gosha писал(а):Иногда попадаются объявлений на board.dmitrov.su где вижу точно такие же дома. Отсюда считаю правильным людям довести информацию. Увы, стройка это достаточно хлопотное и сложное занятие, что бы знать все.
gosha писал(а):Скорее всего в Дмитрове такие жулики тоже есть.
shiseido писал(а):Да там даже по внешнему виду дома можно сказать, что это конюшня - где отливы, сливы..? Это что за сарай?
Газобетон ещё имеет такую особенность - это влагозадержание. Он хорошо впитывает влагу, что не айс в нашем климате.
TOS™ писал(а):
Искренне хочется посмотреть на человека, купившего такое угрёбище за 5-6 лямов..
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Да там даже по внешнему виду дома можно сказать, что это конюшня - где отливы, сливы..? Это что за сарай?
Газобетон ещё имеет такую особенность - это влагозадержание. Он хорошо впитывает влагу, что не айс в нашем климате.
Газобетон, при правильном использовании, влагу не впитывает, это один из лучших и проверенных временем материалов для нашего климата
gosha писал(а):надо монолитный дом видимо возводить
Klaus Sprott писал(а):Меня больше интересует из какого региона этот совестливый гражданин, явно с акцентом и газобетон ложит направо и налево, где то я такой говор уже слышал)
shiseido писал(а):По сравнению со всеми другими материалами он обладает самой высокой влаговпитываемостью. Неохота гуглить и спорить.
Да и по времени, это один из достаточно новых материалов.
gosha писал(а):2Евгенич: он не хаит газобетон, он показывает как обманывают тех, кто не знает что это такое. И действительно, без знаний или специалиста с домом связываться не стоит. Только может быть с деревянным постройки 1950 года.
gosha писал(а):Кстати, специалисты! А такое бывает, что каркас здания сделан из монолита, а стены из бревен? Ну что бы была о****ная надежность бетона и "экология" дерева?
Евгенич писал(а):стены - газобетон 250 мм с фасадным утеплителем
TOS™ писал(а):gosha писал(а):Кстати, специалисты! А такое бывает, что каркас здания сделан из монолита, а стены из бревен? Ну что бы была о****ная надежность бетона и "экология" дерева?
А смысл? И что такое - "надёжность", каковы критерии? Я могу сказать, что дерево намного надёжнее бетона.
gosha писал(а):Чем же оно надежнее? Служит намного меньше, горит ужасно, для несущих конструкций НИГДЕ не применяется. Ну кроме случае, когда дом из соплей построен. Если бы оно было настолько надежным, из него бы делали фундаменты.
gosha писал(а):пенополистирол вообще по какой то причине хаят, для газобетона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8