mischkagammi писал(а):___ писал(а):mischkagammi писал(а):Нет, у меня те, которые почтовые и там ничего нет, ни на обложке, ни на самих карточках. А вы знаете автора?
Видел сегодня эти открытки. Кажется знаю автора фотографий...утверждать не могу, но по стилистике похоже на Николая Подшибякина.
Ну и как впечатление? Не стыдно за наше захолустье? А именно таким предстает Дмитров на этих открытках.
Ну как Вам сказать?... Признаться я не увидел там, прям такого уж захолустья... а может просто потому, что мое отношение к захолустью более позитивное чем у Вас. Не знаю! Сюжеты там вполне себе открыточные. Но c точки зрения сувенира, открытки в самом деле выглядят не очень. Не хватает насыщенности цвета (хотя я не являюсь сторонником кислотных изображений) и глянца. Но это во многом зависит от того, кто печатал, а еще больше кто заказывал печать. Вообще же, что бы там не кричали о цифровой технике - для качественной полиграфической печати лучше снимать на плёнку. А еще открытки надо покрывать полиграфическим лаком, а печатать разумеется на плотной мелованной бумаге. Если на все этом экономили, ну...соответственно результат.