Klaus Sprott писал(а):Наверняка уже все видели увеселительное заведение с богоугодным названием "Рай" на Кропоткинской улице, аккурат напротив выхода из вала.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: Что могло ТАК затмить разум уважаемого Месье, что он направил свои стопы в это заведение угодное лишь Шайтану ???
Maya писал(а):А это там раньше был общественный туалет?
Карла писал(а):Ну тогда уж сначала...."Страшный суд".
Klaus Sprott писал(а):Ну это в Савелово надо на последней электричке ехать в "Стоп кран"
Klaus Sprott писал(а):чад кутежа и угара.
Maya писал(а):Провокатор! Сам-то не пойдёшь, небось?
Klaus Sprott писал(а): пройду мимо и содрогнусь от мысли о том, что в очередной раз не смогу попасть в рай.
Maya писал(а):А "администраторам" нашим опять отдуваться за всех грешников...
Klaus Sprott писал(а):Хочу выразить огромную благодарность администрации и духовенству города за то, что в десяти метрах,напротив святых мест, вы разрешили устроить такое прекрасное заведение,где могут заслуженно отдохнуть самые благочестивые прихожане
Klaus Sprott писал(а): поэтому прошу вас и молю, откройте тогда уже и "Ад" мне очень надо туда попасть при жизни, чтобы поняв всю его лживую сущность, придти наконец таки к Богу, а вот в "Рай" мне пока рановато.
gosha писал(а):Интересно, а давно сползающий вал стал святым местом? Особенно с точки зрения светского государства.
gosha писал(а):Интересно, а давно сползающий вал стал святым местом? Особенно с точки зрения светского государства.
shiseido писал(а):Гош, расслабьтесь, это же ШпроТТ!
Klaus Sprott писал(а):gosha писал(а):Интересно, а давно сползающий вал стал святым местом? Особенно с точки зрения светского государства.
Да вы я посмотрю, святотатец.Почему вы не любите все православное?
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):Гош, расслабьтесь, это же ШпроТТ!
Мне сообщили, что полтинник там стоит 50 рублей, рай да и только,надо идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0