Оркин писал(а):Лучше всем дол--ебам выписать снотворное с 21 часа в принудительном порядке. Пусть весь город поспит.
mixas писал(а): как вариант я предлагаю отключать электричество в городе с 21до11!!! это обеспечит тишину в квартирах...
shiseido писал(а):mixas писал(а): как вариант я предлагаю отключать электричество в городе с 21до11!!! это обеспечит тишину в квартирах...
Тогда точно народ на улицу высыпет - вы чё? Ни зомбоящика, ни интернета; точно все салюты побегут покупать.
РрррррЯяяяяяботать (с), едрёныть надо всем!))))
+100shiseido писал(а):Оркин писал(а):Лучше всем дол--ебам выписать снотворное с 21 часа в принудительном порядке. Пусть весь город поспит.
Не надо ничего выписывать. Граждан нужно в принудительном порядке отправить работать металлургами, шахтёрами и на нефтедобывающие платформы в абсолютную мерзлоту. Как показывает практика, желание бегать ночью по улицам с салютами отпадает.
shiseido писал(а):mixas писал(а): как вариант я предлагаю отключать электричество в городе с 21до11!!! это обеспечит тишину в квартирах...
Тогда точно народ на улицу высыпет - вы чё? Ни зомбоящика, ни интернета; точно все салюты :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25