KuLebyaka писал(а):Лисы,здорово))А че начнется??Лисье бешенство?? куда вы белок из лесу дели?)
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Лисы,здорово))А че начнется??Лисье бешенство?? куда вы белок из лесу дели?)
Белок не было вообще.
Лисы и волки к весне от голода начинают к человеческому жилью подбираться ближе. Лисы (сама видела) сетку-рабицу перегрызают (ахренеть ), кур таскают только так....
Карла писал(а):Шисейдо, фотоаппарат какой?
KuLebyaka писал(а):ааа..это в Ореве??волки.блин у меня родственники там живут..раньше был крайний дом к лесу....как вы там живете7?
Мамадарахая.....shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):ааа..это в Ореве??волки.блин у меня родственники там живут..раньше был крайний дом к лесу....как вы там живете7?
В том раЁне...)) Волки да, есть, но пока от них не было никакого ущерба, как ни странно, больше от лис...Как-то был прецедент - у кого-то в деревне то ли корову, то ли лошадь задрали. Ну там сразу всех охотников в ружьё - постреляли. А так - есть оружие, разрешение - на фиг, у меня второй дом от леса... Кабанов видела тоже...
KuLebyaka писал(а):Мамадарахая.....shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):ааа..это в Ореве??волки.блин у меня родственники там живут..раньше был крайний дом к лесу....как вы там живете7?
В том раЁне...)) Волки да, есть, но пока от них не было никакого ущерба, как ни странно, больше от лис...Как-то был прецедент - у кого-то в деревне то ли корову, то ли лошадь задрали. Ну там сразу всех охотников в ружьё - постреляли. А так - есть оружие, разрешение - на фиг, у меня второй дом от леса... Кабанов видела тоже...
shiseido писал(а):Мама тут не поможет....
KuLebyaka писал(а):Мамадарахая.....
Ты че,не боишься диких зверей??Я сразу там же и помру....из диких животных я видела-жил у нас в подвале зиму-ежа...и недавно в лобовое стекло сова толь филин чуть не влетел...а тут волк или кабан...палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Мамадарахая.....
Наоборот здорово. Люблю диких животных. Правда давно не встречал. Последний раз это были бобры...точно помню.
палочка писал(а):KuLebyaka писал(а):Мамадарахая.....
Последний раз это были бобры...точно помню.
shiseido писал(а):Лис до хрена, ща начнётся..
Ласок видела в ту зиму, красивые.. он юркие такие..
KuLebyaka писал(а):Ты че,не боишься диких зверей??
Радуга писал(а):shiseido писал(а):Лис до хрена, ща начнётся..
Ласок видела в ту зиму, красивые.. он юркие такие..
Везёт вам А мы за всё лето один раз ёжика видели и птичек разных.
палочка писал(а):Лиса мышкует.
scuzzlebutt писал(а):Наткнулся на этот ролик... Порадовало
shiseido писал(а):Вчера купила самую простую мыльницу - Canon Power Shot A2600. )))) Красненький. Довольна.))
Ещё остались деньги на коньки ну и старый НГ объесть-обмыть..)))
shiseido писал(а):Возможно, ты просто чистый кинестетик по складу....
shiseido писал(а):Максим, да прекрати ты парится!
TOS™ писал(а):И это говорит человек, который постоянно проживает в пос.Шпилёво ))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0