ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):
завалился на теории... подучу недельку.
Только хорошенько учите!!! Камазисты они люди суровые!!!!
В планах потом на трактор отучиться!
завалился на теории... подучу недельку.
Только хорошенько учите!!! Камазисты они люди суровые!!!!
mixas писал(а):
а оно Вам надо? мож лучше тогда на кат Е
ЯТШ хорошо учат на трактористов...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Тогда можно и здесь: http://друц.рф/
mixas писал(а):Задолбала реклама на форуме... на работе в яндексе ищу (предположим) "ленточные пилы", домой прихожу и пилы вместе со мной...
Maxim писал(а):mixas писал(а):Задолбала реклама на форуме... на работе в яндексе ищу (предположим) "ленточные пилы", домой прихожу и пилы вместе со мной...
На других форумах такое тоже бывает. Выскакивает реклама того, что ты искал или о чём читал.
TOS™ писал(а):Бесят женщины, которые возят с собой всякие конфетки и шоколадки, пожирая их в общественном транспорте. Многолетние наблюдения говорят о том что явление сиё имеет массовый характер и обусловлено физиологически...
Ещё бесит в электричках всякое капло, всю дорогу суетливо перещупывающее-перебирающее вещи в шуршащих пакетах...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Бесят женщины, которые возят с собой всякие конфетки и шоколадки, пожирая их в общественном транспорте. Многолетние наблюдения говорят о том что явление сиё имеет массовый характер и обусловлено физиологически...
Ещё бесит в электричках всякое капло, всю дорогу суетливо перещупывающее-перебирающее вещи в шуршащих пакетах...
Да тебя по моему в последние время всё бесит.
TOS™ писал(а):Бесят женщины, которые возят с собой всякие конфетки и шоколадки, пожирая их в общественном транспорте. Многолетние наблюдения говорят о том что явление сиё имеет массовый характер и обусловлено физиологически...
mixas писал(а):предновогодняя апатия... Ощущение праздника на НГ не посещает меня уже несколько лет. хочу весны и голых женских ног разгуливающих по улицам нашего города.
fake0001 писал(а):Я вот например не помню, чтобы около меня бабы жрали, либо не обращаю внимания.
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Я вот например не помню, чтобы около меня бабы жрали, либо не обращаю внимания.
Конфетки? Вы, наверное, не слишком наблюдательны. Попробуйте, ради интереса, обратить на это внимание )))
А ещё у нас на работе у необъятных тётенек есть такая фишка, называется "я худею на диете". Это когда в столовой они берут на обед два овощных салатика и при этом минимум 3 раза в день ходят на кухню трескать печенье с конфетами.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0