abc123 писал(а):Блин щя начнется навальный №2. Хотя по тексту претендует чуть ли не на Ленина №2. А так, конечно, бандит бандитом, хотя и понятно, что не за это он сидел.
VadiuSS писал(а):Откровеннейший жидовский популизм. Не понимаю связи между ходором вкупе с "новой газетой" и Русским национализмом! Как раз у людей его картавой национальности со их национализмом уже много лет все в порядке, даже чересчур. Весь мир от них стонет.
Ил-2 писал(а):Но меня, честно говоря, слегка покоробил тот факт, что о национализме заговорил человек с далеко не безупречной биографией.
А вообще сейчас национализм стал модной фишкой, которую стараются разыграть те, кто хочет замазать этим свою изрядно подмоченную репутацию.
TOS™ писал(а):Всё в этом Мире познаётся в сравнении. Изрядно подмоченная репутация Ходорковского была начисто выбелена путинской властью, на фоне которой он теперь выглядит ангелом-мучеником.
tapik писал(а):А никого не удивил тот факт, что зека, выйдя по помилованию, в тот же день имеет возможность улететь в другую страну? Никто, не имея паспорта, визы, не хочет провести эксперимент, за сколько времени удастся получить то и другое?
tapik писал(а):А никого не удивил тот факт, что зека, выйдя по помилованию, в тот же день имеет возможность улететь в другую страну?
Ил-2 писал(а):tapik писал(а):А никого не удивил тот факт, что зека, выйдя по помилованию, в тот же день имеет возможность улететь в другую страну? Никто, не имея паспорта, визы, не хочет провести эксперимент, за сколько времени удастся получить то и другое?
Кого надо Европа и безо всяких виз пропустит. Он же мученик режима, ептыть. А всё остальное совершенно не важно.
shiseido писал(а):Оформление напомнило оформление мировых бестселлеров "The Secret" Бёрн и книг Витале...))) К чему бы это?..))))
tapik писал(а):Примут конечно. А вот как наши выпустили?
TOS™ писал(а):tapik писал(а):Примут конечно. А вот как наши выпустили?
А какие основания не выпускать?
tapik писал(а):А никого не удивил тот факт, что зека, выйдя по помилованию, в тот же день имеет возможность улететь в другую страну? Никто, не имея паспорта, визы, не хочет провести эксперимент, за сколько времени удастся получить то и другое?
tapik писал(а):Отсутствие загранпаспорта, отсутствие паспорта как такового. недостаточно?
TOS™ писал(а):tapik писал(а):Отсутствие загранпаспорта, отсутствие паспорта как такового. недостаточно?
Сел в частный самолёт и улетел.
Ил-2 писал(а): Но меня, честно говоря, слегка покоробил тот факт, что о национализме заговорил человек с далеко не безупречной биографией.
gosha писал(а):Ил-2 писал(а): Но меня, честно говоря, слегка покоробил тот факт, что о национализме заговорил человек с далеко не безупречной биографией.
А в природе есть люди с безупречной репутацией? Ты в детстве лягушек из рогатки не запускал, кузнечиков зажигалкой не жег, яблок никогда не воровал?
gosha писал(а):А в природе есть люди с безупречной репутацией? Ты в детстве лягушек из рогатки не запускал, кузнечиков зажигалкой не жег, яблок никогда не воровал?
fake0001 писал(а):Гм, да он вообще-то служил вкаратвнутренних войсках))))
По факту получал деньги за подавление или готовность к подавлению народных волнений)))
Ну конечно убийство детей, женщин, стариков и все такое)))
Безупречная репутация)))
Как бы несуди и пр. (С)
Ил-2 писал(а):fake0001 писал(а):Гм, да он вообще-то служил вкаратвнутренних войсках))))
По факту получал деньги за подавление или готовность к подавлению народных волнений)))
Ну конечно убийство детей, женщин, стариков и все такое)))
Безупречная репутация)))
Как бы несуди и пр. (С)
Видишь ли, Клыкастый, учитывая свою ну очень, по твоим словам, карательно-грешную жизнь, я не то чтобы в президенты или депутаты ГД баллотироваться не хочу, а даже в домовой комитет вступать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5