ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Срач я вангую в топике этом....
Volunteer писал(а):P.S. Больше не считаем нужным продолжать этот беспредметный разговор. Люди, далекие от сострадания и жалости, пусть займутся своими важными и великими делами.
gosha писал(а): Тоже самое и с порнухой карлика. Если где то есть перебор и не заметили, ну и фиг с ним
gosha писал(а):PS. Больше не считаю нужным продолжать этот беспредметный разговор. Жалость, сопли, слезы оставляете у себя на форуме, остальные сообщения должны быть общего характера, а не персонально по каждой псине.
Ну да, ну да, а долбить по клавишам с умным видом по любому поводу и без - это высокоинтеллектуальное и полезное занятие!Карла писал(а):Я же не пишу волонтерам, что долбить по клавиатуре и втирать экологическую зоошизу на форуме - пустая трата времени.
Да никак они себя не позиционируют и пишут они на форуме изредка и по делу, и не для вас, флудистов, а для тех, кто читает форум и просто помогает, если может и имеет желание. И Кате они продолжают помогать (а вот ваш знаменитый Лучинкин так и не купил ей обещанный диван), и больному "мраморной болезнью" мальчику Артёму уже собрали бОльшую часть из необходимых ему денег, и собакам помогают (а вот ваш обожаемый любитель и защитник собак Карлик ни копеечки не дал и ни пачки корма не купил), и много ещё чего полезного делают, только не трындят об этом на весь белый свет.tapik писал(а):Чем мне всегда нравились милосердные, высокоморальные люди? Своим позиционированием: все пи..сы, а я д"Артаньян И ведь сами верят в это
Ну да, ну да, а долбить по клавишам с умным видом по любому поводу и без - это высокоинтеллектуальное и полезное занятие!
gosha писал(а):Господа, у нас здесь не форум по беспризорникам, мы собак не разводим и не ищем. Будьте любезны чуток пыл поумерьте. Нам достаточно Ириски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0