Garikk писал(а):А вот фрезерному походу туго придётся, он вроде мастеру принадлежит целиком
TOS™ писал(а):А у нас ещё есть фрезерный завод? Я чего-то упустил?
TOS™ писал(а):Слух не подтвердился.
Есть информация, что ВВГ находится за границей на лечении, оно планировалось заранее и оснований говорить о связи данного факта с крахом "Мастер-банка" нет.
shiseido писал(а):А вообще кто-то к этому банку серьёзно относился?
Чебураха писал(а):что-то часто он на лечении за границей, получается почти каждый месяц.![]()
![]()
![]()
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):А вообще кто-то к этому банку серьёзно относился?
Да. У меня были карты мастер-банка, 5 лет назад там были зарплатные счета некоторых крупнейших IT-компаний
Garikk писал(а):TOS™ писал(а):А у нас ещё есть фрезерный завод? Я чего-то упустил?
Как ни странно есть, и даже работает, я был сам в шоке, искали производственное помещение, нас водили по цехам показывали места под аренду.... сейчас они в очередной раз производство сокращают, перетаскивают своё оборудование из большей части главного корпуса чтобы его в аренду сдавать начать.
P.S. Насколько я знаю, завод фактически банкрот, и принадлежит мастербанку как собственность стоявшая в залоге по кредиту.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0