TOS™ писал(а):Макс, на фига тебе - Max?
Карла писал(а):Да, Макс! Купи лучше HITACHI ! Красиво: HI-TA-CHI!
Давай номер карты. Дам тебе... 300 рублей....
Карла писал(а):Палочка! Правда ведь, что мужчины бывают добрыми и отзывчивыми?
Бош бери! Или вообще возьми себе пневматический отбойный молотокMaxim писал(а):Карла писал(а):Да, Макс! Купи лучше HITACHI ! Красиво: HI-TA-CHI!
Под цвет глаз пойдёт, но кросовочный дизайн спорный. Синий Бошик думаю получше будет иль Макита, ну или на худой конец Интерскол.
300 рублей есть, 14700 осталось.
Maxim писал(а):Карла писал(а):Да, Макс! Купи лучше HITACHI ! Красиво: HI-TA-CHI!
Под цвет глаз пойдёт, но кросовочный дизайн спорный. Синий Бошик думаю получше будет иль Макита, ну или на худой конец Интерскол.
300 рублей есть, 14700 осталось.
gosha писал(а):дело вкуса? а каким вкусом они различаются?
Maxim писал(а):gosha писал(а):дело вкуса? а каким вкусом они различаются?
как в руке лежит.
Работал и Бошем и Макитой. Если не устраивать тест-драйв-подсознательно я за Бош.gosha писал(а):дело вкуса? а каким вкусом они различаются?
МегаVольт писал(а):Работал и Бошем и Макитой. Если не устраивать тест-драйв-подсознательно я за Бош.gosha писал(а):дело вкуса? а каким вкусом они различаются?
Maxim писал(а):Не знаю как сейчас, но старый Интерскол работает нормально.
Ударная дрель есть, но долбить ей бетон сомнительное удовольствии. Тем более когда перф есть.
shiseido писал(а):Максим, а дрель ударная не подойдёт?))))
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Максим, а дрель ударная не подойдёт?))))
Производительность сверления бетона с ударом у хорошего перфоратора "+" отличается от ударной дрели (от того же "Интерскола" 1000Вт, например) в десятки раз...
shiseido писал(а):Тебе розетки врезать?
Если только для этого, то хорошая ударная дрель нормально подойдёт. Проверено на всех типа бетонных домов в Дмитрове совкового рождения.))) Какой раствор бетона сейчас месят - фз.)))
TOS™ писал(а):Производительность сверления бетона с ударом у хорошего перфоратора "+" отличается от ударной дрели (от того же "Интерскола" 1000Вт, например) в десятки раз...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3