СТАРПЁР писал(а):Учения.
СТАРПЁР писал(а):Учения.
BL{O_o}D писал(а):Кто в курсе что происходит в налоговой ? есть видео пожара (точнее дыма) , вокруг налоговой омон,02,03, БТР. Есть у кого инфа ?
ссылка на видео только из соц. сети http://vk.com/video3448793_166961659
Ватсон писал(а):Изгоняют чертей
Digger писал(а):Интересно, что будет на месте налоговой, когда оттуда изгонят всех чертей?
Чистилище...Digger писал(а):Интересно, что будет на месте налоговой, когда оттуда изгонят всех чертей?
СТАРПЁР писал(а):БТРом у вас такая хрень называется, что ли?
Да-да-да писал(а):Учения были) Меня как раз необходимость погнала туда в это время, еле успела выскочить из ИФНС))))))))))))))), если бы не успела выйти, то из здания бы не выпустили в течении нескольких часов, типа заложники мы.
СТАРПЁР писал(а):БТРом у вас такая хрень называется, что ли?
СТАРПЁР писал(а):Durak, когда я приводил фото, то сюжета еще не видел. Основывался на показаниях наблюдавшей сие действие из окна на козырьком подъезда, где дым разводили. Она из всех представленных картинок ткнула в ту, что сюда выложил.
королева марго писал(а):Да-да-да писал(а):Учения были) Меня как раз необходимость погнала туда в это время, еле успела выскочить из ИФНС))))))))))))))), если бы не успела выйти, то из здания бы не выпустили в течении нескольких часов, типа заложники мы.
чн за бред? так разве делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4