ОбаMaxim писал(а):Это вопрос или ответ?
Вовас писал(а):Насадка для мясорубки, для набивки колбасы, для механической или электрической? Срочно....
ist писал(а):Вовас писал(а):Насадка для мясорубки, для набивки колбасы, для механической или электрической? Срочно....
когда я шнек от мясорубки сломала, мне тут посоветовали обратиться вот сюда http://www.in-sist.ru/company/contacts/. магазин на пересечении подъячевской и пушкинской. шнек там оказался в наличии, несмотря на то, что это магазин несколько не по профилю спросите, вдруг и нужная вам вещь найдется.
пс: я неделю назад делала колбаски, насадки мясорубочной не было, набивала их с помощью кондитерского шприца с довольно широким носиком. вдруг и у вас в хозяйстве завалялся
Вовас писал(а):Насадка для мясорубки, для набивки колбасы, для механической или электрической? Срочно....
Jalouse-ilya писал(а):Комнатнные FМ-усы без подставки с крепежём под винт. Я так понимаю для FM диапазона 1/4 волны это 70-75 см?
Где как-у меня же низина. Кусок провода со штекером уже подключен. 2-3 станции в нормальном качестве и в моно.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Комнатнные FМ-усы без подставки с крепежём под винт. Я так понимаю для FM диапазона 1/4 волны это 70-75 см?
Кусок провода возьми и будет тебе счастье.
ЗЫ. Приём вполне нормальный.
Jalouse-ilya писал(а):Где как-у меня же низина. Кусок провода со штекером уже подключен. 2-3 станции в нормальном качестве и в моно.
Спс.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Где как-у меня же низина. Кусок провода со штекером уже подключен. 2-3 станции в нормальном качестве и в моно.
На да, забыл об этом.
Сходи к Дубову, за библиотеку или в Норд-Д (Кооперативный переулок)
Вовас писал(а): Повесил вялиться колбаску.
KuLebyaka писал(а):Вовас,кишку где брали?Тоже хочется попробовать колбаску сделать)
Да ,Вы,что...я думала это страшный дефицит))А они оказываются везде есть...я ни разу не видела,все будем делать колбасу...может ,Вы и рецептиком заодно поделитесь?Вовас писал(а):KuLebyaka писал(а):Вовас,кишку где брали?Тоже хочется попробовать колбаску сделать)
В карусели, где фарш 104р 5 метров, в Спаре где лотки с курятиной, естественно подороже, хорошо то, что срок хранения год.
Кстати, окорок в Перекрестке, что в тц Центр, по 149 рублей кило.
KuLebyaka писал(а):Да ,Вы,что...я думала это страшный дефицит))А они оказываются везде есть...я ни разу не видела,все будем делать колбасу...может ,Вы и рецептиком заодно поделитесь?Вовас писал(а):KuLebyaka писал(а):Вовас,кишку где брали?Тоже хочется попробовать колбаску сделать)
В карусели, где фарш 104р 5 метров, в Спаре где лотки с курятиной, естественно подороже, хорошо то, что срок хранения год.
Кстати, окорок в Перекрестке, что в тц Центр, по 149 рублей кило.
Элефант писал(а):Люди, где вы нечернеющую картошку покупаете?
Maxim писал(а):Элефант писал(а):Люди, где вы нечернеющую картошку покупаете?
Несколько лет "Внуковскую" покупаю, на пятаке на Космосе. Вроде не чернеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15