???????? ???????????????? ?? ????????

очередной раз о тех. осмотре

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

очередной раз о тех. осмотре

Сообщение NoName » Сб июн 25, 2005 20:38 pm

Вопрос к тем, кто недавно проходил ТО, если не затруднит то нацарапайте свои отзывы о сей шаманской процедуре, а то всвязи с недавно прошедшей чисткой рядов, возможности "простого" получения заветного талончика пропала и теперь придется тащится в РЭО и пытатся пройти это дело как положено (с отмывкой номеров агрегатов и обдиранием тонировки :( )
NoName

Сообщение Сергей » Сб июн 25, 2005 22:03 pm

Даже чудно слышать что тех осмотр нельзя сделать :?
Сам отдавал денежку за тех осмотр друга в четверг все окей даже цена осталась тажа
По поводу процедуры проверяют на стенде проходят невсе восновном засада с регулеровкой фар и тормозами и в последние время с танировкой
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение NoName » Сб июн 25, 2005 22:34 pm

Сергей писал(а):Даже чудно слышать что тех осмотр нельзя сделать :? Сам отдавал денежку за тех осмотр друга в четверг все окей
Сам удивился, но не далее чем позавчера общался с товарищем через которого обычно все делалось, он рассказал страшную историю про то что у них там какая-то недетская проверка и поэтому ниче организовать низя... Обманул чтоль злодей? :(
По поводу процедуры проверяют на стенде проходят невсе восновном засада с регулеровкой фар и тормозами и в последние время с танировкой
Хе... то-то и оно, что тонировка присутствует, регулировка фар отсутствует.... :( Фарки сделать можно, а вот возня с отдиранием и наклеиванием пленки тоску нагоняет...
NoName

Сообщение Alexx » Вс июн 26, 2005 10:04 am

"Пройти" ТО сейчас стоит 1500 рублёв. Только всё равно надо на площадку заезжать, т.к. там поставили видеокамеру, кот. записывает номера всех въезжающих/выезжающих машин.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение pinyonja » Вс июн 26, 2005 10:07 am

Alexx писал(а):"Пройти" ТО сейчас стоит 1500 рублёв. Только всё равно надо на площадку заезжать, т.к. там поставили видеокамеру, кот. записывает номера всех въезжающих/выезжающих машин.

Я ни куда не заезжал,отдал документы и деньги вот и всё :?
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение bart » Вс июн 26, 2005 14:05 pm

а я прошел вообще спокойно :)
правда машина новая у меня :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Shirser » Вс июн 26, 2005 20:35 pm

Отдал 1000р (правда не знаю кому). Даже из гаража машину не выгонял, а карточку получил. А бдет новая машина, сделаю так же - лень ехать.
Эх! Было время...
Shirser
Пользователь

Сообщение Сергей » Вс июн 26, 2005 20:40 pm

Сегодня разговаривал с Гаишниками правильно говорят что поставили камеры и записывают информацию какая машина вехала на осмотр из за етого отсеялась всякая мелочь(из работников МРЭО) кто раньше делали этот талончик из этого следует что только чины повыше остались в этом бизнесе :?
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение NoName » Вс июн 26, 2005 22:05 pm

Сергей писал(а): отсеялась всякая мелочь(из работников МРЭО) кто раньше делали этот талончик из этого следует что только чины повыше остались в этом бизнесе :?
Вот те и свобода предпринимательсятва.... :) Они там оказывается и козни друг другу строят в полный рост, вот никогда бы не подумал....
NoName

Сообщение Сергей А. » Чт июн 30, 2005 10:17 am

Прошел легко. Правда машине всего неделя была.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Dee » Пт июл 06, 2007 10:38 am

и я в понедельник прошла относительно легко для первого раза за 10 лет водительского стажа.В прошлом году меняла права и осталась медсправка.Поэтому муж предложил мне самой попробовать пройти.Сразу предрались к огнетушителю. Есть ПО(?)-1, надо ПО(?)-2."Приходите в следующий раз". За огнетушителем не пошла, обзвонила знакомых-не у кого не оказалось такого.Чувствовала себя полной дурой, так как там стояли далеко не первой свежести авто, да еще местома ржавые. Был только правда новенький форд мондео, но на диагностику он так и не заехал.Спросила, чем мой авто хуже вокруг стоящих.В общем поговорили, загнала, посмотрели, поставили отметку о прохождении. Сказали, что это подарок к завтрашнему дню ГИБДД. Я им тоже от себя сделала небольшой подарок "к завтрашнему дню ГИБДД". Хотя бы один раз в жизни надо пройти техосмотр.Зато теперь знаю, что процедура из себя представляет.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пт июл 06, 2007 12:23 pm

недавно делал за 4000 (с квитанциями)
никуда ниче не гонял, т.к. тонировка по кругу
NEX-
Автор темы

Сообщение Звездочка » Пт июл 06, 2007 13:15 pm

Автобанщик писал(а):недавно делал за 4000 (с квитанциями)
+1
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Сергей » Пт июл 06, 2007 13:22 pm

что то у автобанщика цены какието московские вчера на авто жены на два года 1000+ квитанции
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Звездочка » Пт июл 06, 2007 13:28 pm

цены дмитровские, я удивляюсь как можно за 1 500 сделать??? подскажите, а то большая темно-зеленая сидит у меня на груди, когда денежки отдаю :?
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Сергей » Пт июл 06, 2007 13:52 pm

непосредственный исполнитель (любой мент) берет за талон 1000 (а некоторые и меньше) а остальное забирает ваш помошник вот весь и фокус обрубайте лишнии хвосты и будет дешевле
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 15:19 pm

Сергей все секреты раскажешь, как мы проходить ТО то будем? Да и гаишники обидется могут, Кашников судится еще начнет, вот весело будет, доказывать нам что гаи местное это честные сотрудники :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт июл 06, 2007 15:39 pm

И чем публично хвастаетесь? Сами нарушителей ПДД осуждаете, а здесь пальцы разбросали, типа как круто я Закон обошел. Делайте эти дела без шума и пыли. Ваш треп все читают.
UAZtank

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 15:47 pm

Как так закон обошел? Я закон не обходил, я приехал в гаи и прошел ТО. А как его там мне делают, это ИХ проблемы, у меня документы и машина в полном техническом соответствии, практически тока с завода :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт июл 06, 2007 15:49 pm

gosha писал(а):Как так закон обошел? Я закон не обходил, я приехал в гаи и прошел ТО. А как его там мне делают, это ИХ проблемы, у меня документы и машина в полном техническом соответствии, практически тока с завода :)

Про Вас, Уважаемый, разговора нет, просьба обратить внимание на проходящих за мзду.
UAZtank

Сообщение Kmaro » Пт июл 06, 2007 16:34 pm

Автобанщик писал(а):недавно делал за 4000 (с квитанциями)

:shock: Озолотил ГИБДД!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 19:02 pm

Ну плачу денег я чуть больше. Но вопрос не в этом, счас вопрос в том, что бы подставлять тех людей которые тебе согласились помочь. Если отказываемся ВСЕ пользоватся - значит отказываемся. Я пока что отказался грубо нарушать правила. Т.е. 70 км в час в городе я ехать могу, а вот 180 уже нет :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Пт июл 06, 2007 19:44 pm

Цирк уехал, клоуны остались...

Т.к. никого не хотела просить, платить денюжку и наличествовало свободное время, смело направилась на новом авто на ТО.

Первое, что не понравилось проверяющим: старая аптечка, маленький объем огнетушителя, и "нетаковский" знак аварийной остановки. (У меня всё это было двухлетней давности). Съездила тут же, купила всё новое (вот она экономия... :? ), хотя знак аварийной остановки и правда оказался удобный -- на подставке-ножке, ничего не надо искать под него подкладывать.
Далее загнали машину на проверку и начался цирк с регулировкой фар... Не отрегулированы...
А т.к. хотелось всё закончить в один день, честно объехала все известные мне автосервисы Дмитрова... Ответ один -- не делаем такое...
О_О
На последнем автосервисе, куда я заглянула, (напротив Экскаваторного завода) спросили "вы для себя или для ГАИ?"... -- " для ГАИ нужно". Их ответ вызвал улыбку... "Даже если вам сделают регулировку, то всё равно менты придерутся... денег они хотят"
После этого было принято решение опять приехать и нагло сказать, что нам отрегулировали фары.
И прокатило. Заветный талончик на руках. Правда, они честно посоветовали всё же показать регулировку фар специалисту.
Что и было впоследствии сделано.
Последний раз редактировалось Rue Пт июл 06, 2007 19:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Rue
читатель форума

Сообщение Dee » Пт июл 06, 2007 19:48 pm

вот поэтому-то и не поехали за огнетушителем...им бы только не ограничились....
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пт июл 06, 2007 20:02 pm

Dee писал(а):вот поэтому-то и не поехали за огнетушителем...им бы только не ограничились....

Ну, нет... я принципиально не стала давать денег...

Зато теперь понятно, что такое это ТО. :)
Rue
читатель форума

След.

Вернуться в Автомобили