gosha писал(а):Пришел специалист по головному мозгу и решил разом все проблемы. Геморрой удаленно не лечишь?
shiseido писал(а):Видела я в соц.сетях этот перепост. Не раз.
Вегетативный статус? Ну-ну....
shiseido писал(а):Видела я в соц.сетях этот перепост. Не раз.
Dactylis писал(а):shiseido писал(а):Видела я в соц.сетях этот перепост. Не раз.
Вот, что Вы этим сказать хотели? Бесполезно дергаться? А что родителям в такой ситуации делать, мальчишке 20 только исполнилось.
Можете помочь - помогите, хотя бы информацией, не можете, не хотите - лучше промолчать.
shiseido писал(а):Dactylis писал(а):shiseido писал(а):Видела я в соц.сетях этот перепост. Не раз.
Вот, что Вы этим сказать хотели? Бесполезно дергаться? А что родителям в такой ситуации делать, мальчишке 20 только исполнилось.
Можете помочь - помогите, хотя бы информацией, не можете, не хотите - лучше промолчать.
Узпагойтесь.
Вегетативный статус столько не держится.
А сказать я хотела, что, если вам нужна помощь, то, давайте, плиз, честную и полную информацию о состоянии человека, о том в чём конкретно он нуждается и прогнозы врачей (как наших, так и немцев) и точные диагнозы, как это везде и делается. Только и всего.
Вампиреныш писал(а):Вегетативный статус может держаться сколь угодно долго.
shiseido писал(а):Но на протяжении такого времени говорить о "вегетаивном статусе", извините...это профанация чистой воды.
shiseido писал(а):Dactylis писал(а):shiseido писал(а):Видела я в соц.сетях этот перепост. Не раз.
Узпагойтесь.
Вегетативный статус столько не держится.
А сказать я хотела, что, если вам нужна помощь, то, давайте, плиз, честную и полную информацию о состоянии человека, о том в чём конкретно он нуждается и прогнозы врачей (как наших, так и немцев) и точные диагнозы, как это везде и делается. Только и всего.
Dactylis писал(а):Институт неврологии и Бурденко отказались уже.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0