Maxim писал(а):ИМХО, но от этой олимпиады ущерба для страны больше чем если бы её не проводили.
Ясен прекрасен. Только нам показывают фото какие там построены объекты - а может это разрисованная фанера и там вообще ничего не построили.
Maxim писал(а):ИМХО, но от этой олимпиады ущерба для страны больше чем если бы её не проводили.
Rooale писал(а):Ясен прекрасен. Только нам показывают фото какие там построены объекты - а может это разрисованная фанера и там вообще ничего не построили.
Карла писал(а):Мне плевать на олимпиаду, я не могу смотреть на то, что убиты и ранены дети. И никто не дает гарантии, что сейчас, сегодня, завтра взрывов не будет у нас. Не страшно- тошно.
TOS™ писал(а):Единственное действенное средство против терроризма - хардкор. Отвечать за поступки террориста должно всё его окружение. Семья, друзья, прихожане мечети, в которую он ходит. Как показывает практика, все эти люди знают, или во всяком случае догадываются о планах будущего террориста, однако практически ни одна тварь на него не настучит, а большая часть в душе ещё и поддержит.
И вот когда родовое гнездо каждого террориста будет выворачиваться с корнями и стираться с лица земли, как это делают в Израиле, вот тогда мать семейства сама подмазав пятки свиным салом побежит в милицию заявить на сына, с которым происходит "что-то не то". Если она мать, конечно, а не матка из кинофильма "Чужие", как это часто бывает в случае с "этими" и которую ни разу не жалко.
Всё самое худшее в жизни, что может случиться с террористами и их окружением, всё, от одной мысли о чем у них стынет кровь в жилах - всё это должно случаться. Никаких иных методов в этом грёбаном мире не придумано.
Rooale писал(а):Не будем нарушать целостность страны. Все проплачено сверху.
Сообщение от Zazell
Краснодар Ростов - нет терактов.
Сообщение от Viper
Это развивающиеся регионы, где бОльшая часть бизнес денег родом с кавказа. Кучка аксакалов просто не дает зеленый свет на подрывы в этих городах. Волгоград - пустыня.
Карла писал(а):Не удивлюсь, если скажут, что троллейбус взорвал Александр Белов, принявший ислам и новое имя Усама Бен Ладен.
Тусик писал(а):После драки начали кулаками махать....это я к нашему правительству!! где нибудь видели в новостях, что мол, "успели предотвратить терракт" и все такое.... Нет нигде такого, только после того как что нибудь где нибудь взорвут, начинают бегать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2