Maxim писал(а):Гоша а ты об этом раньше не знал чтоли?
abc123 писал(а):Maxim писал(а):Гоша а ты об этом раньше не знал чтоли?
Что же будет с Гошей, когда он узнает, что если он едет на исправном автомобиле, соблюдая правила, ничего не совершал и не подозревается, то его вообще не имеют права останавливать*?
Maxim писал(а):Гоша а ты об этом раньше не знал чтоли?
Maxim писал(а):Пару раз не останавливался, никто в след не палил.![]()
Один раз видел как гаец пытался остановить машину которая ехала передо мной а она проехала мимо. Сделал удивлённое лицо, развёл руками и тормознул другую машину.
abc123 писал(а):Maxim писал(а):Гоша а ты об этом раньше не знал чтоли?
Что же будет с Гошей, когда он узнает, что если он едет на исправном автомобиле, соблюдая правила, ничего не совершал и не подозревается, то его вообще не имеют права останавливать*?
gosha писал(а):Все конечно у нас умные, на форуме. А в жизни засунутся и молчат.
Ну во-первых останавливать тебя вне стационарных постов могут, даже если ты не нарушаешь правила. У меня есть и официальная переписка как с министерством внутрених дел, так и с управлением ГИБДД по Московской области. Все конечно размазано, но найти причин могут мильон, от того что такая же машина дескать угнана, до многочисленных спецопераций типа "сад-огород" и "скинься на праздник - день милиции".
Во вторых, как видно из моей ссылки достаточно большое количество людей не знают, позвать из машины это законном требование или законная просьба. Что бы раз и навсегда решить этот вопрос - я заметив новость, привел ссылку.
В третьих, не обязательно считать, что я чего то не знаю, раз выкладываю сюда. Я знаю намного больше, чем говорю. Просто в данном случае просто найден интересный факт, и дабы сделать умнее форумчан, я копирую интересную информацию.
Жанна писал(а):Никогда даже в голову не приходило выходить из машины при проверке документов. А один раз был потрясающий случай. В сильную гололедицу остановил и только спросил: "У вас всё в порядке?" Да - говорю. А он мне: "Очень скользко. Будте осторожны". И всё.
Klaus Sprott писал(а):Иногда и выйти не грех, поговорить с ментом за жызн, выкурить сигаретку, размять 5ую точку, зеркала протереть,ну и вообще можно много чего ещё сделать и развеяться от дороги)
МегаVольт писал(а):А я сам всегда выхожу, мне влом в машине сидеть, хочется выйти, размяться
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):сотрудники столичной ГИБДД обнаружили в машинах около 900 бейсбольных бит
tapik писал(а):Интересно, биту могут изъять? А лом? А монтажку? А ключ гаечный 36х42?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0