???????? ???????????????? ?? ????????

Детские кружки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Торговый центр РУСЬ

Сообщение Oks » Пн окт 28, 2013 21:06 pm

горожанин писал(а):Вы правы ! Я предлагаю от слов перейти к конкретным действиям . Под лежачий камень - вода не течёт, как известно.
Вместо магазина - автобусной остановки, а тем более пристройки к ТЦ Русь с автостоянкой для владельцев центра- предлагаю заложить новый сквер. А автобусную остановку оформить в русском стиле,как и подобает древнему городу.

Очень хорошее предложение!!!!! Я за.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение горожанин » Вт окт 29, 2013 7:43 am

Для начала нужно получить официальный ответ от Администрации о планах расширения ТЦ Русь.
горожанин
Частый гость

Сообщение Красная шапочка » Ср окт 30, 2013 17:13 pm

Желающие войти в инициативную группу - просьба писать в личку с указанием номера телефона и имени.
"И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Галина Михайловна » Пт ноя 01, 2013 10:56 am

Жители всех домов по улице Московской,Подъячева,Школьной категорически против новой стройки в центре города.Начинается сбор подписей.
Галина Михайловна
Частый гость

Сообщение горожанин » Вс ноя 03, 2013 14:35 pm

Галина Михайловна писал(а):Жители всех домов по улице Московской,Подъячева,Школьной категорически против новой стройки в центре города.Начинается сбор подписей.

Пишите в личку - я сообщу Вам ,когда состоится заседание Дмитровского Комитета гражданских инициатив.Именно он и будет заниматься эти вопросом.
горожанин
Частый гость

Сообщение Галина Михайловна » Пн ноя 04, 2013 19:29 pm

горожанин писал(а):
Галина Михайловна писал(а):Жители всех домов по улице Московской,Подъячева,Школьной категорически против новой стройки в центре города.Начинается сбор подписей.

Пишите в личку - я сообщу Вам ,когда состоится заседание Дмитровского Комитета гражданских инициатив.Именно он и будет заниматься эти вопросом.

А почему отмалчивается по этому вопросу Общественный совет ?
Галина Михайловна
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн ноя 04, 2013 22:13 pm

горожанин писал(а):Дмитровского Комитета гражданских инициатив.

:shock: а что это за организация?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн ноя 04, 2013 23:30 pm

Я не совсем поняла, что там можно назвать сквером. Но очень жалко жителей дома Советская 1. Если эта стройка состоится, они вообще белого света не увидят, чувствую. Только я не понимаю куда еще лепить торговые центры, если СИТИ стоит пустой. Ну кому они нужны в таком количестве???
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Вт ноя 05, 2013 7:59 am

Так у нас не только СИТИ пустой. в Других ТЦ не лучше.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение горожанин » Вт ноя 05, 2013 11:01 am

Maxim писал(а):Так у нас не только СИТИ пустой. в Других ТЦ не лучше.

Для арендодателя ,т.е. владельцев торговых центров это не имеет абсолютно никакого значения.Их доход - это арндная плата от сдаваемых квадратных метров.А вот то - как крутятся магазины ,сталкиваясь с не большим количеством покупателей ,- это их уже не волнует.Они аренду отжали - и всем пламенный привет !
горожанин
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт ноя 05, 2013 11:21 am

горожанин писал(а):Для арендодателя ,т.е. владельцев торговых центров это не имеет абсолютно никакого значения.Их доход - это арндная плата от сдаваемых квадратных метров.А вот то - как крутятся магазины ,сталкиваясь с не большим количеством покупателей ,- это их уже не волнует.Они аренду отжали - и всем пламенный привет !

Как это не имеет значение?
Если существующие ТЦ полупустые, то какой смысл лепить ещё? Кому сдавать то, чтобы отбить деньги?
Другое дело если деньги халявные, то почему бы и не построить что нить. Окупиться хорошо, не окупится не беда. Не на заводе сутками вкалывая он эти деньги получил.
Maxim
Самоделкин

Сообщение горожанин » Вт ноя 05, 2013 11:27 am

Maxim писал(а):
горожанин писал(а):Для арендодателя ,т.е. владельцев торговых центров это не имеет абсолютно никакого значения.Их доход - это арндная плата от сдаваемых квадратных метров.А вот то - как крутятся магазины ,сталкиваясь с не большим количеством покупателей ,- это их уже не волнует.Они аренду отжали - и всем пламенный привет !

Как это не имеет значение?
Если существующие ТЦ полупустые, то какой смысл лепить ещё? Кому сдавать то, чтобы отбить деньги?
Другое дело если деньги халявные, то почему бы и не построить что нить. Окупиться хорошо, не окупится не беда. Не на заводе сутками вкалывая он эти деньги получил.

В торговых центрах пустых торговых мест нет.Всё сдано в аренду.Именно поэтому владельцам ТЦ не важно - есть посетители или нет.
И Администрации явный профит - не за красивые же глазки они выдают разрешения на строительство в центре города?
горожанин
Частый гость

Сообщение Maxim » Вт ноя 05, 2013 11:51 am

Я не так часто хожу по ТЦ, но всё же что то они мне забитыми арендаторами не кажутся.
Администрация конечно не по доброте душевной разрешения направо и налево раздаёт.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Юстас » Ср ноя 06, 2013 10:19 am

Кто-нибудь в курсе , с чем связано соращение времени работы ТЦ "Русь" с 4.11 с 20.00 до 18.00?
Юстас
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср ноя 06, 2013 11:47 am

горожанин писал(а):В торговых центрах пустых торговых мест нет.Всё сдано в аренду.Именно поэтому владельцам ТЦ не важно - есть посетители или нет.
И Администрации явный профит - не за красивые же глазки они выдают разрешения на строительство в центре города?

Да что ты говоришь? правда? А может быть прежде, чем заявлять пройдешься по торговым центрам? Абсолютно в половине из них торговые точки либо пустуют, либо меняются с переодичностью. Будь то Юность или ТЦ Дмитровский. Геликон проверь, как оно там поживает, особенно повыше. Посмотреть можно на всю загорскую, сколько раз и кто там сваливал. Загорская текучка не особо большая, но она есть.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 11:51 am

если строят, значит у населения есть возможность покупать...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Ср ноя 06, 2013 12:18 pm

mixas писал(а):если строят, значит у населения есть возможность покупать...

Возможность есть - желания нет, покупать то барахло в тридорога, которое можно купить отъехав за 70 км. в столицу в пару-тройку раз дешевле.
Для меня до сих пор остаётся загадкой, каким образом....кххмм.... предприниматели покрывают арендную плату. Или они все родственники одного разлива? :roll: Ничего так, сидят со своим барахлом, таскают его туды-сюды - с Загорской в СПАР, из СПАРа в ТРК Центр...мистика. :mrgreen: :unknown: Пройтись в будний день по этим торговым громадинам - так пару-тройку шатающихся увидишь, да студентов зашедших поесть и опупевшо-отупевшие лица продавцов... :unknown:
А вообще, ВВГ говорил, что он из Дмитрова сделает центр торговли московской области ещё. Вот.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 12:24 pm

для меня тоже загадки существуют... вот например : на Махалина 1) Рынок 2)магазин "Верный" (вроде) 3) Максим 4) Дикси 5)Магнит 6) Пятерочка 7) 5* ... вроде все... вопрос НАХРЕНА? нормальные стоянки при этом отсутствуют))))
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Ср ноя 06, 2013 12:33 pm

mixas писал(а):для меня тоже загадки существуют... вот например : на Махалина 1) Рынок 2)магазин "Верный" (вроде) 3) Максим 4) Дикси 5)Магнит 6) Пятерочка 7) 5* ... вроде все... вопрос НАХРЕНА? нормальные стоянки при этом отсутствуют))))

Уххху.
Ну Дикси для меня более-менее понятен - там самые низкие наценки на бухло, как вечер, так вся выпивонистая тусовка там, там таааакие скидки на алкоголь - тут на акцию попала пиво Жигули 0.5 в жестянке по 23р., клинское скидывали по 19р... Ассортимент маленький, но скидывают по дарму, истёкшие сроки годности (как в Атаке частенько) вроде не попадались пока. Максим, думаю, тоже за счёт бухла, если там ещё и бар какой-то; там где есть алкоголь - понятно...А вот именно барахолки - кошельки, легинсы, шарфы, сумки, чемоданы, бижутерия, тряпки и т.д. и пр. и мн.др - сплошная фантастика.... :roll: :mrgreen: Там продавцы спят в прямом смысле слова... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 12:40 pm

эт да... я по Ларану бродил, боялся шуметь, дабы не разбудить продавцов...
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Ср ноя 06, 2013 12:48 pm

mixas писал(а):эт да... я по Ларану бродил, боялся шуметь, дабы не разбудить продавцов...

Это правильно! Становится особенно страшно, когда они проснутся и завидят тебя - со всех ног кидаясь в твоём направлении, и, по всей видимости обученные в одном месте - "вам помочь?", по-моему, это им надо помогать...у меня так было в отделе нижнего белья и в известном бренде матрасов и кроватей..)))Сюрреализм в чистом виде.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 12:56 pm

я считаю что в Дмитрове можно было бы построить (или реконструировать) кинотеатр... хотя, быть может, он не будет очень популярным из за не очень большой численности населения в нашем городе... с другой стороны, сделай такой что бы в этот кинотеатр люди из соседних городов приезжали.... что бы было не очень дешево зато качественно...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Ср ноя 06, 2013 13:00 pm

Перепрофилировать половину ТЦ в садики, школы и молодёжные центры.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср ноя 06, 2013 13:03 pm

Макс, а чем будут заниматься молодежные центры? и как ты себе представляешь дет сад около проезжей части?
mixas
Министр Спорта

Сообщение shiseido » Ср ноя 06, 2013 13:12 pm

О хорошем кинотеатре в Дмитрове уже давно говорят. Попытка властей сделать кинотеатр совместно в предпринимателями завершилась провалом по стечению многих обстоятельств, главным из которых было то, что наши лоховатые власти свалили всё на кого угодно, только не сами стали заниматься....в общем, оказалось никому это не нужно - ни бизнесменам, ни властям; прибыли и окупаемость не та. :| Короче, маркетингом никто всерьёз не хотел заниматься и у каждого из них были свои причины.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ