fake0001 писал(а):А нам ноуты на работе выдают)))
И еще зарплату за декабрь выдали. А то мне уже было немного тоскливо - 10 тыс. Р. И 400 долларов на все праздники.
Собаки, вроде зарплату увеличили, но на какое-то смешное число(((
Ну посмотрим на бонусы.
Еще руководство какие-то забавные вещи стало рассказывать, что типа на другом проекте весело...
Млин... Опен спасе на человек 100 - безумно смешно.
Водитель2017 писал(а):fake0001 писал(а):А нам ноуты на работе выдают)))
И еще зарплату за декабрь выдали. А то мне уже было немного тоскливо - 10 тыс. Р. И 400 долларов на все праздники.
Собаки, вроде зарплату увеличили, но на какое-то смешное число(((
Ну посмотрим на бонусы.
Еще руководство какие-то забавные вещи стало рассказывать, что типа на другом проекте весело...
Млин... Опен спасе на человек 100 - безумно смешно.
Вы в Дмитрове работаете?
mixas писал(а):устал бездействовать.... нахрена эти праздники...
mixas писал(а):устал бездействовать.... нахрена эти праздники...
shiseido писал(а):mixas писал(а):устал бездействовать.... нахрена эти праздники...
Сейчас прогулялась по центру города - бродят какие-то зомби-тени с бессмысленными выражениями физиономий и одутловатыми лицами..)))
Красотка писал(а):А чего ты там гуляла?
Красотка писал(а):Я вот думаю, что после двух дней отдыха хочется лёгкого продолжения лёгкого банкета.
А что-то вот никак никого не с агитирую.
shiseido писал(а):Видимо, у всех были "тяжёлые" банкеты..)))
Красотка писал(а):shiseido писал(а):Видимо, у всех были "тяжёлые" банкеты..)))
Оказалось, что по-разному. Разные причины. У некоторых знакомых в т.ч. рождественский пост.
shiseido писал(а):mixas писал(а):устал бездействовать.... нахрена эти праздники...
Сейчас прогулялась по центру города - бродят какие-то зомби-тени с бессмысленными выражениями физиономий и одутловатыми лицами..)))
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):mixas писал(а):устал бездействовать.... нахрена эти праздники...
Мы в Карусели щас гуляли..народууууу...правда кассы почти все работают..и что радует,нет почти пустых полок...только там где Петелинка пусто...а так все есть..даже тортик прикупили..
Мы продукты в баню ездили подкупить..)shiseido писал(а):Я по продуктовым уже не могу гулять))))
Я так - посмотреть что у нас из тряпок есть и т.д...))
Ил-2 писал(а):Точнее, не не радует, а смущает с оттенком легкого раздражения. Частенько в промежутках между постами в темах мелькает следующая реклама (формат шрифта, так сказать, сохраняю): "Сексшоп РОЗОВЫЙ КРОЛИК" и "Чувственный оргазм для Милых Дам".![]()
КатеринаНик писал(а):
Извините, не удержаласьче та ржу.
У меня предложения по автомобилям выдают, мужа настойчиво утром просматривал...
КатеринаНик писал(а):Ил-2 писал(а):Точнее, не не радует, а смущает с оттенком легкого раздражения. Частенько в промежутках между постами в темах мелькает следующая реклама (формат шрифта, так сказать, сохраняю): "Сексшоп РОЗОВЫЙ КРОЛИК" и "Чувственный оргазм для Милых Дам".![]()
Извините, не удержаласьче та ржу.
У меня предложения по автомобилям выдают, мужа настойчиво утром просматривал...
fake0001 писал(а):Так что мы теперь знаем, что Штурмовик живо интересуется розовыми и пушистыми сексигрушками, а также вибраторами)))
Ну в крайнем случае методиками доведения женщин до оргазма, бугагага))))
.ну надо же так проколоться))))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4