![Изображение](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/3/8/2520835.jpg)
Maxim писал(а):А что по остальным 3-м пунктам?
shiseido писал(а):Скажите пожалуйста, что именно должен мужчина петь во время полового акта? Чтобы родился мальчик?
shiseido писал(а):Скажите пожалуйста, что именно должен мужчина петь во время полового акта? Чтобы родился мальчик?
Надо молча трахаться, дабы своим воем не распугать нужные сперматозоиды...shiseido писал(а):Скажите пожалуйста, что именно должен мужчина петь во время полового акта? Чтобы родился мальчик?
СТАРПЁР писал(а):Надо молча трахаться, дабы своим воем не распугать нужные сперматозоиды...shiseido писал(а):Скажите пожалуйста, что именно должен мужчина петь во время полового акта? Чтобы родился мальчик?
shiseido писал(а):СТАРПЁР писал(а):Надо молча трахаться, дабы своим воем не распугать нужные сперматозоиды...shiseido писал(а):Скажите пожалуйста, что именно должен мужчина петь во время полового акта? Чтобы родился мальчик?
Да думаю, там до сперматозоидов дело не дойдёт, испугаются не только они...
мама писал(а):Есть программа, посчитает на год по дням когда получится девочка, когда мальчик Вероятность попадания более 80%.
Водитель2017 писал(а):мама писал(а):Есть программа, посчитает на год по дням когда получится девочка, когда мальчик Вероятность попадания более 80%.
мама писал(а):Есть программа, посчитает на год по дням когда получится девочка, когда мальчик Вероятность попадания более 80%.
Maxim писал(а):В таком деле, вероятность 80% слишком большая погрешность.
Карла писал(а):Максим, женись до лета - проверим погрешность. Обещаю, познакомлю с теми, кто посчитает.
Карла писал(а):Водитель2017 писал(а):мама писал(а):Есть программа, посчитает на год по дням когда получится девочка, когда мальчик Вероятность попадания более 80%.
Водитель2017, а почему Вам смешно?
Водитель2017 писал(а):Не верю я в эти программы.
Карла писал(а):Водитель2017 писал(а):Не верю я в эти программы.
Примеры есть? Мне не смешно, потому что я знаю реальные результаты. За всю страну говорить не могу, но из моего окружения родили в полном соответствии. Может это и совпадения были, а помогли трусы, компас и температура окружающей среды... А... еще топор и кирзовые сапоги под кроватью...или что там...шапка-ушанка...![]()
Карла писал(а):А я просто никогда не хотела девочку. Мне даже никакого женского имени в голову не приходило, и коляски красные не нравились. Поэтому у меня одни мальчики.
shiseido писал(а):Вот, например, моё личное замечание - у красивых или породистых (на вид) женщин чаще всего рождаются именно мальчики. А у "милашек", "хорошеньких" и "прелесть какая" - девочки.)))) Причём в течении жизни, образ женщины может меняться, например, если "впавшая в прелесть милашка" становится сама собой, просыпается и умнеет - у неё обязательно будет мальчик. У интеллектуалок (в смысле, умных женщин точнее) так же рождаются чаще всего мальчики.))) Можете кидать в меня помидоры...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25