???????? ???????????????? ?? ????????

рестораны дмитрова

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

популярность

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение королева марго » Вт июн 21, 2005 17:15 pm

bart писал(а):
MONSTR писал(а):В роще есть небольшое кафе не кафе, ресторан не ресторан, в бывшем дестком саду сбоку, особенно летом лично мне очень нравится. Готовят хорошо, сервис на уровне. Вобщем ходить туда приянто

Эдем называется
много слышал о нем, знаю что там готовят неплохой глинтвейн, но никак не доеду
там сейчас то есть подъезд на машине?

А мне моя маникюрша рассказала историю как пошла туда с кавалером, а он у нее парень близорукий и показалось ему, что там в тарелке таракан, он ей показал, она говорит тоже таракан. Подозвали официанта. Та позвала хозяйку, а так нак начнет на весь ресторан орать:мол что вы меня позорите, репутацию портите, вообщем так его обложила за собственные деньги, что он и не рад. А он всего лиш тихо поинтересовался у официанта: скажите, это таракан или мне кажеться.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт июн 21, 2005 17:18 pm

Smoke писал(а):Неее, старый город не такое уж и плохое место. Заказывали свинину на ребрышке, выпить-закусить - все на уровне. Официанты правда сплошь парни :( Но обстановка понравилась, хотя цезарь голимый 8)

А еще язык, и салат из морепродуктов - просто отстой! А парней этих не дозовешься, порой!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение SАНЧЕS » Пн июн 27, 2005 1:43 am

Сегодня увидел рекламу:Пивной Military бар "НВП"Армейская обстановка,живое трофейное (:)) пиво(бывшее кафе "Людмила").Интересно откуда у них живое пиво,насколько я знаю,в Дмитрове пиво варят только в одном месте.
Ты - топливо для огня,
Ты - оружие войны,
Ты - ирония справедливости,
И отец закона.
SАНЧЕS
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Сетевое общение