mixas писал(а):Макс, ну вот ты бы куда с девушкой на свидание сходил?
gosha писал(а):Михас а поводи ее везде... через часа три она выдохлась - и она твоя!
shiseido писал(а): Сауна или бассейн?
mixas писал(а):shiseido писал(а): Сауна или бассейн?
ваууу... где можно сауну намутить... посоветуйте
Вампиреныш писал(а): а сауну, это совсем вульгарно))))
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а): а сауну, это совсем вульгарно))))
Ну, это как посмотреть. Для девушки это будет некое ощущение элитности, мол в сауне, как у серьезных ребят принятно, а не на дмитровке, в кабине грузовика или салоне жигулей.
Вампиреныш писал(а):А чем плох свой дом? Родичи? Так этож прикольно))) тинэйджеры частенько занимаются секасом, в условиях, когда родичи в соседней комнате и могут в принципе войти))) вспомните детство)))) гм..... Впрочем и не только тины ну хотя я бы конечно покувыркался бы в гостиннице или съемной квартире.... Хм, кстати очень романтичнее подъезд, в принципе можно еще где-нибудь в парке))) а сауну, это совсем вульгарно))))
mixas писал(а):3. домой с девушкой неудобно. жена не поймет)
Maxim писал(а):mixas писал(а):3. домой с девушкой неудобно. жена не поймет)
В детстве родители не разрешали, теперь жена.
mixas писал(а):Вампиреныш писал(а):А чем плох свой дом? Родичи? Так этож прикольно))) тинэйджеры частенько занимаются секасом, в условиях, когда родичи в соседней комнате и могут в принципе войти))) вспомните детство)))) гм..... Впрочем и не только тины ну хотя я бы конечно покувыркался бы в гостиннице или съемной квартире.... Хм, кстати очень романтичнее подъезд, в принципе можно еще где-нибудь в парке))) а сауну, это совсем вульгарно))))
1. я уже не тинейджер))
2. подъезд и парк нынче по погоде не подходят
3. домой с девушкой неудобно. жена не поймет)
mixas писал(а):... и рожи одни и те же...
tapik писал(а):mixas писал(а):... и рожи одни и те же...
И многие из этих рож знают твою жену, в худшем случае-тещу
mixas писал(а):Ваша правда... мы все заочно знакомы.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1