Пастор писал(а):Holf, Ребята знают свою работу и действуют профессионально!
Пастор писал(а):........компания никогда не имела счет в Мастер банке,вопреки Вашим данным.Счета открыты Газпромбанке, Сбербанке, ВТБ 24, Инвесторгбанке, Индустриальном банке и кредитные средства не привлекались, что говорит о надежности компании,.........
как и то что за плечами Челябиева Т.Н. более 800-ста тысяч квадратных метров сданного жилья и ни одного обманутого вкладчика.
Пастор писал(а): ООО "Гавань" в лице очень милой молодой женщины к их чести предложили без лишних сантиментов вернуть деньги
Конкретно, пожалуйста, №№ закона и статьи этого закона, где это "чётко прописано"?Пастор писал(а):Никто не имеет права приостанавливать разрешение на строительство , кроме суда(ни администрация,ни прокуратура,ни главное архитектурное управление!). Это четко прописано в законе, который они мне продемонстрировали!
К сведению, №214-ФЗ - "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Какое отношение этот закон имеет к законности данной стройки?Пастор писал(а):они работают строго по градостроительному кодексу и по 214 ФЗ.
Пастор писал(а):Holf, я прочитал твои документы и не откладывая помчался в офис "Гавань", логично ведь я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!Опубликованное тобой письмо не вызвало ничего кроме смеха у сотрудников гавани, ... Ребята знают свою работу и действуют профессионально!
Holf писал(а):Прошу заметить, что все что я писал и пишу основано на какой-либо информации. Когда она на 100% не подтверждена, то я так и описываю, что информация непроверенная. Где здесь интересно ложь?
Пастор писал(а):Holf, я прочитал твои документы и не откладывая помчался в офис "Гавань", логично ведь я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!Опубликованное тобой письмо не вызвало ничего кроме смеха у сотрудников гавани, так как они работают строго по градостроительному кодексу и по 214 ФЗ.
Пастор писал(а):Сочувствие нужно таким Врунам как Вы. ООО "Гавань" в лице очень милой молодой женщины к их чести предложили без лишних сантиментов вернуть деньги (50 т.р. моих денег за квадратный метр, сейчас цена на уровне 60 т.р.).
И это только небольшая часть документов по "Гавани".ferr_um писал(а):В этой теме уже выложено столько документов, что у любого здавомыслящего человека не возникнет никаких иллюзий по поводу судьбы "Гавани"
Стопроцентно!Карла писал(а):Совершенно очевидно, что у него невроз, первые признаки панических атак.
Не про вашу замечательную стройку сегодня телеканал Подмосковье бегущей строкой информировал..остановлено строительство,признанное незаконным,на строительную компанию наложен штраф 530 тысяч..Пастор писал(а):Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...
Пастор писал(а):.. город преображается и расцветает...
Пастор писал(а):Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...
Пастор писал(а):Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...
Пастор писал(а):на начало года заключено более 80 договоров
Пастор писал(а):Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия
Пастор писал(а):тухлыми идейками
Пастор писал(а):город преображается и расцветает
Пастор писал(а):...город преображается и расцветает...
Это про дом из красного кирпича что ли? Мы, проходя мимо, еще осенью обратили внимание на это уродство в центре города. Яйки бы оторвать тому кто дал разрешение на сие строительство. Да и у хозяина вкус еще тот (бабла видать много, а мозгов не очень).Карла писал(а):Пастор писал(а):Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...
Вот-вот только полчаса назад зашла домой. Прошлась по Семенюка,Пушкинской, по Загорской, по Московской, по Советской. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат.
Увидев почти трехэтажное недостроенное частное у...бище на Кропоткинской, ужасающий вид Семенюка, просто таки чумовую застройку Пушкинской, у...бище на Школьной и строящиеся на Московской, загаженную Березовую рощу, я подумала, что наверное напишу на форуме, что еще "хорошего" сделал ВВГ для дмитровчан. А потом вдруг поняла: незачем вообще об этом говорить. Всё, точка невозврата пройдена. Вот на Кропоткинской надо же было разрешить построить такое г.... И уж точно ЭТО не мог сделать человек, способствующий расцвету города. А если он счел, что украсит город этим у...бищем, то, наверное, что-то в психике у него не так, веры он никакой. Еще вдруг почувствовала, что и продать-то ЭТО будет трудно нормальным людям. Значит, центр заселят люди с очень "избирательным" вкусом и пониманием красоты, расцвета и преображения. И вообще, те, кто будет жить после нас: каким извращенным вкусом и понятием красоты надо обладать, чтобы счесть такую среду обитания не только комфортной, а даже элементарно КРУТОЙ, как некоторые считают.
Впрочем, о чем я... и кому... . Пастор, да не переживайте Вы так и не задумывайтесь. Вам в Вашем обостренном состоянии это вредно.
Пастор писал(а):я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0