Ср дек 18, 2013 12:13 pm
dubl2 писал(а):Водитель2017 писал(а): все само собой сложится, как карточный домик.
не хочу показаться занудой, но обычно, когда говорят, что что-то сложилось, как карточный домик, имеется ввиду, что все сломалось нафиг...
Ср дек 18, 2013 12:15 pm
Ср дек 18, 2013 12:16 pm
Водитель2017 писал(а):mixas писал(а):Водитель2017 писал(а):Не замужем и не страдаю от этого статуса.
я считаю что это ПРЕКРАСНЫЙ СТАТУС...
Да, пока мне 24, это прекрасный статус, а потом уже, годам к 30, захочется рядом надежное мужское плечо. Но думаю, к этому времени, все само собой сложится, как карточный домик.
Ср дек 18, 2013 12:16 pm
Водитель2017 писал(а):Maya писал(а):Или уже разведена? Упоминание о ребёнке здесь на форуме где-то проскакивало...![]()
Ср дек 18, 2013 12:20 pm
Водитель2017 писал(а):Водитель2017 писал(а):Maya писал(а):Или уже разведена? Упоминание о ребёнке здесь на форуме где-то проскакивало...![]()
Maya, Вы хотите поговорить со мной на тему: не замужем я или разведена? Упоминание о моем ребенке, действительно, было на форуме.
Ср дек 18, 2013 12:24 pm
mixas писал(а):Карточный домик очень не надежная конструкция...
Ср дек 18, 2013 12:30 pm
Водитель2017 писал(а):mixas писал(а):Карточный домик очень не надежная конструкция...
Да, я тупанула, хотела написать "типа, все со временем, с каждым шагом, по кирпичику все сложится", а получилось наперекосяк.
Ср дек 18, 2013 12:42 pm
mixas писал(а):Водитель2017 писал(а):mixas писал(а):Карточный домик очень не надежная конструкция...
Да, я тупанула, хотела написать "типа, все со временем, с каждым шагом, по кирпичику все сложится", а получилось наперекосяк.
лан... мы не осуждаем))) все будет тип-топ)))
Ср дек 18, 2013 12:44 pm
Водитель2017 писал(а):Maya, Вы хотите поговорить со мной на тему: не замужем я или разведена? Упоминание о моем ребенке, действительно, было на форуме.
Ср дек 18, 2013 12:49 pm
Maya писал(а):Водитель2017 писал(а):Maya, Вы хотите поговорить со мной на тему: не замужем я или разведена? Упоминание о моем ребенке, действительно, было на форуме.
Не хочу, женщины меня мало интересуют. Всё и так ясно. Даже без Фрейда со всякими карточными домиками. )
Ср дек 18, 2013 13:02 pm
Если женщине за мужем, как за каменной стеной, то ей обязательно захочется "налево". Если ее муж объелся груш (Груша, Глаша, Глафира) и на нее не смотрит, то ей тем более захочется другого. Комфортное состояние у таких бывает, обычно, посередине между старым и новым мужем: старое говно долой, а новый кандидат пока еще "на руках" носит, ухаживая.Водитель2017 писал(а):А, понятно. Просто я мать-одиночка, и даже не знаю, как там женщинам живется, "за мужем"![]()
Ср дек 18, 2013 18:45 pm
СТАРПЁР писал(а):Если женщине за мужем, как за каменной стеной, то ей обязательно захочется "налево". Если ее муж объелся груш (Груша, Глаша, Глафира) и на нее не смотрит, то ей тем более захочется другого. Комфортное состояние у таких бывает, обычно, посередине между старым и новым мужем: старое говно долой, а новый кандидат пока еще "на руках" носит, ухаживая.
Ср дек 18, 2013 18:46 pm
Maya писал(а):Водитель2017 писал(а):Maya, Вы хотите поговорить со мной на тему: не замужем я или разведена? Упоминание о моем ребенке, действительно, было на форуме.
Не хочу, женщины меня мало интересуют. Всё и так ясно. Даже без Фрейда со всякими карточными домиками. )
Ср дек 18, 2013 20:14 pm
Водитель2017 писал(а):Maya писал(а):Водитель2017 писал(а):Maya, Вы хотите поговорить со мной на тему: не замужем я или разведена? Упоминание о моем ребенке, действительно, было на форуме.
А, понятно. Просто я мать-одиночка, и даже не знаю, как там женщинам живется, "за мужем"![]()
Ср дек 18, 2013 20:50 pm
СТАРПЁР писал(а):Если женщине за мужем, как за каменной стеной, то ей обязательно захочется "налево". Если ее муж объелся груш (Груша, Глаша, Глафира) и на нее не смотрит, то ей тем более захочется другого. Комфортное состояние у таких бывает, обычно, посередине между старым и новым мужем: старое говно долой, а новый кандидат пока еще "на руках" носит, ухаживая.Водитель2017 писал(а):А, понятно. Просто я мать-одиночка, и даже не знаю, как там женщинам живется, "за мужем"![]()
Ср дек 18, 2013 20:52 pm
Mikle писал(а):Maya писал(а):Водитель2017 писал(а):Maya, Вы хотите поговорить со мной на тему: не замужем я или разведена? Упоминание о моем ребенке, действительно, было на форуме.
Из-за чего вы девочки все время ссоритесь?
Никак не пойму
Ср дек 18, 2013 20:52 pm
Ср дек 18, 2013 20:53 pm
Радуга писал(а):А, всем по разному.
Ср дек 18, 2013 20:54 pm
СТАРПЁР писал(а):Водитель2017, как говорится, семейное положение это: имел, имею и буду иметь, пока имеется. А кого имел - не важно.![]()
Вот из-за этого проблемы-то и возникают.
Ср дек 18, 2013 21:46 pm
Ср дек 18, 2013 22:23 pm
СТАРПЁР писал(а):У каждого свои недостатки, поэтому мозгоы остаются сами в своих руках.
Чт дек 19, 2013 18:32 pm
Водитель2017 писал(а):СТАРПЁР писал(а):Если женщине за мужем, как за каменной стеной, то ей обязательно захочется "налево". Если ее муж объелся груш (Груша, Глаша, Глафира) и на нее не смотрит, то ей тем более захочется другого. Комфортное состояние у таких бывает, обычно, посередине между старым и новым мужем: старое говно долой, а новый кандидат пока еще "на руках" носит, ухаживая.Водитель2017 писал(а):А, понятно. Просто я мать-одиночка, и даже не знаю, как там женщинам живется, "за мужем"![]()
Ах-ха-ха-ха, прикольно) А это правда жизни, сэр. Из моего большого женского окружения никто своим мужем недоволен
Чт дек 19, 2013 18:50 pm
mixas писал(а):Средний возраст форумчан мы с Вами определили...
Давайте определим количество женатиков и одиноких волков на нашем форуме...
Чт дек 19, 2013 18:53 pm
СТАРПЁР писал(а):У каждого свои недостатки, поэтому мозгоы остаются сами в своих руках.
Пт дек 20, 2013 0:16 am