Люминесцентные от организаций.Maxim писал(а):Я масло отработанное принимаю, у меня печка на нём.![]()
Кстати а можно поподробней по поводу ламп?
А точнее?Maxim писал(а):На Шпилёво есть а мож и была, точно не знаю фабрика по переработке вторсырья.
Maxim писал(а):Отдай кому нить или в помойку выкинь.
Кому оно нужно в Дмитрове кроме мелких хакеров. В помойку нельзя. Не найду куда так может в Москве где сдам.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Maxim писал(а):Отдай кому нить или в помойку выкинь.
+1
несомненно полезнее будет...
Я уже нашёл ему применение как флеш-носитель. Я не об этом.Maxim писал(а):Ну так давно бы уж сдал в Москве.
Принимают бумагу и полиэтиленовую плёнку - поворот налево перед мостом через ЖД на Москву. До 18.00 в будни и выходные.Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь знает, принимают у нас в городе что-нибудь из вторсырья, кроме покрышел и ламп в Эко-жилкоме?
Jalouse-ilya писал(а):Принимают бумагу и полиэтиленовую плёнку - поворот налево перед мостом через ЖД на Москву. До 18.00 в будни и выходные.Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь знает, принимают у нас в городе что-нибудь из вторсырья, кроме покрышел и ламп в Эко-жилкоме?
А я о количестве желающих вообще не думаю)) Я написал, далее личное дело каждого.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Принимают бумагу и полиэтиленовую плёнку - поворот налево перед мостом через ЖД на Москву. До 18.00 в будни и выходные.Jalouse-ilya писал(а):Кто-нибудь знает, принимают у нас в городе что-нибудь из вторсырья, кроме покрышел и ламп в Эко-жилкоме?
Думаете много найдется желающих?
Докажи!Spitfire писал(а):Но ведь батарейка все равно уедет в Икшу. Просто чем больше сдадут батареек, тем больше люди отмоют денег на этом. Кидайте в унитаз и не парьтесь.
А я просто этого не знаю и не строю моделей устройства мира))Spitfire писал(а):Ну а как по другому то? Ты серьезно веришь что батарейки и лампочки будут утилизировать согласно инструкциям? Это же форум Дмитрова, а не Женевы.
Это не повод убрать хоть немного дряни. Любое дело можно испортить. Дети могут заболеть и умереть, самолёты падают, не жить что-ли))Spitfire писал(а):Но многие моделисты-автомобилисты льют масло прямо на землю, выбрасывают аккумуляторы и покрышки на обочину. Моделисты-дачники возводят масштабные модели свалок рядом со своим поселком. Моделисты-шашлычники устраивают модели-помоек у водоемов. И это далеко не полный список вредителей. Придет ли в голову этим людям нести батарейки в утилизатор? А кому то обязательно придет мысль как поиметь на этом денег. Принимать батарейки - это очень хорошо. Но одновременно нужно вводить ох%ительные штрафы за их выброс не туда. Миллионные. Только так, только огромным рублем можно дисциплинировать. А без штрафов - это отмыв денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1