???????? ???????????????? ?? ????????

Что мы думаем о других форумчанах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Что мы думаем о других форумчанах?

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 29, 2013 11:07 am

Mikle писал(а):
Водитель2017 писал(а):
Mikle писал(а):Спасибо Фейк 0001 и Тапик за составленную сегодня компанию. Если у кого возникнет желание покататься вместе или затусить в столовке под куполом прошу звонить 903 7118648 :D :D :D
Вот он самый неподдельный Фейк0001:
IMAG01471.jpg

Мужчина справа, случайно, не в Яхромской администрации работает? Уж очень похож.

Я польщен :D Если, конечно, Вы сами не в Следственном Комитете работаете :D :D :D

Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет :D Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике :)
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Вс дек 29, 2013 11:17 am

Водитель2017 писал(а):Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет :D Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике :)
Уверяю ,Вас,что не эта Личность Вам запомнилась 27 декабря :DХотя бы потому,что пост о встрече в Сорочанах был 27 декабря и состоялась она в этот же день..Мы же не будем подозревать Майкла-в раздвоении личности. :D
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 29, 2013 11:19 am

Майкл в администрации не работает. А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 11:44 am

Maxim писал(а): А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ. :D

Не, Максим, все знают, что некоторые ну никакого отношения ни через кого никогда не имели и не имеют отношения к администрации. :mrgreen: Как рабы на галерах, только непосильным трудом существуют и ни-ка-ки-ми связями. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 29, 2013 11:48 am

KuLebyaka писал(а):
Водитель2017 писал(а):Нет, Сэр, что Вы, право, какой Следственный Комитет :D Ваша неординарная личность мне так запомнилась 27 дек. в Яхромском дворике :)
Уверяю ,Вас,что не эта Личность Вам запомнилась 27 декабря :DХотя бы потому,что пост о встрече в Сорочанах был 27 декабря и состоялась она в этот же день..Мы же не будем подозревать Майкла-в раздвоении личности. :D

Ясно. Ссори. Значит я обозналась. %)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 29, 2013 11:48 am

Maxim писал(а):Майкл в администрации не работает. А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ. :D

Да мы здесь все в какой-то степени чьи-то засланцы :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Вс дек 29, 2013 11:49 am

Карла писал(а):
Maxim писал(а): А то щас некоторые могут начать возмущаться что он засланец администрации и ВВГ. :D

Не, Максим, все знают, что некоторые ну никакого отношения ни через кого никогда не имели и не имеют отношения к администрации. :mrgreen: Как рабы на галерах, только непосильным трудом существуют и ни-ка-ки-ми связями. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ага, в точку. Слово "администрация" как для быка красная тряпка :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 12:03 pm

shiseido писал(а):Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))

Который из двоих минимум, существующих на форуме? (Кроме Ил-2.) :mrgreen:
Карла - любит игру слов и эмоций. Думает, что сильная личность.

Не, особенно не люблю децкую игру пионЭрок. Это когда деффчОнки собираются в группки, начинают дружить против кого-то, интриговать, бороться за внимание мальчиков.
Не думаю, что являюсь сильной личностью. Самодостаточная-да.
Карла

Сообщение shiseido » Вс дек 29, 2013 13:21 pm

Бабушка Удава - Миссия Выполнима!)))

палочка - "и всиравно не буду паханом"..)) :wink:

Максим - жёсткий мужик.

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))

Который из двоих минимум, существующих на форуме? (Кроме Ил-2.) :mrgreen:

Тот, который шотландский..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс дек 29, 2013 14:11 pm

В моём представлении:
Максим – правильный.
Фэйк – эрудированный и умный.
Палочка – духовный.
Шисейдо – остроумная.
Девчонки из «Благотворительности» - чуткие и отзывчивые.
ТОС – упорный.
Майкл – ироничный.
Бабушка Удава – справедливая.
И т.д. Негатива ни к кому не испытываю. Все хороши по-своему.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Маришка22 » Вс дек 29, 2013 16:16 pm

Жанна писал(а):В моём представлении:

И т.д. Негатива ни к кому не испытываю. Все хороши по-своему.

Потдерживаю
Обнимайте малышей под любым предлогом, Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маришка22
Частый гость

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 23:15 pm

Ватсон писал(а):Все очень интересные, но приз зрительских симпатий у Карлика :-D

mixas писал(а):Карлик - форумообразующая персона.

Что меня всегда поражало в наших людях, так это гипертолерантность, граничащая с беспринципностью. Если форумообразующей персоной действительно считать человека, неоднократно публично оскорблявшего последними бранными словами женщин и желавшего им сдохнуть от рака, о форуме в целом напрашиваются соответствующие выводы. Оправданий подобным деяниям быть не может и, по моему представлению, каждый нормальный человек отправляет такого персонажа в игнор автоматически, во всяком случае до принесения им извинений и где вот это "до" будет являться проявлением той самой, достойной человека, толерантности, оставляя шанс заблудшей овце.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 23:24 pm

TOS™ писал(а):
Ватсон писал(а):Все очень интересные, но приз зрительских симпатий у Карлика :-D

mixas писал(а):Карлик - форумообразующая персона.

Что меня всегда поражало в наших людях, так это гипертолерантность, граничащая с беспринципностью. Если форумообразующей персоной действительно считать человека, неоднократно публично оскорблявшего последними бранными словами женщин и желавшего им сдохнуть от рака, о форуме в целом напрашиваются соответствующие выводы. Оправданий подобным деяниям быть не может и, по моему представлению, каждый нормальный человек отправляет такого персонажа в игнор автоматически, во всяком случае до принесения им извинений.

Извини не удержусь)))
"И тигры у ног моих сели"
Да женщины мудрые и могут отличить истерику ребенка от чего-то более серьезного....
Карлик - ребенок и люди в общем симпатизируют не карлику на форуме, а тому карлику, который сидит у каждого внутри.
Гм, в тебе его возможно нет - печалька((((
fake0001

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 23:28 pm

Блин шизейда, у вас точно все в порядке? Какие-то подписи дурацкие....
Ну лан, удачно вам выкарабкаться)))
fake0001

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 23:37 pm

fake0001 писал(а):Да женщины мудрые и могут отличить истерику ребенка от чего-то более серьезного....

Истерика ребёнка, когда он от обиды позволяет себе злобные выпады не имея при этом черной злобы в душе, всегда заканчивается покаянными извинениями. Совесть не даст отмолчаться.
Карлик - не ребёнок, от ребёнка в нём осталась лишь одна иллюзия, пустой образ, за которым скрывается разлагающаяся от алкоголя в прошлом весьма талантливая личность.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс дек 29, 2013 23:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 23:43 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):Да женщины мудрые и могут отличить истерику ребенка от чего-то более серьезного....

Истерика ребёнка, когда он от обиды позволяет себе злобные выпады не имея при этом черной злобы в душе, всегда заканчивается покаянными извинениями. Совесть не даст отмолчаться.

О ужас.... Покаяние ребенка... Ну если его долго бить перед этим((((
fake0001

Сообщение TOS™ » Вс дек 29, 2013 23:52 pm

fake0001 писал(а):О ужас.... Покаяние ребенка... Ну если его долго бить перед этим((((

Если нормальный ребёнок с зачатками совести в запале назовёт свою маму дурой - он, конечно же, потом извинится. Просто не сможет иначе.
Во многом именно это и есть часть светлого, непосредственного, чистого душою детского образа, который даже очень плохие вещи делает не со зла.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн дек 30, 2013 0:07 am

Сэр - это Ил-2, а меня он величает Милордом, хотя я слабо протестую время от времени :D
А "администрация" проявляет к нам интерес тока перед выборами, ито как-то нехотя, по указке чтоль :D :D :D
В остальное время у "администрации" надо полагать есть более интересные занятия, чем на форуме сидеть :D
Присоединяйтесь :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн дек 30, 2013 0:13 am

Карла писал(а):
fake0001 писал(а):Очень интересно, а о ком думали другие?

Не поверите. Пока мы тут с Красоткой говорили о своем, о женском, и с Сэром Илом о своем, музыкально- мадридском, на ум пришла песня Фредди Меркури...Сегодня с утра никак не отлипнет мелодия. Открываю, значит, форум, а тут Майкл с "The show must go on".
Майкла представляю с трубкой, стаканом текилы, о чем - то думающем, мысли у него, как вязание, цепляются одна за другую и уходят вдаль. В итоге долгих философских раздумий приходящий к выводу: "Шоу должно продолжаться". :lol: :lol: :lol:

Вы ошибаетесь. Это не придумывается логически.
Простая групповая эмпатия, Мэм.
Только сегодня об этом где-то читал :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн дек 30, 2013 0:23 am

Ил-2 писал(а):Эх, Милорд, я ....граалил в достаточно молодом ......доженатом возрасте.....с музыкой в душе наподобие песни "Букет" А.Барыкина. :D
http://www.youtube.com/watch?v=HZPQqYxKLCU
Потом восстанавливался, как вьетнамские джунгли после американского напалма.....под музыку военных маршей С,Чернецкого. :D
http://muzofon.com/search/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88
Ну а сейчас, у меня только, увы, одна музыка - "Болеро" Мориса Равеля. :D
http://www.youtube.com/watch?v=HeHRXhW8SBA

ЭЭ! Вы придаете Граалю какое-то иное значение :D
Но Болеро же очень алхимическая музыка, Сэр?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн дек 30, 2013 0:39 am

TOS™ писал(а):Что меня всегда поражало в наших людях, так это гипертолерантность, граничащая с беспринципностью. Если форумообразующей персоной действительно считать человека, неоднократно публично оскорблявшего последними бранными словами женщин и желавшего им сдохнуть от рака, о форуме в целом напрашиваются соответствующие выводы. Оправданий подобным деяниям быть не может и, по моему представлению, каждый нормальный человек отправляет такого персонажа в игнор автоматически, во всяком случае до принесения им извинений и где вот это "до" будет являться проявлением той самой, достойной человека, толерантности, оставляя шанс заблудшей овце.

Терпимость - неплохое слово ТОС :D
Гораздо хуже - "нетерпмость", имхо. Именно "нетерпимость" - основа конфликтов.
У Вас же получается, что если объект неприемлим для Вас, то надо его полностью игнорировать.
Но ведь остальной Мир живет своей жизнью, ТОС. И продолжает общаться :D
Как же Вы повлияете на объект своим игнором, ТОС.
Или у Вас другие цели? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пн дек 30, 2013 7:40 am

Mikle писал(а):Вы ошибаетесь. Это не придумывается логически.
Простая групповая эмпатия, Мэм.
Только сегодня об этом где-то читал :D :D :D

Не претендую но точность, но я не написала про "придумывается логически" .
Ниоткуда, Майкл....возникает ниоткуда... сначала слова, потом мелодия, или наоборот, мелодия-слова...Я даже клип с песней хотела "залить", но решила не перегружать тему. :roll:
Игра продолжается.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн дек 30, 2013 7:53 am

Mikle писал(а):ЭЭ! Вы придаете Граалю какое-то иное значение :D
Но Болеро же очень алхимическая музыка, Сэр?

У каждого свой Грааль, Милорд. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн дек 30, 2013 8:14 am

По поводу карлика.
Есть вещи, которые я лично терпеть не намерена. В некоторых случаях чрезмерная терпимость приводит к обострению болезненного состояния, либо ко вседозволенности. Играть по правилам карлика никто не обязан.

Мы уже где-то писали, что дети начинают манипулировать взрослыми с двух-трех месяцев отроду. Зачем же развивать в них дурные привычки и постоянно идти на поводУ?

Чрезмерная терпимость часто приводит к созависимым отношениям, где жертва зависит от палача, раб от господина, и т.д.

На форуме можно делать вид, что не замечаешь. И мне лично это нравится, освобождает от лишних разборок.

Уж если быть терпимыми к карлику, то почему не относится так же терпимо к точке зрения ТОСа?

И уж если некоторые на форуме позволяют себе " милые" вздрыги, подобные обморокам девиц из Смольного, то почему бы не относится терпимо к тем, кому не интересны подобные игры?
Карла

Сообщение mixas » Пн дек 30, 2013 8:45 am

Вот видите :lol: Карлика нет уже несколько месяцев, в мы постоянно о нем говорим...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм