KuLebyaka писал(а):У меня реклама спецодежды и качественных мужских портфелей из натуральной кожи..хотя я ни сном ни духом..а до этого одни мультиварки были и реклама домиков в Сорочанах..компьютер лично мой..
Я внучке включала Буратино..там и то такая реклама вылезла..хорошо,что в 4 года она еще не в курсе,что к чему..но бабушка выпала в осадок)Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У меня реклама спецодежды и качественных мужских портфелей из натуральной кожи..хотя я ни сном ни духом..а до этого одни мультиварки были и реклама домиков в Сорочанах..компьютер лично мой..
А мне уж тут намекали на то, что контекстная реклама мне такая выдается из-за того, что я .....скажем так, соответствующие темы гуглю.Если бы так оно и было, то я сам бы провел соответствующую параллель. Единственное, чем могу объяснить такое совпадение, так это то, что почти ежедневно гуглю музыку в инете, а в "простоплеере" и "аудиопоиске" и пр. музыкальных сайтах такой рекламы навалом мелькает.
38-ой - Яхрома -Каналстрой? Я уже и номера-то маршрутов все позабыла..Ил-2 писал(а):С 13 января по 15 марта 2014 года в связи с командировкой водителей и автобусов для обслуживания XXII Олимпийских зимних игр "Сочи-2014" - рейсы микроавтобусов №38 - ОТМЕНЕНЫ!
(из дмитровской соцстранички)
А чей то они только 38..я хоть в Яхроме работаю,на маршрутках не езжу...но все таки..Ил-2 писал(а):С 13 января по 15 марта 2014 года в связи с командировкой водителей и автобусов для обслуживания XXII Олимпийских зимних игр "Сочи-2014" - рейсы микроавтобусов №38 - ОТМЕНЕНЫ!
KuLebyaka писал(а):А чей то они только 38..я хоть в Яхроме работаю,на маршрутках не езжу...но все таки..Ил-2 писал(а):С 13 января по 15 марта 2014 года в связи с командировкой водителей и автобусов для обслуживания XXII Олимпийских зимних игр "Сочи-2014" - рейсы микроавтобусов №38 - ОТМЕНЕНЫ!
Ну и правильно,пусть народ давится....Кстати,кто- нибудь еще ездил в новых автобусах,на которых написано Сочи 2014...вот сколько езжу..столько все и я плюются...shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):А чей то они только 38..я хоть в Яхроме работаю,на маршрутках не езжу...но все таки..Ил-2 писал(а):С 13 января по 15 марта 2014 года в связи с командировкой водителей и автобусов для обслуживания XXII Олимпийских зимних игр "Сочи-2014" - рейсы микроавтобусов №38 - ОТМЕНЕНЫ!
Это достаточно оживлённый маршрут, как я помню...
Ну и правильно,пусть народ давится....Кстати,кто- нибудь еще ездил в новых автобусах,на которых написано Сочи 2014...вот сколько езжу..столько все и я плюются...[/quote]KuLebyaka писал(а):Это достаточно оживлённый маршрут, как я помню...
shiseido писал(а):Я думаю, что обплююсь с непривычки, когда сяду в любой общественный транспорт, т.к. лет 5 уже им не пользуюсь. Было один раз, но поздно вечером, маршуртка №10, пустая...И ещё там какие-то турникеты есть, хз...
они, наверное, могут собрать давку...
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Я думаю, что обплююсь с непривычки, когда сяду в любой общественный транспорт, т.к. лет 5 уже им не пользуюсь. Было один раз, но поздно вечером, маршуртка №10, пустая...И ещё там какие-то турникеты есть, хз...
они, наверное, могут собрать давку...
Он такой на вид очень крутой..но ступеньки..высоко..бабки еле ноги задирают..первая ступенька нормальная..а вторая и третья рельефно вырезанная...сиденья классные удобные..но опять на высокой ступеньке...во всем автобусе нет поручней...у дверей их тоже нет...есть две типо полукруглые загогулины...не знаю,как там держаться..во мне полтора метра..они находятся ниже моего колена..пол покрыт чем то..что в снежную погоду,когда пол мокрый, бабули просто въезжают в салон ....а так круто.....несколько телевизоров,кино крутят,бегущая строка,погода за бортом,в салоне,все дела...
Maxim писал(а):Потихоньку закипаю от расчётов редуктора.
Ил-2 писал(а):Пропала кошка. Словно испарилась. Версии две: либо убили, либо кто-то умыкнул в чужую квартиру. Обыскал подвал и чердак - безрезультатно. Если не найдется, то, в принципе, бело-рыжий кандидат на её месте в подвале дома имеется.
В Дмитрове пропала??у вас там угол такой опасный...могла и машина сбить..а могла от морозов забиться куда -нибудь...Ил-2 писал(а):Пропала кошка. Словно испарилась. Версии две: либо убили, либо кто-то умыкнул в чужую квартиру. Обыскал подвал и чердак - безрезультатно. Если не найдется, то, в принципе, бело-рыжий кандидат на её месте в подвале дома имеется.
shiseido писал(а):Это кошечка, которая у вас жила?
Вы её гулять выпускали?
У меня такое было...я оббежала весь подъезд с 9 по 1 этаж -два раза..позвонила соседям на второй(у нас крыша магазина) попросила посмотреть(он же у нас летчик-чуть что с 9 этажа хлабысь)..нету..побежала сама к ним-убедилась нету...вызвонила всех..облазила все углы и шкафы-нету...голос сорвала-Сема-Сема..народ приехал Сему искать-а тут и Сема вылез-гости ж пришли..он гад за шкаф втиснулся и там сидел...Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Это кошечка, которая у вас жила?
Вы её гулять выпускали?
Мама оставила открытой входную дверь и пошла выносить мусор. Кошка незаметно в этот момент выскочила на лестничную площадку, что проделывала уже не раз. Дверь закрыли и спохватились кошки спустя минут 30-40. Прошли с первого по последний этаж, включая подвал и чердак. Нет и всё тут. Надеюсь хоть, что её кто-то к себе запустил на ПМЖ в другую квартиру. А на улицу, да при таком морозе она вряд ли выскочит, потому как теплолюбивая и короткошерстная.
KuLebyaka писал(а):......а тут и Сема вылез-гости ж пришли..он гад за шкаф втиснулся и там сидел...
Ил-2 писал(а):Ну, это он в течение дня отсутствовал. У моей уже пошел четвертый день.
Его часа полтора не было...просто у него мама псих))...трясется над ним)Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):......а тут и Сема вылез-гости ж пришли..он гад за шкаф втиснулся и там сидел...
Ну, это он в течение дня отсутствовал. У моей уже пошел четвертый день.
Карла писал(а):Может в другом подъезде сидит? Или в соседнем доме?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2