???????? ???????????????? ?? ????????

Найти урода

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Найти урода

Сообщение sass » Пт дек 13, 2013 14:29 pm

В среду в районе 19 часов на стоянке центрального офиса сбербанка в мое отсутствие некое такси въехало в задний бампер моего автомобиля. Мне об этом сообщил бдительный водитель находившийся там в этот момент, он записал №, но марку авто не опознал. Повреждение незначительное поэтому с ГАИ связываться не стал, но с этим водителем встретиться хотелось бы или с его работодателем. Кто, что посоветует? В ГАИ связей нет. Пробить номер по другому не вижу возможности, а хотелось бы.
sass
Частый гость

Re: Найти урода

Сообщение gosha » Пт дек 13, 2013 14:35 pm

Поговорить то конечно можно, но гаи было бы лучше. Часть вопросов они бы сами и решали.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sass » Пт дек 13, 2013 14:40 pm

gosha писал(а):Поговорить то конечно можно, но гаи было бы лучше. Часть вопросов они бы сами и решали.

Получилось так, что я торопился и лохонулся невзяв телефон у свидетеля, а без него, что я сказал бы сотрудникам?
sass
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт дек 13, 2013 15:09 pm

А видеокамер, направленных на эту стоянку разве на самом здании Сбербанка нет? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение sass » Пт дек 13, 2013 15:21 pm

Ил-2 писал(а):А видеокамер, направленных на эту стоянку разве на самом здании Сбербанка нет? :roll:

А, кто меня к ним допустит ?
sass
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт дек 13, 2013 15:26 pm

sass писал(а):А, кто меня к ним допустит ?

Обращаемся в ГИБДД. Гайцев к камерам допустят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение sass » Пт дек 13, 2013 15:39 pm

Максим, начнут задавать вопросы, а почему сразу не вызвал, а где свидетель и т.д., а может ты сам в дерево въехал, а может понапраслину наводиш на уважаемого человека и т.д.. Проблемму решить можно только если по знакомству пробить №, а там я сам разберусь, что с ним делать.
sass
Частый гость

Сообщение mixas » Пт дек 13, 2013 15:40 pm

Самосуд?! - мы осуждаем :!:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт дек 13, 2013 15:43 pm

Да какие там вопросы то? Заву в 2-х экземплярах, где указать номер такси, место, время. Также упомянуть про видеокамеры. И пускай ищут, ещё намекнуть что если никаких действий с их стороны не будет, следующие заявление в прокуратуру пойдёт.
ЗЫ. Хуже от этого точно не будет, даже если и не найдут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пт дек 13, 2013 17:41 pm

sass писал(а):
gosha писал(а):Поговорить то конечно можно, но гаи было бы лучше. Часть вопросов они бы сами и решали.

Получилось так, что я торопился и лохонулся невзяв телефон у свидетеля, а без него, что я сказал бы сотрудникам?

Если торопился конечно можно и не вызывать. Но и предъявить в принципе тогда ему нечего.
А сотрудникам так бы и сказал, что прохожий дал телефон и пошел дальше. Они пусть сами ищут такси и выясняют все. Это их работа, за это им путин платит бешенные бабки.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пт дек 13, 2013 17:43 pm

sass писал(а):Максим, начнут задавать вопросы, а почему сразу не вызвал, а где свидетель и т.д., а может ты сам в дерево въехал, а может понапраслину наводиш на уважаемого человека и т.д.. Проблемму решить можно только если по знакомству пробить №, а там я сам разберусь, что с ним делать.

Уважаемый человек в машине такси? Да ну перестань. Все это выдумки. Там есть отдел розыска, они знают как себя вести.
Выход один, найти его самому. Ищи знакомых в органах. Либо на любом посту эту информацию при деликатном общении тебе выдадут.

Легенда такая, хочу купить машину, предлагают эту. Но есть подозрение что она такси. Не могли бы пробить историю владельцев автомобиля. И вуаля.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX » Вс дек 15, 2013 4:44 am

надо было вызывать полицию и составлять акт о дтп. скрывшегося с места тут же бы нашли и лишили прав
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в Автомобили