???????? ???????????????? ?? ????????

Курсы разработки приложений для iPhone, iPad

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Курсы разработки приложений для iPhone, iPad

Сообщение xCoder » Сб янв 04, 2014 2:51 am

Согласен полностью ) пожил немного в латинском квартале в Майами, стал испанский нормально понимать )
xCoder
Частый гость

Сообщение Blind Sniper » Сб янв 04, 2014 14:19 pm

NEX писал(а):Андройд просто ужасен :) Я готов платить деньги за приложения, если оно того стоит, я заплачу, даже если в андройде его можно сп...взять бесплатно, но оно не будет лагать, будет всегда запускаться БЫСТРО и выполнять свои задачи, без глюков и подвисаний

1. Не стоит сводить все к тому, что на iOS приложения приходится покупать, а на Андроид их можно украсть. Это настолько незначительный фактор, что его даже во внимание принимать не стОит. Дело вообще не в этом.

2. Против имиджа Андроида играют два момента:
a) До версии 4, у Андроид, действительно, были проблемы со стабильностью и плавностью работы графического интерфейса. Соответственно, у людей сложился стереотип, что Андроид - это тормоза и глюки. Уверяю Вас, это давно уже не так. Со всей ответственностью заявляю, что мой нынешний телефон (Galaxy S4, Android 4.3) не только не уступает, но и, пожалуй, превосходит, iOS по стабильности и плавности.
b) iOS ставится только на продукцию одной из крупнейших мировых корпораций. Как следствие, в оптимизацию и доводку конечного продукта вкладываются огромные средства и ресурсы. Андроид устанавливается на все подряд - от продукции мировых гигантов вроде Самсунга, до поделочек дядюшки Ляо из китайского подвальчика. Тот же Самсунг оптимизирует и доводит до ума софт своих флагманов не хуже Apple, но проблема в том, что об Андроиде судят в основном не по продукции Самсунг, а как раз по тем самым Эксплейям, Тексетам, Алькателям и т.д., над которыми трудятся наши друзья из Китая. Т.е. сравнивая iOS и Андроид, очень многие подменяют понятия и сравнивают заведомо несравнимые вещи - телефон на iOS за 20 000 руб и телефон на Андроид за 2 000 руб. Сравнивать нужно вещи одного уровня. Например, iPhone 5S и Galaxy Note 3.

NEX писал(а):и выполнять свои задачи

О каких задачах речь? iOS же не умеет практически ничего. Даже те функции, которые заявлены (звонки, СМС, почта), в основном реализованы либо не полностью, либо неудобно, либо откровенно через ж*пу. Про более серьезные задачи даже и говорить смысла нет - iOS не умеет их решать в принципе.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение xCoder » Сб янв 04, 2014 15:08 pm

Blind Sniper писал(а): Даже те функции, которые заявлены (звонки, СМС, почта), в основном реализованы либо не полностью, либо неудобно, либо откровенно через ж*пу. Про более серьезные задачи даже и говорить смысла нет - iOS не умеет их решать в принципе.

Если бы это было так, даже самые крутые маркетологи не продали бы столько устройств. Это глупости. И спор Андроид vs Айос пустая трата времени.
Записывайтесь на курсы ко мне лучше
xCoder
Частый гость

Сообщение палочка » Сб янв 04, 2014 15:25 pm

xCoder писал(а):Предлагаю курсы разработки приложений для iOS в Дмитрове.

Только iOS? macOS нет?
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Remkompmaster » Сб янв 04, 2014 15:45 pm

Записывайтесь на курсы ко мне лучше

У вашего предложения очень низкий уровень ликвидности. В Дмитрове это практически никому не нужно! Гораздо полезней будет пройти курсы программирования 1С ИМХО конечно
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение xCoder » Сб янв 04, 2014 16:19 pm

палочка писал(а):
xCoder писал(а):Предлагаю курсы разработки приложений для iOS в Дмитрове.

Только iOS? macOS нет?

OS X тоже конечно
xCoder
Частый гость

Сообщение палочка » Сб янв 04, 2014 16:34 pm

xCoder писал(а):OS X тоже конечно

Я подумаю...но мне больше как пользователю. Программист с меня едвали получится, да и признаться мне это не очень интересно.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение xCoder » Пт мар 28, 2014 15:57 pm

Освободилось время. Велкам.
xCoder
Частый гость

Пред.

Вернуться в Частные объявления