Бонна писал(а):На конкурсе издательства "Шико" "СтраННствия. Сказки" я вошла в ТОП-15 на 6 месте. Всего участвовало 95 авторов.
И мой рассказ берут в сборник издательства "Шико". Прочитать его можно здесь: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=248&t=37747
называется "Личный выбор", но издатель, возможно, попросит переименовать.
И я присоединяюсь..мне очень понравилось!Malenkaya писал(а):Бонна писал(а):На конкурсе издательства "Шико" "СтраННствия. Сказки" я вошла в ТОП-15 на 6 месте. Всего участвовало 95 авторов.
И мой рассказ берут в сборник издательства "Шико". Прочитать его можно здесь: http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=248&t=37747
называется "Личный выбор", но издатель, возможно, попросит переименовать.
Бонна, спасибо! Мне очень понравился рассказ.
Карла писал(а):Повторю чей - то комментарий...
Прочитала....ждала....не дождалась....
Черный дембель...Дикий прапор...Летучий Г....Ползучий М... Скучно.
Спасибо!Красотка писал(а):Бонна, поздравляю!
Я прочитала рассказ. Мне понравилось!
Спасибо, Маленькая!Malenkaya писал(а):Бонна, спасибо! Мне очень понравился рассказ.
Спасибо, Кулебяка!KuLebyaka писал(а):И я присоединяюсь..мне очень понравилось!
Спасибо, Макс!Maxim писал(а):Бонна, мои поздравления.
Спасибо! Но комментарии никто не проплачивал, их писали такие же, как и я участники конкурса. На меня тоже есть обиженные, я тоже некоторым писала неласково. Ну что ж, конкурс он и есть конкурс. Кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и на цвет фломастеры разные.mischkagammi писал(а):Прочитала, не отрываясь! Я всегда меряла литературное произведение только одним критерием: захотелось прочитать до конца или нет. Ваш рассказ прочитала залпом и только потом прочитала некоторые комментарии, начала, да и бросила... Если у людей есть проплаченная задача написать гадость, то они это сделают, потому что отрабатывают свои деньги... И не боятся же, что их тоже "приберут")))
Поздравляю!
Все, вошедшие в ТОП-15 - победители. Вообще у меня за плечами уже с десяток конкурсов. Одно дело, когда ты при 11, 15 или 20 участников входишь в ТОП-10, и совсем другое - при 95 участниках войти в пятнашку лучших. Из-за большого количества участников вместо обычной десятки победителей выбирали пятнадцать.gosha писал(а):рада победе? у нас разные видимо словари Даля...
Спасибо.но все равно приятно видеть таких дарований на страницах форума
Спасибо. Пробовать мне уже поздно, поскольку я автор уже состоявшийся, с публикациями...Klaus Sprott писал(а):Прочитал.Во первых,спасибо за труды.Во вторых не особо зацепило и тяжеловато как то,но гаишникам и прочим пожарникам и докторам, было бы весьма полезно почитать однозначно.Удачи и попробуйте писать о злободневном в более легком стиле
Спасибо!палочка писал(а):Поздравляю!
Тетушка Матильда писал(а):Хороший рассказ,даже с некоторой интригой. Мне понравилось, а отзывы я не читала,
зачем, когда есть свое мнение. Поздравляю автора и желаю дальнейших творческих
успехов.
Спасибо!Жанна писал(а):Прочитала с удовольствием. Бонна, поздравляю!
Спасибо!Бабушка Udava писал(а):Бонна, поздравляю! Всегда искренне восхищаюсь творческими людьми.
Радуга писал(а):Но я если честно не смогла дочитать, возможно просто не то настроение.
Призов как таковых не было. Главный приз - попасть в число рассказов, которые войдут в сборник. Вошли те, кто вошел в ТОП-15, и я среди них.gosha писал(а):А всем 15-ти одинаковые призы дали?
Спасибо за поздравление.Радуга писал(а):Бонна, поздравляю
Но я если честно не смогла дочитать, возможно просто не то настроение.
Klaus Sprott писал(а):Радуга писал(а):Но я если честно не смогла дочитать, возможно просто не то настроение.
Похвальное откровение ибо автору нужна правда , а не лесть.Это не про конкретный случай, а вообще.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1