У меня есть...а что за постановка-может меня потом посадят)))NEX писал(а):Мало ли у кого завалялся просроченный, ненужный документ. Я свой выбросил в своё время, а теперь появилась идея одной постановки и мне понадобился. Если есть у кого, пожертвуйте, а? Если боитесь чего, можете первую страницу вырезать (там и так должен быть отрезан номер)
Ундина писал(а):Просроченный загранпаспорт-вещь нужная, например, для визы в Великобританию просят предоставить все, выданные ранее. Не нужны только те , что еще с гербом СССР.
KuLebyaka писал(а):У меня есть...а что за постановка-может меня потом посадят)))NEX писал(а):Мало ли у кого завалялся просроченный, ненужный документ. Я свой выбросил в своё время, а теперь появилась идея одной постановки и мне понадобился. Если есть у кого, пожертвуйте, а? Если боитесь чего, можете первую страницу вырезать (там и так должен быть отрезан номер)
NEX писал(а):Мало ли у кого завалялся просроченный, ненужный документ. Я свой выбросил в своё время, а теперь появилась идея одной постановки и мне понадобился. Если есть у кого, пожертвуйте, а? Если боитесь чего, можете первую страницу вырезать (там и так должен быть отрезан номер)
maer писал(а):Уважаемый! Вы вроде грузоперевозками занимались? С каких это пор вы режиссёром стали?
fake0001 писал(а):Тут собирал документы для тура. Справку с работы не потребовали, там кстати ничего хорошего, а вот старый паспорт отксерокопировали
Так сделайте муляж и сожгите. Или вам обязательно нужна гербовая бумага с водяными знаками и все такое?)))
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4