gosha писал(а):Суд над Евгением #Витишко: три года колонии за буквы на заборе
За надпись на не существующем заборе ср@ного единороса - 3 года колонии.
http://a-zatvornik.livejournal.com/169576.html
TOS™ писал(а):Ну чё, кто-то всё ещё продолжает предосудительно относиться к желанию нормальных людей уехать из "этой страны"?
Maxim писал(а):Да и вроде никто не осуждает жаление уехать. Осуждают когда лет 5-10 хотят уехать и каждый раз об этом повторяют.
TOS™ писал(а):А это не ваше дело, кто и сколько чего в жизни хочет - не имеете права осуждать, да.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):А это не ваше дело, кто и сколько чего в жизни хочет - не имеете права осуждать, да.
Когда постоянно тебе говорят как тут хреново, вот возьму и уеду. То спустя какое то время, хочется дать человеку пенделя, чтобы скорей уж иммигрировал.
TOS™ писал(а): не имеете права осуждать, да.
TOS™ писал(а):Люди ранее уже интересовались, я подробно ответил. Казалось бы, чего ещё нужно, если не тупить по-черному?
fake0001 писал(а):Тосу. Ну правда, если человек что-то хочет делать, то он идет и делает.
TOS™ писал(а):Я не говорю, что вот возьму и уеду, я говорю, что хотел бы уехать и буду говорить до тех пор, пока у меня будет такое желание. И мне пох абсолютно на твои поллюции по данному поводу...
fake0001 писал(а):Все немного не так. Время уходит, я уже замечаю нотки психологического старения в ваших постах. Чем дальше, тем возможностей уехать будет меньше.
TOS™ писал(а):
По факту: будет возможность уехать на приемлемых для меня условиях - уеду, не будет - не уеду, подобные вопросы с пользой для жизни не могут решаться при помощи одной прямой извилины, принятие разумного решения всегда идёт на основании множества критериев. И приемлемые для себя условия я не жду, как снег на голову, а пытаюсь планомерно создавать уже давно, хотя до нужного мне результата пока далеко. Вот и вся арифметика
shiseido писал(а):ТОS, а вы никогда не задумывались, что такие вещи выбирают не "разумом", а "сердцем"?
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):ТОS, а вы никогда не задумывались, что такие вещи выбирают не "разумом", а "сердцем"?
Задумывался. "Такие вещи" выбираю разумом, а сердцем я гражданин мира и будь на то моя воля - ни в одной стране бы надолго не задерживался, переезжая между ними под настроение. Я и работать-то всегда мечтал путешественником, но не довелось, увы.
fake0001 писал(а):гм... коллеги...
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):гм... коллеги...
несостоявшиеся...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 6