Случайно заглянувшая писал(а):Я покупала в Спаре шаурму,не скажу,что очень прям вкусно...но терпимо..не самый худший вариант..Правда они почему то добавляют морковку по корейски туда,я прошу делать без неё..
Случайно заглянувшая писал(а):Я покупала в Спаре шаурму,не скажу,что очень прям вкусно...но терпимо..не самый худший вариант..Правда они почему то добавляют морковку по корейски туда,я прошу делать без неё..
Ил-2 писал(а):Как вы вообще только её едите... Мне хватило пары раз, чтобы почувствовать , так сказать, легкий дискомфорт. Так что, когда возвращаюсь из Москвы домой, захожу в не очень приметную дверцу одного из магАзинов, где продают продукцию кулинарии и покупаю очень даже сносную и, главное, качественную пищу.
Ил-2 писал(а):Как вы вообще только её едите... Мне хватило пары раз, чтобы почувствовать , так сказать, легкий дискомфорт. Так что, когда возвращаюсь из Москвы домой, захожу в не очень приметную дверцу одного из магАзинов, где продают продукцию кулинарии и покупаю очень даже сносную и, главное, качественную пищу.
shiseido писал(а):Шаурму делаю сама, научилась в Иордании, на арабский манер - "шаверма"..
Один раз купила на вокзале, фигня полная, не понравилась..
А корейской морковкой они солёные огурцы что-ль заменяют?
Mikle писал(а):xCoder писал(а):А что за такая мегадверца? Заинтригован
Сэр! Вы должны открыть нам секрет этой пещеры Аладдина, Сэр!!!
xCoder писал(а):Красиво пишите) а шаурмы там нету?
fake0001 писал(а):Лучше всего шаурма на тимирязевской. Коммерческое название мексикано(?).
В дмитрове так себе. В лобне на станции рекомендую скмсу с бараниной. Она такая жирная и с луком!!!!
Ну правда пару раз была не ахти.
Mikle писал(а):
Шизейдо чё ты в Йордании делала, кроме того, что шаверму училась делать?
В Джихаде участвовала???
xCoder писал(а):Продаете шаверму?
shiseido писал(а):Было сопровождающим лицом..))) Прожила там 2 месяца..)) Прекрасная страна, до сих пор люблю арабскую кухню и по мере возможностей готовлю..))
В священной войне не участвовала, там есть занятия получше и поприятней..)))
Ил-2 писал(а):[В наличии всегда:
- пирожки печеные
- шницели по-министерски и в яичном кляре
- свинина по-милански и ещё по-чему-то там, не помню...
- куски жареной трески и вареной тилапии
- котлеты куриные и мясные рулеты
- котлеты рыбные
- гарниры в виде картофельного пюре, плова с мясом или грибами, гречки или просто отварной картофель
- несколько видов салатов типа оливье, мимозы, английского и пр.
- омлеты и запеканки
Ну и ещё всяческого провианта. Салаты или плов, например, можно брать в пластиковые контейнеры.
Что я и делал. Возьму в дорогу вагон маленький контейнер, маленькую ложечку и за пять минут схомячиваю за милую душу. Ну и пирожок на закуску ....со шницелем.
Mikle писал(а):Почти тоже самое я видел в Азбуке вкуса, Сэр!!!
А запивать? В сухомятку же вредно!
В походных условиях можно ж и из сигаретной обертки?
Ил-2 писал(а): Впрочем, конечно, шаурма дешевле выйдет. Но что-то кошек в районе Савеловского вокзала я давненько не наблюдал, несмотря даже на то, что шаурменов и бастурматоров не так давно с территории вокзала попросили на выход....с палатками.
Есть более простой вариант, Милорд, - прямо из горла... ....пластикового пакета с компотом из сухофруктов с отнюдь не брутальным названием "Агуша". Не так давно взял, попробовал. Понравилось
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3