tvin писал(а):Боюсь,что устанавливать они пришлют всё тех же универсальных мастеров,сами знаете откуда.
Скромняга писал(а):Обратитесь в свое ДУ.Цены нормальные плюс гарантия.
Maxim писал(а):tvin писал(а):Боюсь,что устанавливать они пришлют всё тех же универсальных мастеров,сами знаете откуда.
Скорее всего именно так.Скромняга писал(а):Обратитесь в свое ДУ.Цены нормальные плюс гарантия.
Электрики из ДУ что такое УЗО не знают и медь с алюминием скручивают. Т.ч. не очень хороший совет.
Водитель2017 писал(а):Maxim, а ты Автору не хочешь оказать данные услуги? Ты же мега-электрик!
Maxim писал(а):Водитель2017 писал(а):Maxim, а ты Автору не хочешь оказать данные услуги? Ты же мега-электрик!
ЗЫ. И я не мега-электрик. Скорее электрик широкого профиля.
Водитель2017 писал(а):Да ладно
Maxim писал(а):Водитель2017 писал(а):Да ладно
Именно. Я не зацикливаюсь, как некоторые на одной замене лампочек и на скрутках, потому что раньше так делали и всё работало.Надо постоянно развиваться и расширять кругозор.
Монтажом электропроводки кстати не электрик занимается а электромонтажник. Электрик это обобщенное название профессии, типа как врач. Но врачи тоже разные бывают.
piratas писал(а):Я тоже был уверен, что на этом форуме точно есть электрики!
Водитель2017 писал(а):[Кстати, Автор, похоже, не ищет конкретно фирмы, а просто задал вопрос: "К кому обратиться по проведению проводки, установки розеток?"Так что, Maxim, вперед и с песней
Maxim писал(а):piratas писал(а):Я тоже был уверен, что на этом форуме точно есть электрики!
И что эту уверенность подкосило?
romaha писал(а):Нужен тот человек или фирма, в случае косяка, с кого будет спросить. Ну и в идеале-если будет документация на устанновленную сумму, чтобы потом получить еще и НДС-возврата с квартиры в новостроке))
Maxim писал(а):Так может это не от батареи колотит а где нить провод в стене-полу повреждён, вот и колбасит когда за батарею берёшься?
Maxim писал(а):Если заземление тока на земляную шину, которая не соединена с PEN то эт уже ТТ на которую требуется дифзащита на каждой линии и если не ошибаюсь, то сейчас уже требуют 2-х уровненную дифзащиту.
TOS™ писал(а):Ну, 7 издание ПУЭ, а также рекомендации МЭИ, считай, запрещают использование схемы ТТ в жилых зданиях вообще, только для спецустановок и исключительных ситуаций, которых там быть не может.
Demonъ писал(а):Подскажите,если,кто в курсе, где можно заказать установку фонаря на уличный бетонный столб,цена работы и контакты?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0