Klaus Sprott писал(а):за не имением хороших продуктов питания в союзе, наши родители научились готовить вкусную и здоровую пищу из простых,натуральных продуктов
Xander писал(а):Klaus Sprott писал(а):за не имением хороших продуктов питания в союзе, наши родители научились готовить вкусную и здоровую пищу из простых,натуральных продуктов
Это из каких?
Xander писал(а):Klaus Sprott писал(а):за не имением хороших продуктов питания в союзе, наши родители научились готовить вкусную и здоровую пищу из простых,натуральных продуктов
Это из каких?
Klaus Sprott писал(а):Крупы,овощи..или вас в детстве сервелатом кормили?Раньше если не было дачи, так люди сами себе фазенды устраивали, поля под картошку перекапывали,думаю, что все это помнят.
п.с.:у кого была возможность, детей к бабушкам отправляли, корова, баранина, овощи, фрукты, ягоды, лето - это не пионрский лагерь Артек или Орленок, а 3 месяца усиленного питания на свежем воздухе)
Xander писал(а):Klaus Sprott писал(а):Крупы,овощи..или вас в детстве сервелатом кормили?Раньше если не было дачи, так люди сами себе фазенды устраивали, поля под картошку перекапывали,думаю, что все это помнят.
п.с.:у кого была возможность, детей к бабушкам отправляли, корова, баранина, овощи, фрукты, ягоды, лето - это не пионрский лагерь Артек или Орленок, а 3 месяца усиленного питания на свежем воздухе)
А, это если собственного производства то да, правда насладиться этим можно только в сезон, на всю осень, зиму и весну запасов всё равно не хватит. А если покупать в магазине то попробуй найди сейчас что нормальное, даже из простой растительной пищи.
Klaus Sprott писал(а):А чем вас слово сезон пугает?Вы первый год в России живете?Да у нас половина продуктов сезонная и пища делится на летнюю и зимнюю, знаете ли климат суровый и недружелюбный.
Современные реалии и я прекрасно понимаю, что лень ходить и искать, что то приличное и не дорогое, от контактика отрываться более, чем на 30 минут так не хочется, а то там паства с ума сойдет, куда гуру пропал, не убили ли вороги ил не упал ли в обморок после суточного голодания
Вердикт - тема неинтересная, автор вместо то го, что бы написать, где купить натуральные и недорогие продукты, просто скопировал очередную популистскую истеричку, уважаемый, тут не контакт и сидят тут не дурачки, которых вот такими вот ссылками можно на крючке держать.
Xander писал(а):Klaus Sprott писал(а):А чем вас слово сезон пугает?Вы первый год в России живете?Да у нас половина продуктов сезонная и пища делится на летнюю и зимнюю, знаете ли климат суровый и недружелюбный.
Меня слово сезон не пугает, я это к тому что зимой практически невозможно найти теже самые нормальные огурцы и помидоры, все или пластиковые, гниль или непонятного химического привкуса, а своих запасов надолго не хватит.
Digger писал(а):Просто жрать надо умерено и правильно. И будет вам натурально и недорого. Кто из вас ест на завтрак самый недорогой, полезный и натуральный продукт под названием "овсянка, Сэр!"?
Klaus Sprott писал(а):У меня соленые огурцы до начала лета стоят,минимум 10 банок 3х литровых каждый год закрываем, а мог бы вместо летней поливки, вконтакте сидеть, ссылки про гмо репостить, а потом те самые гмо покупать,есть и плакать)
Xander писал(а):Klaus Sprott писал(а):У меня соленые огурцы до начала лета стоят,минимум 10 банок 3х литровых каждый год закрываем, а мог бы вместо летней поливки, вконтакте сидеть, ссылки про гмо репостить, а потом те самые гмо покупать,есть и плакать)
Ты удивишься, но я каждый сезон выращиваю овощи в огороде, в том числе и огурцы, поэтому и пишу что в магазине дерьмо, есть с чем сравнить. А информацию эту скинул потому что точно знаю что не все в курсе что они едят, прогуливаясь по магазинам можно увидеть множество людей, которые скидывают себе в тележку всё подряд, даже не почитав состав.
fake0001 писал(а):Самому выращивать???? Нонсенс. РАзбазаривание времени пустое. Минисамоубийство.
Xander писал(а):Klaus Sprott писал(а):У меня соленые огурцы до начала лета стоят,минимум 10 банок 3х литровых каждый год закрываем, а мог бы вместо летней поливки, вконтакте сидеть, ссылки про гмо репостить, а потом те самые гмо покупать,есть и плакать)
Ты удивишься, но я каждый сезон выращиваю овощи в огороде, в том числе и огурцы, поэтому и пишу что в магазине дерьмо, есть с чем сравнить. А информацию эту скинул потому, что точно знаю что не все в курсе что они едят, прогуливаясь по магазинам можно увидеть множество людей, которые бросают себе в тележку всё подряд, даже не почитав состав.
fake0001 писал(а):Но россию реально со времен Петра 1-ого спаивают. Как англичане в свое время опиум впихивали китайцам.
Klaus Sprott писал(а):Хотите реально помочь людям?Так напишите, что по вашему мнению можно покупать в пятерочке, в дикси, в других сетях, вот это будет точечная информация...
Rooale писал(а):Рассказываю. В магазинах с латинским названием "Точка" (а то вдруг забанят за рекламу) продаются их продукты под их маркой "Точка". Так вот. Продукты эти очень высокого класса. Беру сухофрукты, муку, крупы. Очень и очень довольна.
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):Но россию реально со времен Петра 1-ого спаивают. Как англичане в свое время опиум впихивали китайцам.
Только если вместе со всей Европой, да. Где во многих странах пьют ещё больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11