corsar писал(а):Народ,возникла у меня необходимость открыть кат.С,в Дубне такой возможности нет поэтому решил обратится в дмитровскую а\ш.Цена вроде бы приемлемая(15000),но хотелось бы узнать подробности,плюсы-минусы,подводные камни.Расскажите,если кто учился
Durak писал(а):Водитель2017, corsar спрашивает про категорию C. Не думаю, что инструктор Ирина учит вождению грузового транспорта.
ЗЫ: Да, шовинист!
Водитель2017 писал(а):Вообще, многие мои друзья и знакомые хвалят учебный комбинат МОУККАТ, что в Заречье.
Водитель2017 писал(а):Вообще, многие мои друзья и знакомые хвалят учебный комбинат МОУККАТ, что в Заречье.
tapik писал(а):Водитель2017 писал(а):Вообще, многие мои друзья и знакомые хвалят учебный комбинат МОУККАТ, что в Заречье.
Только он не в Заречье, а так действительно, ничего.
Водитель2017 писал(а):tapik писал(а):Водитель2017 писал(а):Вообще, многие мои друзья и знакомые хвалят учебный комбинат МОУККАТ, что в Заречье.
Только он не в Заречье, а так действительно, ничего.
Он находится именно в Заречье. Может быть, нет официального названия этого поселка (района) "Заречье". Официальная версия: он находится в г. Дмитров. НО месторасположение МОУККАТ относится к району "Заречье".
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):таки улица Фабричная ЗАРЕЧЬЕ ?????
Разрыв шаблонов !!!!!!!
tapik писал(а):Вам не кажется, что название "Заречье" предполагает некую реку? Обсудите с друзьями и коллегами какую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0