Klaus Sprott писал(а):насколько это анонимно?
mixas писал(а):
Давайте определим количество женатиков и одиноких волков на нашем форуме...
mixas писал(а):
ИМХО, кому какое дело?!
Rooale писал(а):Klaus Sprott писал(а):насколько это анонимно?
т.е. вы женаты/не женаты в зависимости от анонимности?
Klaus Sprott писал(а):
Да просто если бы я был админом, то на вех голосовавших бы уже досье создал, неженатый еврей живущий с родителями, 30 лет, дыням предпочитает арбузы, пользуется гуглом)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):
mixas писал(а):
ИМХО, кому какое дело?!
Разрыв шаблона
gosha писал(а):Клаус что за параноя? Ты думаешь кому то интересен? Интересны только статистические данные. Подробных нет даже у администраторов ибо а) не нужны б) функционал форума не предусматривает.
Под управлением некоторых админов проходят десятки тысяч переписок, однако не разу не было никаких утечек. Подумай почему?
mixas писал(а):тут многие форумчани знакомы друг с другом... многие светили здесь свои странички в соц сетях... хотя по большому счету большинству плевать на жизнь друг друга вне форума...
gosha писал(а):функционал форума не предусматривает.
mixas писал(а):Средний возраст форумчан мы с Вами определили...
з.ы. опрос ©тащил
gosha писал(а):нет не вижу и даже видеть особо не хочу. по мне опрос мне ничего не даст, я и так прекрасно представлю кто здесь обитает
Водитель2017 писал(а):Не замужем и не страдаю от этого статуса.
gosha писал(а):ну а что? что изменится в моей жизни если я узнаю как ты проголосвал (при том, что нет достоверных фактов, что ты не врешь)? ну женат именно ты и что? или не женат ты и что? Если под тебя копать, то уж не через голосования и форум, тут все обпилили, я вообще поражаюсь, что авторизация и баны работают
gosha писал(а):я полагаю даже если наступит синева, из синего окружения вряд ли найдется человек, кому интересен город Дмитров, а тем более какие то там жители
mixas писал(а):Водитель2017 писал(а):Не замужем и не страдаю от этого статуса.
я считаю что это ПРЕКРАСНЫЙ СТАТУС...
Водитель2017 писал(а): все само собой сложится, как карточный домик.
Водитель2017 писал(а):mixas писал(а):Водитель2017 писал(а):Не замужем и не страдаю от этого статуса.
я считаю что это ПРЕКРАСНЫЙ СТАТУС...
Да, пока мне 24, это прекрасный статус, а потом уже, годам к 30, захочется рядом надежное мужское плечо. Но думаю, к этому времени, все само собой сложится, как карточный домик.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3