Красотка писал(а):Зачем государству Ил-овы котики или мои какие поделки или картинки?
палочка писал(а):Красотка писал(а):Зачем государству Ил-овы котики или мои какие поделки или картинки?
Ну что Вы... С точки зрения государственного управления, котик - это страшный зверь! Сначала людей объединяет симпатия к котикам , а потом глядишь, они объединятся на антипатии к государству.
палочка писал(а):Красотка писал(а):Зачем государству Ил-овы котики или мои какие поделки или картинки?
Ну что Вы... С точки зрения государственного управления, котик - это страшный зверь! Сначала людей объединяет симпатия к котикам , а потом глядишь, они объединятся на антипатии к государству.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::oops: таки стесняюсь спросить, и что дальше?
shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::oops: таки стесняюсь спросить, и что дальше?
Как что? Вам же тёртый калач сказала - повышать культурный уровень!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::oops: таки стесняюсь спросить, и что дальше?
Как что? Вам же тёртый калач сказала - повышать культурный уровень!
уроки уже брать можно?
shiseido писал(а):
Куда на с Ленивцем следует обратиться?
gosha писал(а):странно, новость о мониторинге, а все уже и рты позакрывали. а завтра что, испугаетесь дышать в сторону юга? пусть хоть усруться от своего мониторинга, вся байда нацелена на то, что бы по приезду очередного говнопосла в него не поелетели очередные помидоры. к вашей свободе слова это не имеет никакого отношения.
mischkagammi писал(а):gosha писал(а):странно, новость о мониторинге, а все уже и рты позакрывали. а завтра что, испугаетесь дышать в сторону юга? пусть хоть усруться от своего мониторинга, вся байда нацелена на то, что бы по приезду очередного говнопосла в него не поелетели очередные помидоры. к вашей свободе слова это не имеет никакого отношения.
Прав Гоша! Для этого форума уж точно ничего страшного не предвидится, все ведь и так под контролем)))Да и большинство здесь - это любители совсем других тем, никакое ФСБ им не страшно.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):уроки уже брать можно?
Красотка писал(а):Не-не, я согласна с Мишкойгамми в том разрезе, что интернет - это средство массовой информации и он не может оставаться без пригляда государства. По определению не может. И тк я еще помню, как слушали в сов. Время Голос Америки, да и Солженицына я немного читала, то я также совсем немного догадываюсь, что такое тоталитарное государство и что такое время вполне может наступить опять. Но повлиять на такие процессы я не могу, потому видеть в каждом человеке потенциального лично мне вредящего, что-то мне пока не охота.
mischkagammi писал(а):Прав Гоша! Для этого форума уж точно ничего страшного не предвидится, все ведь и так под контролем)))Да и большинство здесь - это любители совсем других тем, никакое ФСБ им не страшно.
Klaus Sprott писал(а):Неглупые вроде быблогерылюди, а порой такую билибирду несут, какое фсо,какое нафиг фсб, вы ещё про дрс,сшо или свр пофантазируйте.
Карла писал(а): Нашествие мишек гамми-самое страшное, что может быть с этим форумом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50