Guess писал(а):Расскажите, пожалуйста, про город Дмитров. Какой район лучше для жизни, какая средняя зарплата по городу. А народ в основном в Москве работает?
Xiongmao писал(а):chocoladka писал(а):...мое мнение: "в москву, в москву, в москву"!
Это пока. Пройдёт.
stog писал(а):Москва - это как последний незатопленный участок суши, островок. Уж тесно всем, дышать уж не чем, а все жмутся друг к дружке... Зато "живы"!
NEro писал(а):средняя зарплата $200-300
у меня все друзья работают если не в Москве, то по пути к ней..
я и вся моя семья работает в Москве
NEro писал(а):посмотри вакансии.. хотя бы в какой нибудь газете или в кадровых агентствах.. если перевалила за 400, тогда что же все едут в Москву за теми же 400-500$ ? и не работают в Дмитрове?
Ирина Владимировна писал(а):Стабильная компания, 13 лет на рынке информационных услуг. Проводит дополнительный набор менеджеров по продажам в Дмитровском районе. З/п гар. оклад 13900 руб.+ высокий %, соц. пакет, полное соблюдение ТК РФ, оплата проезда (в т.ч. бензин) и мобильной связи.
Требования: до 40 лет, высшее (неполное высшее) образование, уверенный пользователь ПК, опыт продаж приветствуется.
Запись на собеседование по т. 956-06-98 (10.00 до 18.00), e-mail: [email protected].
Код вакансии "Форум".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2