Радуга писал(а):Наконец-то снег
Везет.... А в банско нет ни хрена. Даже в горах. Только искусственный...
Радуга писал(а):Наконец-то снег
Бабушка Udava писал(а):Какой кайф - спать, сколько хочешь и позволить себе ничего не делать!
Карла писал(а):
палочка писал(а):Пока еще можно поспать и ничего не делать.
Карла писал(а):палочка писал(а):Пока еще можно поспать и ничего не делать.
Да я понимаю, что "как взял бы..." - это третий сон Обло...ой, палочки.
mixas писал(а):ага... щас идти машину откапывать(((
fake0001 писал(а):О шиит... Меня передерктвает от этого произведения...
Dmitrich писал(а):Позитивчик,толчок туалетный перестал быть стулом, т.к. вай фай там пропал)
fake0001 писал(а):Dmitrich писал(а):Позитивчик,толчок туалетный перестал быть стулом, т.к. вай фай там пропал)
О майн год, это вы с толчка на форуме общаетесь?
Ил-2 писал(а):Вот уже минут 15, как у меня буквально в считанных метрах перед окном на ветках дерева сидит стайка из десятка снегирей. Наверное, эдакое своеобразное предвестие к морозам.Таращимся на них вместе с кошкой. Каждый со своими надеждами.
И к нам птиц 5. Есть отказались негодяи))KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):Вот уже минут 15, как у меня буквально в считанных метрах перед окном на ветках дерева сидит стайка из десятка снегирей. Наверное, эдакое своеобразное предвестие к морозам.Таращимся на них вместе с кошкой. Каждый со своими надеждами.
Значит и к нам прилетели))Обожаю снегирей))
fake0001 писал(а):Еще минус 100 рублей.
После гостьи в пепельнице осталось много годных бычков!!!! Ляпота!!!?
Один вообще в треть сигареты!!! Надо чаще приглашать девушек!!!
KuLebyaka писал(а):Как здорово!!Че там в лесу??Кого видела??Белок?Снегирей?
Лисы,здорово))А че начнется??Лисье бешенство?? куда вы белок из лесу дели?)shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Как здорово!!Че там в лесу??Кого видела??Белок?Снегирей?
Никого пока. )))
Белок у нас нет.
Лис до хрена, ща начнётся..
Ласок видела в ту зиму, красивые.. он юркие такие..
KuLebyaka писал(а):...куда вы белок из лесу дели?)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0