???????? ???????????????? ?? ????????

Усато-хвостатая мафия

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Усато-хвостатая мафия

Сообщение Карла » Сб сен 14, 2013 23:02 pm

Наш главный - Полковник Мяу!
Изображение
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт сен 17, 2013 14:56 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Вт сен 17, 2013 17:37 pm

Изображение
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт сен 27, 2013 16:16 pm

Методы которые они активно используют против "инакомыслящих"
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт сен 27, 2013 16:36 pm

А ещё тут кое-кто грозится выпустить тигров. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Горшочек, не вари!

Сообщение Klaus Sprott » Пт янв 10, 2014 18:15 pm

Кто-нибудь,перенесите вы уже наконец таки тему "про кота" в раздел "домашние животные", сил нету уже наблюдать всю эту бесконечную гавриловщину на верху самого популярного раздела.Кому нравятся коты,пусть их и смотрят в "домашних животных".
:x
Z A E 8 A L O
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Горшочек, не вари!

Сообщение Ил-2 » Пт янв 10, 2014 18:25 pm

Klaus Sprott писал(а):Кто-нибудь,перенесите вы уже наконец таки тему "про кота" в раздел "домашние животные", сил нету уже наблюдать всю эту бесконечную гавриловщину на верху самого популярного раздела.Кому нравятся коты,пусть их и смотрят в "домашних животных".
Z A E 8 A L O

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт янв 10, 2014 19:05 pm

Тема "про кота" действительно выродилась в кретинизм, причём исключительно по причине своей бессмысленности. Но, как известно, каждый *очит на что хочет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт янв 10, 2014 19:28 pm

TOS™ писал(а):Тема "про кота" действительно выродилась в кретинизм, причём исключительно по причине своей бессмысленности. Но, как известно, каждый *очит на что хочет.

О-О-О! :lol: :lol: :lol:
Скажите спасибо, что в теме каждый день не пишут: "мы пописали", "мы покакали", "у нас глазки гноятся", "у нас попки чешутся". Вот уж точно полная тошнотина была бы. :mrgreen:
Карла

Сообщение Жанна » Пт янв 10, 2014 19:48 pm

Руки прочь от самой популярной темы в самом популярном разделе!
Изображение
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт янв 10, 2014 20:33 pm

Klaus Sprott писал(а):Кто-нибудь,перенесите вы уже наконец таки тему "про кота" в раздел "домашние животные", сил нету уже наблюдать всю эту бесконечную гавриловщину на верху самого популярного раздела.Кому нравятся коты,пусть их и смотрят в "домашних животных".
Z A E 8 A L O

Нафиг она там не уперлась. Мне тогда как модератору придётся её просматривать. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт янв 10, 2014 22:17 pm

Жанна писал(а):Руки прочь от самой популярной темы в самом популярном разделе!
Изображение

Манул.)))
TOS™ писал(а):Тема "про кота" действительно выродилась в кретинизм, причём исключительно по причине своей бессмысленности.

Там просто одно и то же идёт, уже по несколько раз.
И тоже думаю, что ей место в домашних животных.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт янв 10, 2014 22:55 pm

Жанна писал(а):Руки прочь от самой популярной темы в самом популярном разделе!

К сожалению есть одна тема, которая по посещаемости опережает тему про кота. Называется она "Меня радует"...простите за каламбур, но меня это совсем не радует. Виноваты в этом, конечно мы сами...ответственнее надо быть товарищи! А мы окунулись в пучину безответственности и в форумных баталиях совсем забыли про наших усато-хвостатых друзей. И только ИЛ-2, тянет за всех нас лямку. Но есть и радостные новости. У темы про кота, значительно более положительная динамика. И если мы, объеденим наши усилия, в 2014 году тема может стать абсолютным лидером.
Любители котов и кошек, не поддавайтесь на критику и провокации. Вместе мы победим!
Мяу! Мяу! Мяу!
:D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 7:58 am

TOS™ писал(а):Тема "про кота" действительно выродилась в кретинизм, причём исключительно по причине своей бессмысленности. Но, как известно, каждый *очит на что хочет.

То есть, этим самым вы хотите сказать, что на Форуме много кретинов и дрочеров , потому что просмотров у данной темы достаточно много? :D Я же почему-то не пишу, что вы , условно говоря, конечно, дрочите на оружие в чужих руках, кавказцев и пр. волнующие вас темы. :D А что касается бессмысленности данной темы, то здесь они многие смысла не имеют, потому что от нашей с вами выливающейся теоретики пользы для общества ровным счетом не прибавляется.
Так пусть хоть немного положительных эмоций добавляется при просмотре ...кошкофотографий. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 8:12 am

Maxim писал(а):
Z A E 8 A L O

Нафиг она там не уперлась. Мне тогда как модератору придётся её просматривать. :)

Максим, лучше перенеси, а то "доктор Клаус" весь на нервы изойдёт. :mrgreen: А чтобы не напрягать тебя излишними просмотрами данной темы, то я попрошу Гошу, чтобы он её вообще закрыл по причине "бессмысленности".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 9:37 am

Ил-2 писал(а):Максим, лучше перенеси, а то "доктор Клаус" весь на нервы изойдёт. :mrgreen: А чтобы не напрягать тебя излишними просмотрами данной темы, то я попрошу Гошу, чтобы он её вообще закрыл по причине "бессмысленности".

Ил-2, что за малодушие? А в чём вообще смысл форума - в мелких драчках или в дурацких перепостах из сети с тысячами букв? Тут, как правильно заметил TOS: "каждый *очит на что хочет". И тему про котов нужно оставить именно для положительных эмоций. В конце концов, не Вы единственный там пишите.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 9:58 am

Жанна писал(а):Ил-2, что за малодушие? А в чём вообще смысл форума - в мелких драчках или в дурацких перепостах из сети с тысячами букв? Тут, как правильно заметил TOS: "каждый *очит на что хочет". И тему про котов нужно оставить именно для положительных эмоций. В конце концов, не Вы единственный там пишите.

Буду очень рад, если эта тема вашими усилиями не заглохнет. :Rose: А перенести её в другой раздел действительно надо.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Тётушка Непогодушка » Сб янв 11, 2014 10:24 am

Ил-2 писал(а):

То есть, этим самым вы хотите сказать, что на Форуме много кретинов и дрочеров , потому что просмотров у данной темы достаточно много? :D Я же почему-то не пишу, что вы , условно говоря, конечно, дрочите на оружие в чужих руках, кавказцев и пр. волнующие вас темы. :D А что касается бессмысленности данной темы, то здесь они многие смысла не имеют, потому что от нашей с вами выливающейся теоретики пользы для общества ровным счетом не прибавляется.
Так пусть хоть немного положительных эмоций добавляется при просмотре ...кошкофотографий. :Yahoo!:

Тема не бессмыслена. Она доставляет положительные эмоции тем,кому нравятся коты. Мне они нравятся. А почему на эти котофоты кто-то плохо реагирует из-за зависти или каких-то ещё мыслей и хотят тему убрать, это надо уж этих людей спросить, а чего раздражает? Вы плохо позавтракали или на работе нелады?
:D
Руки прочь от одной из редких положительных тем!
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение Тётушка Непогодушка » Сб янв 11, 2014 10:28 am

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):Ил-2, что за малодушие? А в чём вообще смысл форума - в мелких драчках или в дурацких перепостах из сети с тысячами букв? Тут, как правильно заметил TOS: "каждый *очит на что хочет". И тему про котов нужно оставить именно для положительных эмоций. В конце концов, не Вы единственный там пишите.

Буду очень рад, если эта тема вашими усилиями не заглохнет. :Rose: А перенести её в другой раздел действительно надо.

Не надо переносить. Она там где и положено ей быть. Кто любит собак, откройте тему и постите туда собачек. Они не бывают такие прикольные, как коты. И попугаек и канареев.
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение TOS™ » Сб янв 11, 2014 10:36 am

Тётушка Непогодушка писал(а):

А ещё задолбали клонами своих ников, да. :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 11, 2014 11:12 am

Ил-2 писал(а):Максим, лучше перенеси, а то "доктор Клаус" весь на нервы изойдёт. :mrgreen: А чтобы не напрягать тебя излишними просмотрами данной темы, то я попрошу Гошу, чтобы он её вообще закрыл по причине "бессмысленности".

Не буду я её переносить, тем более что не могу. :) Т.ч. пускай на своём месте висит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 11:35 am

Тема к флейму не относится, она узконаправленная. Поэтому надо закрыть ее в разделе "флейм", и открыть в "Домашних животных." Давайте будем самокритичными и уважим Клауса.Положа руку на сердце, действительно, иногда раздражают коты в флейме.
Честно говоря, в котах появилось слишком много повторений и не оригинальных перепостов. :pardon:
Карла

Сообщение TOS™ » Сб янв 11, 2014 11:50 am

Тётушка Непогодушка писал(а):Тема не бессмыслена. Она доставляет положительные эмоции тем,кому нравятся коты. А почему на эти котофоты кто-то плохо реагирует из-за зависти или каких-то ещё мыслей и хотят тему убрать, это надо уж этих людей спросить, а чего раздражает?

А мне нравятся коты (в отличие от собак, например) и при этом раздражает эта глупая тема.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 13:25 pm

Тема не глупая для тех, кто не просто любит, а понимает кошек. У меня с малых лет дома обитали эти удивительные животные. Знаю все их повадки, мимику, жесты. Иногда просто поражаешься, насколько точно на фотографии или рисунке схвачена та или иная эмоция кошки. А таких эмоций у кошек не меньше чем у людей. И выражаются они без слов, что и удивительно. Иногда один взгляд несёт больше смысла, чем пустая болтовня. За это и люблю тему про котов.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Сб янв 11, 2014 13:26 pm

Объясню на примере мультиков)Вот я люблю смотреть канал "спорт", "совершенно секретно" или "культура" например, и был бы очень не доволен,если бы каждый час там показывали серию "симпсонов". Есть же или был,канал 2х2,где этим самым "симпсонам" было самое место.Я не против котов, я за котов,но не в разделе "флейм".
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм