???????? ???????????????? ?? ????????

Педиатр Тисленко М.В. Отзывы

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Педиатр Тисленко М.В. Отзывы

Сообщение romaha » Вт ноя 19, 2013 13:44 pm

Здравствуйте родители.Поделитесь отзывами о новом и молодом педиаторе Тисленко. Кто был? Какое ваше мнение как специалиста и вообще хотелось узнать о нем.Стоит ли вообще пытаться попасть ему в руки? Спасибо
romaha

Re: Педиатр Тисленко М.В. Отзывы

Сообщение L Svetlana » Ср янв 15, 2014 11:13 am

Мне понравился. На все вопросы мои ответил, всё, что нужно рассказал. Лишнего не спрашивал.
Достаточно дружелюбен и внимателен.
Единственное что не понравилось - курит во время приёма (пока в очереди сидели несколько раз сбегал).
Тимофей 2002, Кирюшка 2003, Матюша 2007, Светланка 2013 ****
L Svetlana

Сообщение assolka » Сб фев 22, 2014 22:23 pm

Да, и от всех болезней прописывает Интерферон и Називин. Похоже, универсальные лекарства.
Еще активно читает лекции о том, какова медицина за границей.

Если Ваш вопрос о том, стоит ли к нему обращаться платно - не уверена, даже думаю о том, чтобы перейти с его участка.
assolka
Пользователь

Сообщение Скромняга » Сб фев 22, 2014 23:48 pm

L Svetlana писал(а):Мне понравился. На все вопросы мои ответил, всё, что нужно рассказал. Лишнего не спрашивал.
Единственное что не понравилось - курит во время приёма (пока в очереди сидели несколько раз сбегал).

А что вы хотите, если мамаши, с бабулями лет 45-ти идут и чадят, как паровозы, ребята меньше курят, чем эти гражданки, без образования, но с сигаретой. И при том вышагивают с колясками. А потом удивляются все, откуда столь малая продолжительность жизни, болезни, отсутствие иммунитета, онкология и т. д. Нарожают проблем для общества, а потом возмущаются, что жить не на что.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Вс фев 23, 2014 0:15 am

Скромняга писал(а):
L Svetlana писал(а):Мне понравился. На все вопросы мои ответил, всё, что нужно рассказал. Лишнего не спрашивал.

А что вы хотите, если мамаши, с бабулями лет 45-ти идут и чадят, как паровозы, ребята меньше курят, чем эти гражданки, без образования, но с сигаретой. И при том вышагивают с колясками. А потом удивляются все, откуда столь малая продолжительность жизни, болезни, отсутствие иммунитета, онкология и т. д. Нарожают проблем для общества, а потом возмущаются, что жить не на что.

http://www.youtube.com/watch?v=Kjt8YVH7 ... 1393101742
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение L Svetlana » Чт апр 03, 2014 22:09 pm

Я написала: "не понравилось, что курит во время приёма "
Я имела ввиду врача, он курит, а не я несколько раз сбегала.
Тимофей 2002, Кирюшка 2003, Матюша 2007, Светланка 2013 ****
L Svetlana

Вернуться в Детский мир