VadiuSS писал(а):Позавчера забежал вечером в "Куриный дом", что на автовокзале, прикупить куриной расчлененки. Взял три бедрышка да четыре кусочка филе. На следующий день жена звонит, жалуется, что с филе все в порядке, а вот бедра оказались настолько зловонно тухлыми, что позеленели. Я очень удивился, потому что совершенно не заметил смрадного духа при покупке, видать герметично завязала пакетик продавщица. Да и не впервые брал курятину в этом магазине, всегда все было свежее. И в магазине вроде ничем посторонним не пахнет. Похоже, что просрочку у них списывать не принято, зато отточено мастерство незаметного впаривания тухляка населению. Я в этот магазин больше ни ногой.
Карла писал(а):VadiuSS писал(а):Позавчера забежал вечером в "Куриный дом", что на автовокзале, прикупить куриной расчлененки. Взял три бедрышка да четыре кусочка филе. На следующий день жена звонит, жалуется, что с филе все в порядке, а вот бедра оказались настолько зловонно тухлыми, что позеленели. Я очень удивился, потому что совершенно не заметил смрадного духа при покупке, видать герметично завязала пакетик продавщица. Да и не впервые брал курятину в этом магазине, всегда все было свежее. И в магазине вроде ничем посторонним не пахнет. Похоже, что просрочку у них списывать не принято, зато отточено мастерство незаметного впаривания тухляка населению. Я в этот магазин больше ни ногой.
Извините, но как только открылся магазин,через очень короткий срок в него невозможно было зайти от вони. Потом вроде наладилось. Но то, что там можно купить просроченный товар запомнилось, и теперь меня туда не заманишь никакими коврижками.
VadiuSS писал(а):Ну так и есть, я начал заходить в этот магазин довольно недавно.
abc123 писал(а): Не парься дружище. Тухлятина - это фигня, по сравнению с тем, как выращивают этих кур. Там же бройлеры? Ну и вот...
VadiuSS писал(а):Это фигня, все равно подыхать придется рано или поздно. А от тухлятинки блевать тянет, что негативно влияет на качество жизни
abc123 писал(а):VadiuSS писал(а):Это фигня, все равно подыхать придется рано или поздно. А от тухлятинки блевать тянет, что негативно влияет на качество жизни
Тогда ума не приложу, что тебе посоветовать на твое недовольство. В контролирующие органы ты жаловаться естественно не станешь, и в свинную рожу директора этого клоповника ты тоже не станешь тыкать тухлыми запчастями бройлера. А что тогда твой пост, крик отчаяния? Ну, тогда зайди в любой подъезд и залейся пузырем водяры с кокаколой - и сразу все станет хорошо, напряжение и грусть уйдут, о тухлятине и не вспомнишь.
Карла писал(а):VadiuSS писал(а):Позавчера забежал вечером в "Куриный дом", что на автовокзале, прикупить куриной расчлененки. Взял три бедрышка да четыре кусочка филе. На следующий день жена звонит, жалуется, что с филе все в порядке, а вот бедра оказались настолько зловонно тухлыми, что позеленели. Я очень удивился, потому что совершенно не заметил смрадного духа при покупке, видать герметично завязала пакетик продавщица. Да и не впервые брал курятину в этом магазине, всегда все было свежее. И в магазине вроде ничем посторонним не пахнет. Похоже, что просрочку у них списывать не принято, зато отточено мастерство незаметного впаривания тухляка населению. Я в этот магазин больше ни ногой.
Извините, но как только открылся магазин,через очень короткий срок в него невозможно было зайти от вони. Потом вроде наладилось. Но то, что там можно купить просроченный товар запомнилось, и теперь меня туда не заманишь никакими коврижками.
VadiuSS писал(а):abc123 писал(а):VadiuSS писал(а):
А я советов и не прошу как бэ... Про тухлятину и так уже забыл сразу как вынес мусор, без напряжения и воткиЗато пару сотен человек эту тему прочитают и, вероятно, не пойдут к свинорожему за бройлерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0