???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение KuLebyaka » Пт дек 27, 2013 0:03 am

shiseido писал(а):У меня все корзинки, сумки, платья, юбки. колготки.... всё что рвётся, цапается, дерётся убирается в шкафы, с замочками-затворчиками...))) т.к. с простыми дверцами справляются на раз...

Мой пока ни на что больше не посягает..но сегодня новая фишка-стал кусаться...подбегает ,хватает ноги и кусается..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Водитель2017 » Пт дек 27, 2013 8:13 am

Крошка Чеснок писал(а):Меня решили повысить. :(
Плотно обложили и пытались взять за жабры.
С трудом отбрыкалась.
У человека, который встал на это место, появился на меня хороший зуб и мне заявили, что меня начальник любит, т.к. я отказалась и он прислушался, а она не хотела и ничего не смогла изменить, и вообще я добиваюсь её увольнения ....и т.д и т.п....
А до этого - 5 дней нервотрёпки, пересудов, слухов, домыслов в кобрятнике.....
Устала......передохли нервные клетки, спокойные клетки начали курить :(
И Новый год.....
Как там говорится:
".Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось…
"
:unknown:

Слухи, пересуды, сплетни есть на любой работе, даже самой хорошей. Нужно быть выше этих обстоятельств. Я научилась никак не реагировать на источники раздражения и не вестись на их дешевые провокации. Как правило, после длительного игнора, они исчезают сами собой :D
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт дек 27, 2013 14:49 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):У меня все корзинки, сумки, платья, юбки. колготки.... всё что рвётся, цапается, дерётся убирается в шкафы, с замочками-затворчиками...))) т.к. с простыми дверцами справляются на раз...

Мой пока ни на что больше не посягает..но сегодня новая фишка-стал кусаться...подбегает ,хватает ноги и кусается..

У тебя ещё всё впереди..))
Ахха, нападает из-угла...а потом резко тикает...не успеешь среагировать..)))
Любимые занятия в зимнее время от нечего делать...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт дек 27, 2013 14:52 pm

Водитель2017 писал(а):
Крошка Чеснок писал(а):Меня решили повысить. :(
Плотно обложили и пытались взять за жабры.
С трудом отбрыкалась.
У человека, который встал на это место, появился на меня хороший зуб и мне заявили, что меня начальник любит, т.к. я отказалась и он прислушался, а она не хотела и ничего не смогла изменить, и вообще я добиваюсь её увольнения ....и т.д и т.п....
А до этого - 5 дней нервотрёпки, пересудов, слухов, домыслов в кобрятнике.....
Устала......передохли нервные клетки, спокойные клетки начали курить :(
И Новый год.....
Как там говорится:
".Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось…
"
:unknown:

Слухи, пересуды, сплетни есть на любой работе, даже самой хорошей. Нужно быть выше этих обстоятельств. Я научилась никак не реагировать на источники раздражения и не вестись на их дешевые провокации. Как правило, после длительного игнора, они исчезают сами собой :D

Всё намного проще. Не держи эти мысли в голове о слухах и сплетнях, естественная морда кирпичом - их не будет; ну или очень быстро это дело заглохнет, как все поймут, что на тебя это действует...))) Проверено опытом...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт дек 27, 2013 15:02 pm

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):

У тебя ещё всё впереди..))
Ахха, нападает из-угла...а потом резко тикает...не успеешь среагировать..)))
Любимые занятия в зимнее время от нечего делать...)))

Если он и так дальше будет развлекаться...боюсь ему до весны не дожить))Слава Богу от елки отстал...я его предупредила-уронит елку..я его с 9 этажа уроню..ему не привыкать...)(
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт дек 27, 2013 15:05 pm

KuLebyaka писал(а):Если он и так дальше будет развлекаться...боюсь ему до весны не дожить))

Зачем же так жЫстоко? )))
Вообще у британцев в 2 года самое хулиганистое настроение проявляется...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт дек 27, 2013 15:06 pm

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Если он и так дальше будет развлекаться...боюсь ему до весны не дожить))

Нам на днях тока годик был)))даже страшно...он скоттиш..шотландец...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт дек 27, 2013 15:08 pm

KuLebyaka писал(а):
shiseido писал(а):

Нам на днях тока годик был)))даже страшно...он скоттиш..шотландец...

Да все разные...Мож у тебя поспокойнее..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт дек 27, 2013 15:14 pm

shiseido писал(а):Да все разные...Мож у тебя поспокойнее..))
К сожалению нет..утром если он вдруг каким то образом не спит в спальне..он таранит головой дверь..разбегается и в дверь с размаху...будет дубасить пока не откроешь...любимое развлечение подпрыгнуть как кенгуру,оттолкнуться от стены и дальше поскакать...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Пт дек 27, 2013 15:29 pm

KuLebyaka писал(а):
К сожалению нет..утром если он вдруг каким то образом не спит в спальне..он таранит головой дверь..разбегается и в дверь с размаху...будет дубасить пока не откроешь...любимое развлечение подпрыгнуть как кенгуру,оттолкнуться от стены и дальше поскакать...

я тоже так хочу уметь!!!! в смысле оттталкиваться от стены... только руками умею(((
а... пардон, речь о коте?
fake0001

Сообщение shiseido » Пт дек 27, 2013 15:30 pm

KuLebyaka писал(а):

Можно приобрести разные пальмы с приспособлениями (или самим сделать; Максима, например, попросить))))...много разного придумывают для выгона дури кошачьей... У меня проще - улица доступна....Сегодня погода хорошая - они все на улицу ушкондыбали..придут, поедят и дрыхнуть..))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт дек 27, 2013 15:31 pm

fake0001 писал(а):
KuLebyaka писал(а):

я тоже так хочу уметь!!!! в смысле оттталкиваться от стены... только руками умею(((
а... пардон, речь о коте?
Ага..о коте Семене))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт дек 27, 2013 15:34 pm

shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Можно приобрести разные пальмы с приспособлениями (или самим сделать; Максима, например, попросить))))...много разного придумывают для выгона дури кошачьей... У меня проще - улица доступна....Сегодня погода хорошая - они все на улицу ушкондыбали..придут, поедят и дрыхнуть..))))
Да мы ему приносили..нафиг ему это нужно-отдали....ему бы возле телека поваляться..или сверху тебя свою тушу бросить...еще ночью вдруг вспомнить..что мама сегодня его не гладила..разбудить и головой тыкать..подставлять-гладь его...фигня,что ночь..днем высплюсь,когда мама на работу умотает..кстати папу он игнорит..все радости мне))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт дек 27, 2013 19:19 pm

Ломает завтра ехать на корпоратив..)) У мИня выходной..))
А нАдА... :|
Раньше - стаканчик шампанского, тортиком закусили, да разбежались по домам, 10-20 минут. А сейчас развели...понимаешь ли..корпоративную западнецкую культутру..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Сб дек 28, 2013 4:04 am

shiseido писал(а):Ломает завтра ехать на корпоратив..)) У мИня выходной..))
Раньше - стаканчик шампанского, тортиком закусили, да разбежались по домам, 10-20 минут. А сейчас развели...понимаешь ли..корпоративную западнецкую культутру..))

А мы забили на корпоратив. Сегодня к середине дня из команды осталось трое. Потом одна девица ушла вообще с работы. Потом приперлось начальство. Пожрали конфеты. Потом коллега предложил пробежаться вдвоем по коньячку. Я отказался, сославшись на горку. Ну и все)))
fake0001

Сообщение mixas » Сб дек 28, 2013 7:16 am

забросали всю стену ВК разнообразными лошадями. не лублу их.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 28, 2013 15:36 pm

shiseido писал(а):Всё намного проще. Не держи эти мысли в голове о слухах и сплетнях, естественная морда кирпичом - их не будет; ну или очень быстро это дело заглохнет, как все поймут, что на тебя это действует...))) Проверено опытом...)))

Это точно. Зацикливание на чем-то, тем более плохом, чревато последствиями...
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 28, 2013 15:38 pm

mixas писал(а):забросали всю стену ВК разнообразными лошадями. не лублу их.

Да меня тоже это не радует. Но что порадовало, вчера на корпоративе ведущая говорила про людей, родившихся в год Змеи. Прямо каждое слово про меня. Может совпадение. И нас еще просили выбрать по ленточке. И по цвету выбранной ленты говорили о человеке. И опять ведущая попала в точку про меня...
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 28, 2013 15:42 pm

Еще меня не радует, что вчера на корпоративе в Яхромском дворике я выпила красного вина, вроде немного, где-то чуть больше половины бутылки. Меня от него так развезлО-О-О... В конце корпоратива я начала задыхаться, меня ужасно рвало и кружилась голова. :oops:
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб дек 28, 2013 15:44 pm

Водитель2017 писал(а):Еще меня не радует, что вчера на корпоративе в Яхромском дворике я выпила красного вина, вроде немного, где-то чуть больше половины бутылки. Меня от него так развезлО-О-О... В конце корпоратива я начала задыхаться, меня ужасно рвало и кружилась голова. :oops:

А полбутылки это немного?Я бы умерла от такой дозы))..на недавнем ДР выпила бокал вина....всю ночь пила-сушняк замучил)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 28, 2013 15:51 pm

А еще не радует, что я сегодня зашла сфоткаться на паспорт и мне отказали из-за моей белой блузки. Какая-то дискриминация людей, одевающих белый вверх...
Последний раз редактировалось Водитель2017 Сб дек 28, 2013 16:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 28, 2013 15:52 pm

KuLebyaka писал(а):
Водитель2017 писал(а):Еще меня не радует, что вчера на корпоративе в Яхромском дворике я выпила красного вина, вроде немного, где-то чуть больше половины бутылки. Меня от него так развезлО-О-О... В конце корпоратива я начала задыхаться, меня ужасно рвало и кружилась голова. :oops:

А полбутылки это немного?Я бы умерла от такой дозы))..на недавнем ДР выпила бокал вина....всю ночь пила-сушняк замучил)

Мне кажется, вино было паленое. На этикетке было написано "Азербайджанское".
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб дек 28, 2013 15:54 pm

Водитель2017 писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Мне кажется, вино было паленое. На этикетке было написано "Азербайджанское".

Может быть...я в винах не разбираюсь вообще,не смогу различить паленое или нет)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Водитель2017 » Сб дек 28, 2013 15:57 pm

KuLebyaka писал(а):Может быть...я в винах не разбираюсь вообще,не смогу различить паленое или нет)

Я тоже не разбираюсь. Если бы разбиралась, не стала бы это пить... %)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Сб дек 28, 2013 19:44 pm

fake0001 писал(а):
shiseido писал(а):Ломает завтра ехать на корпоратив..)) У мИня выходной..))

А мы забили на корпоратив. Сегодня к середине дня из команды осталось трое. Потом одна девица ушла вообще с работы. Потом приперлось начальство. Пожрали конфеты. Потом коллега предложил пробежаться вдвоем по коньячку. Я отказался, сославшись на горку. Ну и все)))

Уффф, наконец-то дома...
Ну на фиг. :| Подарили шарфик и рукавички с логотипом организации и лошадьми :mrgreen: . Лучше б клаву мне на раб.место подарили, на старой уже буковки постирались...сколько бабла на фигню разную тратят... :| С 12.00 жрали и пили, в 17.00 я не выдержала...на фиг - домОООййй... :D но это уже в другую тему - Радует.
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм