- 1.jpg (92.67 КБ) Просмотров: 2601
Ил-2 писал(а):Я так думаю, что владелец этой машины - человек возрастом где-то лет под 50. Вывод делаю, исходя из марки самой машины. Эдакий получается крик отчаяния, облаченный в юмористическую форму.
Карла писал(а):А может это приманка для невинных, наивных, романтичных девиц? На самом же деле:
Ил-2 писал(а):Я так думаю, что владелец этой машины - человек возрастом где-то лет под 50. Вывод делаю, исходя из марки самой машины. Эдакий получается крик отчаяния, облаченный в юмористическую форму.
Водитель2017 писал(а):Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки, это ее сосед по подъезду. Ему совсем чуть за 30. Кстати, он нашел жену и живет с ней. А наклейку снял с машины еще осенью и сейчас ездит без нее. Фото снято летом.
Водитель2017 писал(а):Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки, это ее сосед по подъезду. Ему совсем чуть за 30. Кстати, он нашел жену и живет с ней. А наклейку снял с машины еще осенью и сейчас ездит без нее. Фото снято летом.
Карла писал(а):Да, Гош, он, наверное, еще татуировку сделал на одном месте:"Добро пожаловать на борт!"Водитель2017 писал(а):Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки, это ее сосед по подъезду. Ему совсем чуть за 30. Кстати, он нашел жену и живет с ней. А наклейку снял с машины еще осенью и сейчас ездит без нее. Фото снято летом.
Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки
Remkompmaster писал(а):Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки
Вообще-то это шестёрка.
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Да, Гош, он, наверное, еще татуировку сделал на одном месте:"Добро пожаловать на борт!"Водитель2017 писал(а):Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки, это ее сосед по подъезду. Ему совсем чуть за 30. Кстати, он нашел жену и живет с ней. А наклейку снял с машины еще осенью и сейчас ездит без нее. Фото снято летом.
А паренек-то действительно оперативно, так сказать, сработал: наверняка летом "объявление" дал, а осенью уже жАнилсИ и снял ....объявление.
gosha писал(а):А можно нескромный вопрос, машина то помогла найти жену или он еще на чем то выгравировал объявление?
Ил-2 писал(а):Водитель2017 писал(а):Ах-ха-ха-ха, моя коллега узнала хозяина этой пятерки, это ее сосед по подъезду. Ему совсем чуть за 30. Кстати, он нашел жену и живет с ней. А наклейку снял с машины еще осенью и сейчас ездит без нее. Фото снято летом.
А он случайно не какой-нибудь местный олигарх районного масштаба?
Водитель2017 писал(а):Не, он скромно живет.
scuzzlebutt писал(а):
scuzzlebutt писал(а):Карла писал(а):На самом же деле:...
А мне вспомнился этот древний ролик
scuzzlebutt писал(а): А мне вспомнился этот древний ролик
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2