???????? ???????????????? ?? ????????

"Саня - вор" и три года колонии

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

"Саня - вор" и три года колонии

Сообщение gosha » Пн дек 23, 2013 18:58 pm

Суд над Евгением #Витишко: три года колонии за буквы на заборе

За надпись на не существующем заборе ср@ного единороса - 3 года колонии.

http://a-zatvornik.livejournal.com/169576.html
gosha
Граф зе Админ

Re: "Саня - вор" и три года колонии

Сообщение TOS™ » Пн дек 23, 2013 20:18 pm

gosha писал(а):Суд над Евгением #Витишко: три года колонии за буквы на заборе

За надпись на не существующем заборе ср@ного единороса - 3 года колонии.

http://a-zatvornik.livejournal.com/169576.html

Ну чё, кто-то всё ещё продолжает предосудительно относиться к желанию нормальных людей уехать из "этой страны"? :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн дек 23, 2013 20:23 pm

TOS™ писал(а):Ну чё, кто-то всё ещё продолжает предосудительно относиться к желанию нормальных людей уехать из "этой страны"? :twisted:

А типа те, кто не хотят уехать не нормальные? :)
Да и вроде никто не осуждает жаление уехать. Осуждают когда лет 5-10 хотят уехать и каждый раз об этом повторяют. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн дек 23, 2013 21:30 pm

Maxim писал(а):Да и вроде никто не осуждает жаление уехать. Осуждают когда лет 5-10 хотят уехать и каждый раз об этом повторяют. :)

А это не ваше дело, кто и сколько чего в жизни хочет - не имеете права осуждать, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пн дек 23, 2013 21:42 pm

TOS™ писал(а):А это не ваше дело, кто и сколько чего в жизни хочет - не имеете права осуждать, да.

Когда постоянно тебе говорят как тут хреново, вот возьму и уеду. То спустя какое то время, хочется дать человеку пенделя, чтобы скорей уж иммигрировал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пн дек 23, 2013 23:09 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):А это не ваше дело, кто и сколько чего в жизни хочет - не имеете права осуждать, да.

Когда постоянно тебе говорят как тут хреново, вот возьму и уеду. То спустя какое то время, хочется дать человеку пенделя, чтобы скорей уж иммигрировал.

Я не говорю, что вот возьму и уеду, я говорю, что хотел бы уехать и буду говорить до тех пор, пока у меня будет такое желание. И мне пох абсолютно на твои поллюции по данному поводу...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн дек 23, 2013 23:23 pm

TOS™ писал(а): не имеете права осуждать, да.

Никто и не осуждает.
Люди поинтересовались (возможно, в манере, которая вам не понравилась) почему у вас такое расхождение между желаниями и действиями.
Если я увижу человека смотрящего по телеку аэробику и твердящего мне как он хочет похудеть, у меня, как и у любого здравомыслящего человека, возникнет вопрос: а что ж ты сам ноги не задираешь?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн дек 23, 2013 23:27 pm

Люди ранее уже интересовались, я подробно ответил. Казалось бы, чего ещё нужно, если не тупить по-черному?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн дек 23, 2013 23:35 pm

TOS™ писал(а):Люди ранее уже интересовались, я подробно ответил. Казалось бы, чего ещё нужно, если не тупить по-черному?

Не все видели ответы.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вт дек 24, 2013 0:48 am

Тосу. Ну правда, если человек что-то хочет делать, то он идет и делает.
У меня смутные подозрения, что вы вцепились в свой домик и хрен кто или что вас сковырнет)))
Вона, американцы, да и европейцы вроде, если что, то недвижку продают и едут в другие края.
А вы даже местечковой политикой (грязноватой иной раз) занялись, чтобы сохранить свой клочок земли))) хотя вам это занятие весьма неприятно)))
Какая-то прям крестьянская оседлость)))

Как я тролльнул Тоса, а? Реплика в зрительный зал.

Зыж но сдругой стороны Тос прав. Надо быть полным раздолбаем или шизофреником, чтобы заводить в этой стране семью, рожать детей, обзаводиться собственностью и пр.

А это чтобы другим скучно не было)))

Ps: ну конечно полных раздолбаев или шизофреников не существует. Поэтому элита старается наворовать побольше, вывезти семью и наворованное за рубеж, середнячки стараются иметь не больше одного ребенка и не очень озабочены сохранением семьи, ну и конечно тешит себя иллюзиями, что сможет уехать за рубеж и сохранить некий социальный статус. Ну а низы по простоте душевной видят весь этот ад и стараются впасть в коматозное состояние посредством водки и наркотиков.
fake0001

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 10:05 am

fake0001 писал(а):Тосу. Ну правда, если человек что-то хочет делать, то он идет и делает.

Это примерно как если человек очень-очень хочет прыгнуть с вышки, но парашюта у него нет - он идёт и прыгает без него. Возможно, более здравой мыслью было бы сначала накопить на парашют, нет?

По факту: будет возможность уехать на приемлемых для меня условиях - уеду, не будет - не уеду, подобные вопросы с пользой для жизни не могут решаться при помощи одной прямой извилины, принятие разумного решения всегда идёт на основании множества критериев. И приемлемые для себя условия я не жду, как снег на голову, а пытаюсь планомерно создавать уже давно, хотя до нужного мне результата пока далеко. Вот и вся арифметика
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вт дек 24, 2013 11:09 am

Все немного не так. Время уходит, я уже замечаю нотки психологического старения в ваших постах. Чем дальше, тем возможностей уехать будет меньше.
fake0001

Сообщение Maxim » Вт дек 24, 2013 11:48 am

TOS™ писал(а):Я не говорю, что вот возьму и уеду, я говорю, что хотел бы уехать и буду говорить до тех пор, пока у меня будет такое желание. И мне пох абсолютно на твои поллюции по данному поводу...

Я вообще то в общем сказал. Но ты сразу почему то это в свой адрес воспринял.
ЗЫ. И как я тебе уже не раз говорил поспокойней будь. А то судя по твоим постам нервишки у тебя шалят.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 12:26 pm

fake0001 писал(а):Все немного не так. Время уходит, я уже замечаю нотки психологического старения в ваших постах. Чем дальше, тем возможностей уехать будет меньше.

Конечно, а ты как думал? Для каждой возрастной группы, выбранной по месту проживания, характерна своя психология. Человек, "нотки" которого в 40 лет не отличаются от 30 (не говоря уже о 20) выглядит, скажем так, негармонично.
Что касается "чем дальше" - есть много проверенных способов уехать. Самые благоприятные периоды для этого: 18-30 лет и после 50-60, когда дети вырастут до 18-30 лет. Так что всё ещё может быть впереди, но в связи с надвигающимся БП запросто можно не успеть и пожалеть, что не уехал туда на любых условиях вплоть до последнего мойщика туалетов. Я это понимаю, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт дек 24, 2013 13:45 pm

TOS™ писал(а):
По факту: будет возможность уехать на приемлемых для меня условиях - уеду, не будет - не уеду, подобные вопросы с пользой для жизни не могут решаться при помощи одной прямой извилины, принятие разумного решения всегда идёт на основании множества критериев. И приемлемые для себя условия я не жду, как снег на голову, а пытаюсь планомерно создавать уже давно, хотя до нужного мне результата пока далеко. Вот и вся арифметика

ТОS, а вы никогда не задумывались, что такие вещи выбирают не "разумом", а "сердцем"?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 24, 2013 14:12 pm

shiseido писал(а):ТОS, а вы никогда не задумывались, что такие вещи выбирают не "разумом", а "сердцем"?

Задумывался. "Такие вещи" выбираю разумом, а сердцем я гражданин мира и будь на то моя воля - ни в одной стране бы надолго не задерживался, переезжая между ними под настроение. Я и работать-то всегда мечтал путешественником, но не довелось, увы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вт дек 24, 2013 15:18 pm

TOS™ писал(а):
shiseido писал(а):ТОS, а вы никогда не задумывались, что такие вещи выбирают не "разумом", а "сердцем"?

Задумывался. "Такие вещи" выбираю разумом, а сердцем я гражданин мира и будь на то моя воля - ни в одной стране бы надолго не задерживался, переезжая между ними под настроение. Я и работать-то всегда мечтал путешественником, но не довелось, увы.

гм... коллеги...
fake0001

Сообщение TOS™ » Ср дек 25, 2013 11:10 am

fake0001 писал(а):гм... коллеги...

несостоявшиеся... :|
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Ср дек 25, 2013 13:20 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):гм... коллеги...