров, Россия не исключение. Если бы вы не из окна смотрели, а пошли на площадь, то у вас была бы возможность еще поплевать на рекламу РЖД.

хотелось бы поменьше пафоса и не сгонять народ как скотину для встречи огня, мы тут все резко стали зороастрийцами? огонь полетит в космос спустится на дно Байкала, что за хрень?? Когда сходит благодатный огонь такой суеты нет, мутин у нас в церковь ходит только для антуражу? Ну и обрадую вас, здесь ещё вроде не писал, гаврил гаврилович гаврилов, сказал буквально следующее, со всего подмосковья половину автобусов и полицейских направят в Сочи, для проведения олимпиады, так что зимой самое веселье будет.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение f_egor_a » Вт окт 15, 2013 21:24 pm

а есть доступный список всех факелоносцев Дмитрова?
f_egor_a

Сообщение shiseido » Вт окт 15, 2013 22:46 pm

Инкубус писал(а): гаврил гаврилович гаврилов, сказал буквально следующее, со всего подмосковья половину автобусов и полицейских направят в Сочи, для проведения олимпиады, так что зимой самое веселье будет.

Ну-ну...в районе вроде бы с автобусами...районных маршрутов и так облом, такие развалюхи курсируют - пусть забирают, не жалко; люди на маршрутках уж поездят... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение lilia » Ср окт 16, 2013 22:13 pm

Хорошо у нас славный город, красиво было увидеть всё это у нас
lilia

Сообщение ЗлойVadik » Ср окт 16, 2013 22:30 pm

стадо(
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср окт 16, 2013 22:33 pm

shiseido писал(а):
Инкубус писал(а): гаврил гаврилович гаврилов, сказал буквально следующее, со всего подмосковья половину автобусов и полицейских направят в Сочи, для проведения олимпиады, так что зимой самое веселье будет.

Ну-ну...в районе вроде бы с автобусами...районных маршрутов и так облом, такие развалюхи курсируют - пусть забирают, не жалко; люди на маршрутках уж поездят... :roll:

:wink:
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Ежегодно до 2017 года в Подмосковье будут закупать по 500 новых автобусов; еще 709 автобусов, которые купят в этом году для обслуживания Олимпиады, также будут обслуживать регион, сообщил вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов во вторник.

"В этом году планируется закупить 709 автобусов (для обслуживания Олимпиады). При этом мы в рамках госпрограммы принятого бюджета на 2014-16 годы предусмотрели закупку ежегодную 500 автобусов. Если возможность будет позволять, то количество автотранспорта закупаемого будет увеличиваться", - сказал Габдрахманов на заседании регионального правительства.
..........
......на закупку автобусов для Олимпиады в Сочи ГУП "Мострансавто" получит около 4,5 миллиарда рублей. После Олимпиады автобусы будут использоваться на территории Московской области.
http://inmosreg.ru/happen_news_transport/20131015/601479629.html
4 500 000 000 : 709 = 6 346 967,56
Хорошо у нас славный город, красиво было увидеть всё это у нас
Карла

Сообщение shiseido » Чт окт 17, 2013 15:35 pm

Я поняла. У нас будут ездить автобусы, набитые деньгами..)))Вот заживём!
shiseido
Он здесь живет...

Мило!!!

Сообщение abc123 » Вт окт 22, 2013 14:00 pm

Во время эстафеты олимпийского огня в Костроме пострадала девочка
Олимпийский факел Игр Сочи-2014 взорвался в руках у 13-летней девочки, говорится в подписи к видео, выложенном на портале YouTube. Судя по подписи, инцидент произошел 18 октября в Костроме. У девочки-подростка был ожог руки, но она продолжила бег.

Как можно заметить на видео, огонь в факеле в какой-то момент сильно вспыхнул. По Девочка получила ожог руки, но несмотря на происшествие, она пробежала свой этап. Отмечается, что пострадавшей была оказана медицинская помощь. По словам врачей, ожог оказался неглубоким и должен скоро зажить, пишут СМИ.
abc123
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вт окт 22, 2013 22:06 pm

Я не понял прикола потратить 200 миллионов и открывать и закрывать газ шестигранным ключом, и не иметь независимого поджига...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Re: Мило!!!

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср окт 23, 2013 9:05 am

abc123 писал(а):Во время эстафеты олимпийского огня в Костроме пострадала девочка

http://www.youtube.com/watch?v=-8TN_yTRHXk
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Чт окт 24, 2013 23:33 pm

ЗлойVadik писал(а):Я не понял прикола потратить 200 миллионов и открывать и закрывать газ шестигранным ключом, и не иметь независимого поджига...

мне другое непонятно, почему огонь так коптит? 300 метров и факел закоптился, тогда не проще ли было, какую-нить жидкость использовать? военные столько составов напридумывали, что хоть ты уделайся не потушишь, снял колпак, поджёг пропитанное топливом пористое вещество и бегай себе спокойно, передал эстафету, колпак накинул, огонь и потух, вот это факел, а не переносная газовая горелка.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 8:45 am

Инкубус писал(а):не проще ли было, какую-нить жидкость использовать? военные столько составов напридумывали, что хоть ты уделайся не потушишь, снял колпак, поджёг пропитанное топливом пористое вещество и бегай себе спокойно, передал эстафету, колпак накинул, огонь и потух, вот это факел, а не переносная газовая горелка.

Конечно не проще. На готовой разработке бабла не срубишь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вт окт 29, 2013 6:03 am

Ребят, посмотрите фото, не фотошоп, это © REUTERS/ MARK BLINCH:

Изображение
http://ria.ru/sport/20131027/972900932.html

Интересно, никто ничего не замечает?
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Вт окт 29, 2013 8:40 am

И даже не смущает, что он на флаге рф? ну тады ладно...
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт окт 29, 2013 8:45 am

Это не наш флаг. Значёк перевёрнут. Если перевернуть, то флаг сербский если не ошибаюсь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вт окт 29, 2013 9:15 am

Флаг российский, я смутилась.
Изображение
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт окт 29, 2013 9:16 am

Maxim писал(а):Это не наш флаг. Значёк перевёрнут. Если перевернуть, то флаг сербский если не ошибаюсь.

Флаг точно не сербский. На сербском герб страны изображен. Да и знак на флаге явно не фольксвагеновский. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт окт 29, 2013 16:17 pm

Это что-то новенькое...я про колготки поверх коньков))). Уже не важно какой флаг и что на нём... :|
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт окт 29, 2013 22:51 pm

не думаю, что надо проводить Олимпиады за 50 млрд долларов* в стране, где нет денег на детскую онкологию, на детскую медицину, в стране, где интернет кричит мольбами о помощи о спасении людей и на это нет денет, даже - детей. Я не думаю, что надо тратить 50 млрд долларов в стране, где закрывается онкологический детский центр**, потому что нету 30 млн долларов в год. Вместо этой Олимпиады какое-то количество десятилетий мог работать онкологический детский центр... Я уже не говорю о воровстве. Задача Олимпиады в Сочи уже выполнена. Я не знаю, сколько медалей завоюют наши (спортсмены), но воровство уже произведено, деньги уже сворованы, в значительной степени. Это и была главная цель, этому и радовались, в основном, те, кто пробивал эту Олимпиаду. Но впереди еще Чемпионат мира по футболу***, еще много поводов для воровства. А также я не думаю, что надо проводить Олимпиады в странах, где есть политические заключенные. Была Олимпиада в Берлине 36-го года, это не пошло на пользу человечеству. Не надо. Олимпиада - сильнейший пиаровский ресурс, не надо пиарить страны, где есть политические заключенные. Не стоит этого делать. И я не думаю, что стоит проводить Олимпиады в тех странах, где строителям Олимпиад засовывают лом в задницу**** в отделении полиции... Я не хочу видеть Олимпиады, я не хочу видеть этого стадиона, если я знаю, что строителю этого стадиона в полиции засовывали лом в задницу, когда он пытался рассказать про воровство... Поэтому я не думаю, что Олимпиада в Сочи это то, что нас должно радовать".

Полный текст со ссылками здесь: http://goo.gl/ibY6UO
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение ЗлойVadik » Ср окт 30, 2013 22:31 pm

Просто нет слов...
http://youtu.be/4BKACmFV8G8
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср окт 30, 2013 23:30 pm

на днях мэр Питера, заявил, что не плохо было провести летнюю олимпиаду в Питере, журналюги прикинули получается, олимпиада -2024, есть время на попил.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср дек 11, 2013 12:18 pm

Как говорится, "мы строили-строили и, наконец..." случилось: :pardon:
http://news.liga.net/news/sport/939315-v_sochi_obrushilas_krysha_olimpiyskoy_sanno_bobsleynoy_trassy_smi.htm
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Чт дек 12, 2013 11:25 am

abc123 писал(а):Ребят, посмотрите фото, не фотошоп, это © REUTERS/ MARK BLINCH:

Изображение
http://ria.ru/sport/20131027/972900932.html

Интересно, никто ничего не замечает?

Изображение
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dactylis » Чт дек 12, 2013 19:40 pm

это. конечно несколько объясняет ситуацию, но принципиально ничего не меняет, где требуемое уважение??? к святыне прилепить капюшон, да еще с рекламой,?? %)
Dactylis
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!