shiseido писал(а):Ой-ёёой...чё ща начнётся....
Надо перенести в "сетевое общение" - там много нужных личностей отираются...
Remkompmaster писал(а):shiseido писал(а):Ой-ёёой...чё ща начнётся....
Да, но там много анонимов! Выдающих себя за других людей!
shiseido писал(а):Remkompmaster писал(а):shiseido писал(а):Ой-ёёой...чё ща начнётся....
Да, но там много анонимов! Выдающих себя за других людей!
Самое оно! Ща карилк подгребёт! И Вампирёныш!
Remkompmaster писал(а):Начну с себя. Меня частенько бесят посты Максима.
Все педерасты, один я дратаньян?Remkompmaster писал(а):Начну с себя. Меня частенько бесят посты Максима.
СТАРПЁР писал(а):Все педерасты, один я дратаньян?Remkompmaster писал(а):Начну с себя. Меня частенько бесят посты Максима.
То есть, все дратаньяны, и только - ой - педераст?Remkompmaster писал(а):СТАРПЁР писал(а):Все педерасты, один я дратаньян?Remkompmaster писал(а):Начну с себя. Меня частенько бесят посты Максима.
Не надо выдавать желаемое за действительное!
gosha писал(а):и и тем более радують что они так легко поддаются провокациям и троллингу.
mixas писал(а):с Максом прекрасно общаюсь в реале. на форуме наши взгляды часто не совпадают.
Maxim писал(а):mixas писал(а):с Максом прекрасно общаюсь в реале. на форуме наши взгляды часто не совпадают.
Так и у меня несколько форумчан, с которыми взгляды не совпадают, что не мешает нормально общаться в реале.
dubl2 писал(а):В реале общаюсь только с Кулебякой, на форум почти забила
Карлик и Remkompmaster спали мой бук, но первого предпочитаю не поминать в суе, ко второму отношусь нейтрально - как мастер меня полностью устроил, как человека не могу оценить.
Remkompmaster писал(а):dubl2 писал(а):В реале общаюсь только с Кулебякой, на форум почти забила
Карлик и Remkompmaster спали мой бук, но первого предпочитаю не поминать в суе, ко второму отношусь нейтрально - как мастер меня полностью устроил, как человека не могу оценить.
А я разве делал вам ноутбук? Что-то не могу вспомнить Вас.
dubl2 писал(а): на форум почти забила
shiseido писал(а):dubl2 писал(а): на форум почти забила
А что так? За малышом карликом установили строгий надзор...
dubl2 писал(а):shiseido писал(а):dubl2 писал(а): на форум почти забила
А что так? За малышом карликом установили строгий надзор...
Времени катастрофически не хватает.... для меня это нормальное явление. То не знаю, куда себя деть, то в туалет сходить некогда
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1