С Новым Годом вас,форумчане !!!
Год лошади-всем работать,ржать и бросить курить )
KuLebyaka писал(а):Урааа!!С Наступившим!!Как вам поздравление Президента?)))
Я о его закатывании глаз во время гимна,о тоскующем взгляде...это была лучшая передача в новогоднюю ночь...))))TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):Урааа!!С Наступившим!!Как вам поздравление Президента?)))
Да как обычно, чисто поржать сквозь слёзы над тем, как мы стали ещё "более лучше" жить.
KuLebyaka писал(а):Я о его закатывании глаз во время гимна,о тоскующем взгляде...это была лучшая передача в новогоднюю ночь...))))TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):Урааа!!С Наступившим!!Как вам поздравление Президента?)))
Да как обычно, чисто поржать сквозь слёзы над тем, как мы стали ещё "более лучше" жить.
KuLebyaka писал(а):Я о его закатывании глаз во время гимна,о тоскующем взгляде...это была лучшая передача в новогоднюю ночь...))))TOS™ писал(а):KuLebyaka писал(а):Урааа!!С Наступившим!!Как вам поздравление Президента?)))
Тусик писал(а):А зачем он в этом году в поздравления с народом то тусил, точнее на фоне народа? Показать что стал ближе к нам, людям смертным что ли?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1